Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

★ Ice-o-lator: Skunk VHQ [Dutch Import] ★

Бро все четко . Забрал на весах 1.98 . Я полностью доволен , но клад оставлен в самом шкурном дворе этой локации . По пути к кладу переживал . А так всем полностью доволен .

Санкт-Петербург

★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★

Клад найден, по качеству просто топ, очень прущий меф, довольно плотные кристаллы. Беру второй раз за сутки и огорчен работой кладмена. Места палевные, особенно второе, места для съема неудачные. Радует что всё на месте и качество отличное.

Самара

★ Mephedrone Powder "White Flour" ★

Место тихое, брал опт, не пожалел, запах со спецэффектами, но все четко. Кура, родной ты мой, не пакуй больше в такой скотч, он как-будто после бомбежки, благо внутри все целое осталось. По весу все ровно! Берите, пока зима не пришла! 1000000/1000000

Нижний Новгород

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★

Хочу сказать спасибо, я у вас перв раз ,но знаю что не последний. Кур супер ,вес супер . Благодарю. Советую всем кто ещё не пробовал.

Новомосковск

★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★

Всем хай это был полный трешь ну всё решили клад искал минут 5 По качеству пиздатый советую попробовать десятки ваши 10/10/10

Зеленоградск (Калининградская область)

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ДАРИМ СКИДКИ И КУПОНЫ!

ПОЛУЧАЙТЕ КУПОН на 1000 рублей в подарок ЗА КАЖДЫЕ 10 ПОКУПОК в BLACK GOLD MARKET. Учитываются только сделки/отзывы с МАКСИМАЛЬНЫМ баллом! Отзывы можете как писать, так и не писать. Для получения подарка, после КАЖДЫХ 10 ПОКУПОК отписывайтесь в ЛС магазину.

ПОЛУЧАЙТЕ КУПОН на 2000 рублей в подарок ЗА КАЖДЫЕ ПОТРАЧЕННЫЕ 50 000 РУБЛЕЙ в BLACK GOLD MARKET. Учитываются только сделки/отзывы с МАКСИМАЛЬНЫМ баллом! Отзывы можете как писать, так и не писать. Для получения подарка, после КАЖДЫХ ПОТРАЧЕННЫХ 50 000 РУБЛЕЙ отписывайтесь в ЛС магазину.

ДАРИМ СКИДКУ: 1% за 1 покупку, 2% за 3 покупки, 3% за 5 покупок, 5% за 10 покупок, 6% за 20 покупок, 7% за 30 покупок, 8% за 40 покупок, 10% за 50 покупок!

- СКИДКИ С КУПОНАМИ СУММИРУЮТСЯ!
- КУПОНЫ С КУПОНАМИ НЕ СУММИРУЮТСЯ!
- СКИДКИ ДЕЙСТВУЮТ НА ЗАКАЗЫ ДО 5000 РУБЛЕЙ!
- На заказы более 5000 рублей цены снижены для ВСЕХ покупателей!
- Статистику можно узнать, обратившись в магазин.

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★

В данном случае не шкуры ходят за Курой, а Кура за шкурой)))) вот уже в который раз замечаю один прикол в работе Курьера, и он меня так радует!)))) в касание, качество отличное, вес, пак в норме! короче, 10/10/10! РЕКОМЕНДУЮ! СПАСИБО И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!)

Санкт-Петербург

★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★

Сьем почти в касание. Пришлось немного в листве поискать, а после дождя это не очень комфортно. Км молодец, когда и фото соответствует. Место промзона какая то, но в городе. Беру теперь только в этом магазине. Став огонь. Магазину просьба больше магнитов. Ну и конечно желаю процветания. Всем советую.

Нижний Новгород

★ Ice-o-lator: Devil VHQ [Dutch Import] ★

Не составило труда поднять 50, несколько касаний, очень быстро, и вес у тебя в кармане. Место приятное, доступное, клады свежие адаптированы на зиму, за мини-оптом рекомендую, хэш наивкуснейший

Нижний Новгород

★ Ice-o-lator: Devil VHQ [Dutch Import] ★

Взял тут первый раз и прям в восторге ☺️☺️ Свежий клад. Макс быстрый съем :) место пушка птичка в клетке . Качество вышка Ебашит знатно . В общем 10/10/10/10 На данный момент топ -1 моих магазинов Затариваюсь теперь только тут

Нижний Новгород

★ Mephedrone Crystal "White Sugar" ★

Все дома, как всегда на высшем уровне, только клад оказался намного левее указанной метки, из-за чего пришлось повозится, уже собирался уходить пустой, как он прям залетел мне в руку. В общем процветания магазину

Санкт-Петербург

Сверху