Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы
★ Mephedrone Crystal "White Snow" ★
Вау мяу мурр мяу, это удивительно неожиданно ожуительно )) даже не думал что так бывает, стафф бомба,, осторожнее с дозировкой ребзя. Все супер десятки
★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★
За свою ЦЕНУ КОСМОСС!!!! Иполнение клада да еще и 10грамого 11 баллов, доступность в центре города, легкий подьъем, вес идеально, качество достойное. Что сказать....?СПАСИБО!
Забрал в касание,,, но было указано знаменский, а оказалось иподром??????? По качеству скажу даже моего Толю свирепова бробило. Но есть ещё одно но минер имей совесть ты понимаешь о чем я говорю!!! Всей команде жму правую!!!
Я не чайка но по праву за доставленые неудобства попрошу купон. Забегу на досуге!!!
★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★
Приветики. Локация не самая комфортная, крипово) Чуть стая собак не съела, но да ладно. Ночью на адреса носите перец, а так касание- тихо, безлюдно. Стафф - белоснежные кристаллы крупной (30%) средней (40%) и мелкой (30%) от веса фракции. Запах приятный, не жжет, десна морозит. На весах часы - на часах тусить. КАЧАЕТ! 10/10/10
★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★
Все супер нашел хорошо магазин хороший брали не первый раз всегда идеально: спасибо была бы рада купончику на скидочку ))) и сейчас бы кстати он нужен.
Квест пройден, клад найден, стафф про-дегустирован. А теперь оценки: - квест - 3 балла (причина: место людное и вдоль дороги прямо на обочине, в час пик как оказалось очень оживленное, поэтому если ты пешеход и передвигаешься на своих 2х то проходить такой квест лучше вечером, когда уже стемнело и большинство людей уже находятся дома, это конечно если ты не пешеход экстремал. Но в ситуации если бы я отправился на этот квест на машине то поставил бы 10 баллов, т.к я забрал бы данный клад не выходя из нее, достаточно было бы просто открыть дверь, вытянуть руку и вуаля едем дальше, причем неважно в какое время это бы происходило.) - упаковка - 10 баллов (тут все в порядке арм. скотч+2зипа) - качество -10 баллов (содержимое пакета белого цвета, кристаллы, судя по разломам думаю это были довольно крупные крисы но при фасовке естественно их накрошили, не воняют, назально заходит легко без жжения, эффект вроде есть, толик слабый присутствует (перерыв 2 недели). Итоговая оценка по 3 показателям 7 баллов. P.s: курьер делай пожалуйста клады менее экстремальные, и такого плана тайники можно делать чуть менее экстремальными и более безопасными чуть в стороне от проезжей части по которой ездит очень много машин …
В касание от души. С возвращением рад Вас сново видеть ! Качество огонь ! Вес чёткий сухой все по феншую , знаю Вас много лет , как в старые времена у Вас движ попёр, я с Вами обнял это новый акк старый в бане
★ Blueberry VHQ ★
прикурился к шихам своего дилера, забежал глянуть на районе, остановил свой выбор на этом шопе и не прогадал. секундный съём, стафф оч приличный. рекомендую
★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★ Все ништяк, клад схвачен и благополучно сколот) Порадовало и даже улыбнуло исполнение клада>Стаф заебум эйфорит не шизит мощь на 4) Сделкой доволен на 10+10+10+ Если у вас действует акция до сих пор 10 покупок то спешу попросить и получить купон
★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★ Не первый раз попадаю на курьера с серыми тайниками, по одной его фотографии уже весь Квест становится ясным. Хотя и локи выбирает с проходным движением, но это не мешает поднять в касание и идти дальше. ^_^ Знаю и люблю ваш магазин очень давно, товар всегда отличался чистотой (без намешек) и сбалансированным действием. Не самый мощный, с еле уловимым запахом, зато голова не болит и можешь функционировать целый день, расход малый. Все чётко 101010
Спасибо за квест, оч легко и просто, а это не может не радовать. + вес вроде ровный, + стаф качает. Так что все десяточки ваши, с удовольствием их ставлю. Магазин рекомендую. Спасибо еще раз всей команде.