Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★

Топ магазин, забрали в касание в тихом месте, без лишних глаз. Было удивление, что изо красная а не черная, но потом поняли что так даже лучше. Куре респект, стафф огонь. давно не видели цельных кристаллов. 10 из 10. Заглянем к вам еще!

Краснодар

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★

Забрали в касание! Тайник сделан грамотно, на 10 из 10, место так же 10 из 10, кура, ты просто красавчик! Требую премию ему))) А что сказать про стафф.... Стаф просто ёбнишься как ебашит на 100 из 10. Процветания вашему магазину!!!

Волгоград

★ Mephedrone Crystal "White Sugar" ★

Приветствую. По квесту. Локация выпала в трёх минутах ходьбы от нас, что не могло не обрадовать. 10 минут и всё дома. Фото понятное, координаты точные. Рядом с точкой был очень удачный ориентир. Забрали в касание. Место не шкурное, не сильно людное. Куре респект! По качеству. Крупные белые кристаллы, не вонючие, не жгучие. Прут хорошо, качественно. Сделкой остались очень довольны. Магазину спасибо и дальнейшего процветания. Всем мира и любви!

Санкт-Петербург

★ Mephedrone Crystal "White Sugar" ★

все огонь и бомба , была одна не точность ,но магазин все оперативно и круто решил и товар оказался дома стаф очень годный и даже мой тол пробил с успехом ,магазину процветания и успехов !10/10/10

Санкт-Петербург

★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★

Максимально быстро, часто стал брать в этом магазине и ребят вы меня радуете.. Всегда наход. Тьфу тьфу тьфу.. ))) качество топ просто... Хотел бы купончик получить на следующую покупку.. Буду очень благодарен))

Краснодар

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★

Кура следи за корами,поднято но какой квест пришлось совершить. Коры вывели в другой конец Района, хорошо местная быстро сориентировалась.

Севастополь

★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★

Второй снова в касание место нашёл даже без карты квест лёгкий Кура красавца клады просто изи стаф бомба беру тут часто и буду брать постоянно и такаго качества в Липецке нет вы лучшие ребята продолжайте так же делать свое дело магазину процветание забегу ещё полюбому

Липецк

Сверху