★ Mephedrone Powder "White Flour" ★
Блять, это, наверное, был один из самых лёгких, приятных и надежных квестов. Все просто идеально: 14.00 было на часах, вокруг меня никого, кроме тех, кто на лыжах катаются. День, парк, который почти был пуст, идёт снег, атмосфера прям, сука, то, что надо. Подошёл к месту, взял ориентир, начал искать, но тот, что на фото крестик, он вообще не точный, типа пиздец как не точен, ибо повозился достаточно, даже были мысли, что пусто тут. Но потом один раз сунул руку этот снег и нащупал свой вес. Взял и пошёл. Все так идеально, что аж не привычно. Потом пострел на название вашего магазина и вспомнил, что я уже брал месяц назад, но в Туле. Первый трек 150 мг (+-) и по правде сказать было как-то слабенько (то ли вот да, начался эффект, но также не хватало чего-то). Сделал вторую, после которой, собственно, я в ахуел. Качество 10, количеством не обидели и все четко. Но самое хуевое, что прям неприятно когда такое, это упаковка. Просто слой изо (1), и два зиплока. Забегу ещё. Покупке рад. Те, кто читает перед тем, как взять тут, скажу прямо «Берите, тут все надёжно и ахуенно. А насчёт того, как кура работает: ебать, ну это просто ахуенно, ибо ни малейшего следа на снегу в сторону моего адреса не было. Хуй знает, как он вообще так кладёт, что даже следов нет. Кстати, после этого стаффа нет такого вечного состояния: суета, нервозность и тд, хвхвхвзв больше скажу, даже особо догоняться желания нет. Это круто, перый раз так.
Новомосковск