Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

★ Mephedrone Powder "White Flour" ★
Пришлось покопаться, но всё дома. Только идти очень далеко, а в целом всё отлично. Кач ГУД! Надеюсь на купончик чтобы был повод зайти ещё раз!

Липецк

★ Mephedrone Crystal "White Sugar" ★
Стаф бомба, кладмен красавчик! Вы лучшие, спасибо за качетство и сервис)

Санкт-Петербург

Все супер, стафф тоже норм, пер как надо, всем любви и наслаждения

Санкт-Петербург

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★
Добренького,пришлось чуть по копошится,но хоть фотка и старая и снега небыло давно всё на месте.вес отличный качество не плохое.всем удачи магазину процветания

Нижний Новгород

★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★
Блин гайз, признавайтесь, что вы там нахимичили? замурчательный мяу..))) и если честно разительно отличается от большинства того дерьма что есть на площадке вплоть до смешивания с пвп(((. чего не скажешь про ваш продукт. Признавайтесь, где,, так сказать, собака порылась?))))

Санкт-Петербург

Все найдено как обычно легко легко просто. спаcибо за лёгкие клады и хороший товар

Санкт-Петербург

★ Bubble hash "Black Caramello" [Spain Import] ★
Храни господь такие магазины ) Клад моментальный Выполнен за 10 минут от времени заказала Просто замечательно Свежий , в касание По качеству я уже знаю что балдеж Рекомендую всем , миллиард из 10)

Нижний Новгород

★ Bubble hash "Black Caramello" [Spain Import] ★
Забрал в касание. Камушек твёрдый в руках если погреть лепиться будет хорошо. Место людновато машин целая куча но это не помешало мне быстро все схватить и уйти домой. Магаз реально золото беру не первый раз. Квестом доволен. По качеству добавлю позже, если не добавил то значит все збс. Магазу респект, и процветания. Можно добавить позиции и на магнита.

Нижний Новгород

★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★
Огромное вам спасибо. Тип клада, количество, качество, все на высшем уровне

Дзержинск (Нижегородская область)

Все на месте все отлично магазин советую не первый раз здесь , ребят красавчики 100/100/100

Нижний Новгород

Хорошо, когда всё хорошо. Быстро и без проишествий. Качество просто бомба. Ни каких примесей. Только иголки и очистка достойная. Спасибо, очень ценим

Нижний Новгород

Стаф прошлой партии был пиздат, с этой просто охуенный. Мука даст форы многим кристалам. Эйфория, держит долго, я в восторге. Фото чёткие, место доступное. Ребята красавцы, так держать.

Липецк

★ White Widow VHQ ★
Отличный тайник в подъезде, с легкостью подняли, недалеко от дома, по весу все хорошо, шишка заряженная, остался дволен, даже очень

Саратов

☆ Mephedrone Powder "Flour" ☆
Что бы добраться до места клада конечно пришлось потрудиться , тем более ночью.. но я люблю такие квесты!! )) спасибо , все на месте , все вкусно , Целовааашки обнимааашки ))

Нижний Новгород

Бомбовый стафф,10/10/10.Клад легчайший!

Санкт-Петербург

Значит начну, первое что могу сказать место клада хорошее. Второе лежит идеально ни чего приметного, снимается в касанте. С кордами чуть ошибочка но всё гуд. Фотки сделаны правильно. Упаковано не понятно во что то ли в глину толи в гипс не понятно вобщем. Но руки марает знатно. Это единственный минус. По качу пушка просто огонь опускает ровно плавно и мощно. Вобщем советую этот магазин.

Липецк

Поднял в касание, клад прям точно действительно свежий. Беру у вас 2 раз и в этот раз прям действительно крисы, прям хорошие. Если так будет всегда то буду постоянно брать!

Самара

Самый легкий съем на моей памяти. Огромная благодарность курьеру! Стафф добротный. Очень приятное знакомство с магазином, обязательно загляну еще.

Санкт-Петербург

Птичка в клетке, по весу ровно все, место тихое, съем в касание! Спасибо курьеру и всей команде магазина! Загляну обязательно ещё и не один раз! :)

Сочи

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Первый раз тут, в Туле тоже, но скажу так, на место- далеко не далеко разницы нет, кладмэн для себя ощущает где ему безопаснее, по поводу стафа, ТВЕРДАЯ10! Запаханчик вааааай ваще красота, снял за секунду и таво не было, кароч ребятам процветания, всем добра удачи!))

Тула

Все на месте , съем секунда , меф вкусный , все вкусно ) Целовааашки обнимааашки ))

Нижний Новгород

Приветы всем, отличное исполнение клад, поднял быстро, упаковка герметична, качество муки превосходное. Спасибо за работу

Самара

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Хочу сказать что курю головы каждый день и Толя у меня очень вилик. Но этот магазин смог меня удивить!!! Бошка великолепная. Вопервых её вкус он шикарен, второе это её качество наконец то хоть что то справилась с моей толерантностью!!! Спасибо вам огромное. Но есть маленький минус можно прятать чуть надёжнее все таит и моя лежала прям на снегу опасно!

Тула

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Клад исполнен великолепно, шишки бесподобные, всем причастным жму руку

Саратов

Долго думал брать не брать, все таки решился и не прогадал, всё оказалось на месте именно так как и было в описании, за это тоже спасибо огромное, стаф мощный шо анатолий в шоках, порвало, спасибо ребзя

Самара

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★
Все четко на месте подъем 5 сек магаз четкий качество огонь количество тоже достойное!!!

Липецк

И снова,приятно иметь дело с вашим магазином,отличное исполнение клада и качество стаффа!!! Всем добра

Санкт-Петербург

★ Bubble Gum VHQ ★
Сделано все по красоте, место клада отличное, но вот дорога к месту, просто пиздец, утонуть можно, но стаф того стоит, кач долбит, 4:20

Хабаровск

Снято в касание) Стафф пушка) От души)

Пионерский (Калининградская область)

в общем ситуация такая. первый раз покупаю в этом магазине. пришел на место посмотрел в указаном месте нет ничего. Глаза вниз опускаю смотрю изолента с пакетами валяется. но думаю все кранты остался без своего.. только хотел фото сделать как до меня дошло посмотреть в отверстиях и о чудо пару сек и клад у меня в руках. приятное знакомство и хорошее первое впечатление. так что всегда смотрите внимательно

Санкт-Петербург

Сверху