Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы
★ Ice-o-lator: Devil VHQ [Dutch Import] ★ Клад сделан в красном месте.Искал часа 2 в отмеченной курьером точке,по итогу нашёл в метре от точки.И давно ли у нас снежные прикопы,которые находятся под снегом сантиметров 10-15 превратились в тайники.Курьер,это снежный прикоп на все 100%.Ну хрен с этим,но отметки то делай точные.Одно фото и не точная отметка приятного мало.До этого вроде забирал вообще нормальные Клады были,но в этот раз 2 часа поисков…К магазину притензий вообще никаких,но курьер в этот раз сплаховал.Ладно,у всех бывают ошибки.Понимаемо!Сам клад упакован супер надежно.На весах 3.01 что очень радует.Качество у вас вообще бомбезное,ну говна у вас и не бывало вроде никогда)Осадочек остался конечно из-за неправильной отметки,но меньше десятки поставить не могу))Качество ещё раз повторюсь высочайшее!!!
★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★ Всё четко , кура красавчик ,стафф бомба , мяу прет и прет ,за вторым не поеду ,так как впадлу подниматься по этим горам в балаклаве
★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★
Локация конечно конченая. Т. К не ловил телефон, но сменив аператора мы смогли найти то самое место. Вообщем все четко крисы хорошие торкает здорово. Брал первый раз был весь на изжоге Т. К не было не одного отзыва с моего города. В итоге рискнул и все норм. Процветания магазу в нашем регионе. Всем добра. Хотелось бы купончик или подарочек от магаза. Буду чаще забегать
★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★
Третья птичка в клетке. Снято в касание. Как всегда магазин на высоте. Качество отменное. По сравнению с другими магазинами этот просто ТОП. Я здесь постоянный покупатель.
★ Ice-o-lator: Devil VHQ [Dutch Import] ★
Клад на месте, в касание снято. Место повергло в шок, но благо все ровно, по весу 0,97 норм прикурило. В Ленинском кладов побольше пж заберём за недельку
★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Давненько не заходил к вам,но вы не меняетесь со временем, все так же мастерски делаете свою работу,на 100/100.Здравия и Процветания вам.
★ Mephedrone Crystal "White Sugar" ★ Добрый день! Товарищ как то, восхищался вашим магазином, но случая приобрести у вас позицию не было и вдруг вижу как дед мороз положил у моего метро этот замечательный адрес. Приобрёл клад, на ветриле было написано что это тайник и клад свежий, я конечно не поверил))) Но придя на место, сразу же нашёл место, так как фото и точка была безупречна и стоило посмотреть дома, так как такой клад можно было запомнить и идти без телефона) Клад был и правда очень свежий, так как он был у кусочка не тронутого снега выпавшего вчера! Достойно! Вообщем клад в касание, мы радостные, приходим, пробуем, и мало того что мы на сутках он пробил нашу толерантность!!! Давно такого не пробывали! Вообщем Магазин держит марку как с качеством, так и с позициями) Всем советую стафф:14,9/10 клад 10/10
★ Amphetamine "White Madness" ★
Снято, ток огромная просьба не пиздеть в плане свежести кладов,позарился на надпись свежие клады оплатил пришли фотки ещё летние клад в земле заебался ковырять но как говорится кто ищет тот всегда найдет
Стаф бомба,калическово тоже. Но место не очень. Уважаемый кладной, учитывайте пожалуйста что зима, погода меняется, то дождь то снег, время суток, местность дикая. Либо более видимый ареентир в местонси. А так все супер, добра и процветания, будем дружить. Взаимовыгодное равноценное сотруднечество. 10 вам в капилочку.
★ Mephedrone Crystal "White Sugar" ★
все на высшем пилотажном ,людей конечно многовато ,но наглость и бесстрашие помогают решить многие проблемы )10-10-10
снял не без труда...клад лежал в 10 см от точки просто на тратуаре(( повезло что снял...качество крутое))ОБНЯЛ-ПРИПОДНЯЛ)
Район то как то попутали. Сильно при чём. Брал клад на ладожской, а по факту он рядом с большевиков, не близкий путь то совсем.
Все отлично. Удобное место не далеко от метро и в тоже время мало не нужных глаз. Очень хорошо исполненный стелс, человек делавший его подошел к делу профессионально, не выделяется на фоне, но не пропустишь, если знаешь что искать. По весу как в аптеке, в воде растворился без следа и осадка, раствор прозрачный. Качество хорошее. Сотрудники магазина смогли удивить меня не только своей вежливостью и дружелюбием, (был маленький вопрос к заказу) но и своим товаром и сервисом.Успехов в начинаниях. Буду чаше заглядывать, рекомендую.