Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★
Спасибо!!! Всё как всегда у Золотого Маркета на Высоте! Качество 100баллов,вес 100баллов. Отличный магазин! Советую Всем !!!

Липецк

★ Ice-o-lator: KARA VHQ [Dutch Import] ★
Забрала вообще без проблем, 10/10/10 вес и качество все супер, берегите коадмена своего он у вас красава , продолжайте в том же духе братки)))

Нижний Новгород

Поднял в касание без преувеличения, прет не по-детски стаф пушка, но обходить поле так себе, но оправдало место, тихое и безлюдное в прямом смысле этого слова, на вид 0.45-0.5 есть уверенно кладмен красавчик брал 0,5

Липецк

★ Mephedrone Powder "White Flour" ★
Блять, это, наверное, был один из самых лёгких, приятных и надежных квестов. Все просто идеально: 14.00 было на часах, вокруг меня никого, кроме тех, кто на лыжах катаются. День, парк, который почти был пуст, идёт снег, атмосфера прям, сука, то, что надо. Подошёл к месту, взял ориентир, начал искать, но тот, что на фото крестик, он вообще не точный, типа пиздец как не точен, ибо повозился достаточно, даже были мысли, что пусто тут. Но потом один раз сунул руку этот снег и нащупал свой вес. Взял и пошёл. Все так идеально, что аж не привычно. Потом пострел на название вашего магазина и вспомнил, что я уже брал месяц назад, но в Туле. Первый трек 150 мг (+-) и по правде сказать было как-то слабенько (то ли вот да, начался эффект, но также не хватало чего-то). Сделал вторую, после которой, собственно, я в ахуел. Качество 10, количеством не обидели и все четко. Но самое хуевое, что прям неприятно когда такое, это упаковка. Просто слой изо (1), и два зиплока. Забегу ещё. Покупке рад. Те, кто читает перед тем, как взять тут, скажу прямо «Берите, тут все надёжно и ахуенно. А насчёт того, как кура работает: ебать, ну это просто ахуенно, ибо ни малейшего следа на снегу в сторону моего адреса не было. Хуй знает, как он вообще так кладёт, что даже следов нет. Кстати, после этого стаффа нет такого вечного состояния: суета, нервозность и тд, хвхвхвзв больше скажу, даже особо догоняться желания нет. Это круто, перый раз так.

Новомосковск

★ Mephedrone Powder "White Flour" ★
Всё чётко, только искать белую ленту в сугробе такое себе

Самара

★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★
Всё пушка! Кладмэн вообще красава, ему отдельное спасибо!)

Нижний Новгород

Снято быстро, место удобное, фото;координата; исполнение; все на 10 баллов Советский 1г. Нашёлся-скурился, и мой район убился

Нижний Новгород

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Клад на месте,но лучше не вестись на короткий маршрут на картах. Шишка сыровата плюс палок там было достаточно, фото к сожалению не делал, сначала дал сыроватую Толян неугомонный минут через 15 всё осознал и прижух. Накрошил и в батарею, пол часика веса подубавилось,но дым и вкус явно изменились копить густо, вкус сладковатый с кислинкой. А работает просто шик. Мне показалось что это сатива, сразу на попиздеть, уснуть тяжело. Кароче угарали как кони пол ночи в 3. Купил к 10 вечера к 3 вес кончился. Если есть возможность поубирайте из них ветки, а так прям я рад варианту. Магаз тоже хороший в декабре у них был Гарик ,я на ДР покупал но погода очень подвела жду весны, а ребята вошли в положении и сотрудничать с вами очень приятно,хороший товар и качественные клады. Примите во внимание момент с ветками, а так красавчики))))

Тула

☆ Mephedrone Crystal "Sugar" ☆
Спрятано было хорошо, поднял легко, место такое где людей не бывает. Но мать моя абрикос, я ту часть города вообще не знаю, так что поиграл в Моисея часик XD Сахар збс, кладмену всего хорошего, магазину процветания)

Севастополь

Снежный прикоп в касание из машины! Вот если клад на месте, то он на месте! Свежие клады, берите, стафф просто бомба!

Нижний Новгород

Редко пишу отзывы но этот магазин заслуживает его! Цена очень привлекательная Съем занял 7 секунд,открыл дверь машины,сунул руку в снег и вот я и мефедрон едем за приключениями) Кладмен красавчик По весу и качеству просто песня Буду ваш постоянный клиент Спасибо всем причастным

Нижний Новгород

В касашку, км ты супер! Упаковка хорошая, два зипа, вес чёткий, а про стаф и говорить не чего, все знают кара здесь лутшая! Всем респект!

Нижний Новгород

Стаф мощььььь советую всем 23 покупки не одного болта магазин хороший 10балов

Нижний Новгород

Конфету нашел, все красиво, единственное...ох уж этот Гагаринский район...то от дома 400 метров, то на автобусах полтора часа, потом по пересеченке скакать.

Севастополь

Спасибо все четко как в аптеке 10/10/10. Приятно с вами работать:)

Севастополь

★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★
В касание! Клад был поднять без особых усилий, место надежное! По качеству неплох, алавный, мягкий, но постоянно догоняет тебя! Спасибо

Санкт-Петербург

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Закладка найдена, сначала не мог понять возле какого дерева была, потом сообразил. Оказалась чуть чуть не там. А так всё хорошо, буду брать ещё, рекомендую

Пермь

Всё ровно, клад поднял в касание. Магазину 10 баллов.

Липецк

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Cнял легко, второй клад подряд, в первом был недовес 0, 15, во втором также. Очень жаль, что так. Но вернусь еще, цена невелирует, магазин, поговори с кладменом, щипает же от каждой.

Пермь

Спасибо все ровно . Качество хорошее. Продукт мягкий, липкий. Но от пакета пахнет мефедроном !

Нижний Новгород

все ровно как всегда, не первый раз беру. Правда снегом уже немного припорошило, пришлось мин 5 поискать

Нижний Новгород

ТРЁХ КРАТНОЕ УРА В ЧЕСТЬ ПОПОЛЕНИЯ ТОВАРА В САМОМ ЛУЧШЕМ И ЛЮБИМОМ МАГАЗИНЕ УРА!УРА!УРА ! а если серьезно ,безумно соскучился по вашему стафу и наконец-то вы завезли его на район ,все на высоте 10-10-10 ваш постоянник osayk

Санкт-Петербург

как всегда всё на высшем уровне и по красоте! спасибо!

Санкт-Петербург

По кладу 10/10/10 качество супер так вот пришёл на место стоят извиняюсь за выражение два уебана шкурит у моего места блять не слов я ахуел ты бляди если это прочитаете запомните свой забрали чужой трогать не надо вслед раз перцем ебало залью смотреть не буду благо сделал так что суки не нашли извиняюсь за мат руководству шлю привет )))

Нижний Новгород

Место немного людное, но снято в касание. Как и всегда берёшь и знаешь что поднимаешь за секунду, даже если это снежный прикоп, Качество как всегда на высоте, прёт как надо. Магазин лучший.

Нижний Новгород

Один из любимейших магазинов площадки! Жаль только, что бывают не сильно часто на моем районе Как всегда в касание и кач 10/10

Санкт-Петербург

В касание, стаф высокого уровня! Теперь я частый гость у вас! Респект

Санкт-Петербург

Не получилось в касание, клад оказался в пол метре от точки)) Но вы все равно лучшие, люблю вас <3

Санкт-Петербург

☆ Mephedrone Crystal "Sugar" ☆
Квест был тяжёлым, нет нормального ориентира, но нашел, сейчас сижу довольный, качество супер!

Ижевск

Сверху