Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★
Клад забрал в касание, но саму метку найти было тяжко, да и до самого места идти было тоже не очень, кура прям в мини лес уже зашел, не надо так, ложи поближе, а то нервишки шалят по таким местам ходить) А так куре, стафу и магазу 10/10/10, всем доволен, беру не первый раз.

Самара

Братики вы как обычно на высоте , качество и цена превосходные вы красавчики!

Нижний Новгород

★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★
Цена пушка!качество огонь)кристалы четкие Советую ребят.Теперь вы в заметках у меня) Спрятан четко)шкурам не найти)

Санкт-Петербург

Снят в касание, стаф как всегда на высоте

Нижний Новгород

★ Jack Herer VHQ ★

Место выбрано умеренно людное, поэтому забрал только со второго раза. Предпочитаю более дремучие леса - в таких что забирать, что закладывать проще и спокойнее. Как следствие, не по канонам культурного кладмена всего одно фото издали и без качественной античайки. Не скажу, что работа кладмена плохая - говорю, что можете лучше) Стафф же отличный, будто только с грядки.

Сочи

★ Mephedrone "Crystal Sugar" ★
Все отлично, брал у вас, когда ещё работала 3х-главая)
Не сомневался в качестве, как и в работе КМ’а!
Спасибо за проделанную работу, обнял ❤️

Санкт-Петербург

Mephedrone Crystal "White Rocks"
Чтож, поздравляю сам себя с успешным приземлением на новую площадку) Селлер , конечно, давно знаком,.. и теперь не огорчил...ну и сама площадка оставляет в целом положительное впечатление

Нижний Новгород

A-PVP Crystal "ICE GOLD"
Пока самое лучшее дерьмо что я пробовал на сайте)))

Санкт-Петербург

Mephedrone Crystal "White Rocks"
Место выпало буквально в 300 метрах, БИНГО! Кристаллы хорошие, прут. Серый скотч по классике БГМ) Делайте больше магнитов в Советском плиз :з

Нижний Новгород

A-PVP Crystal "ICE GOLD"
Ребята, 3-я покупка в этом магазине и все в касание. Сейчас это редкость. Спасибо за качественную работу.

Санкт-Петербург

Восторг! Целовааашки обнимааашки ))

Нижний Новгород

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★
Все ровно, стафф хорош, курьеру зачет, ни одна шкура не найдет. Магазину респект и процветания.

Серпухов

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★
Снято в касание всё точно по кордам, стаф отличный вы лучшие!

Липецк

☆ Mephedrone Crystal "Needles" ☆
Всё прошло быстро-забрал ушёл,стаф жёлтый прёт как надо

Ижевск

★ White Widow VHQ ★
Клад действительно - "антишкура", еле достал, а так-то кладмен красавчик. Качество хорошее.

Саратов

Магазу благодарочка все в касашку....!!! 10.10.10.

Севастополь

★ Ice-o-lator: KARA VHQ [Dutch Import] ★
Просто сказочный квест. Съем в секунду. Минер красава. Кайф бодрый.

Долгопрудный

★ A-PVP Crystal "CREAM ICE" ★
Забрал но в мото район не очень окуратно местные могут лютовать

Пермь

☆ Mephedrone Crystal "Needles" ☆
100о из 100а в даннои магазине ни одного ненахода!

Ижевск

☆ Amphetamine "Peach Honey" ☆
Привет! Честно когда берешь балаклавский округ, думаешь что стаф будет в Балаклаве. Укажите в товаре что это район Севастопольской ТЭЦ. По качеству 7/10. Стаф коричневый, как пластелин, поэтому только пить с водой.

Севастополь

★ Ice-o-lator: Devil VHQ [Dutch Import] ★
Всё забрал чётко, но пусть км в таких людных местах не делает, не удобно

Нижний Новгород

★ Ice-o-lator: KARA VHQ [Dutch Import] ★
10 10 Стафф пушка щас такой трудно найти бывает дороже ну такая хуйня или вообще приходишь нет а тут ровняк магазу процветаний ещё вернусь

Долгопрудный

★ White Widow VHQ ★
Только что забрал,адрес великолепный. место неплохое так как знаю его. Магазину респект. Есть только одно НО. Уж не знаю минер ли виноват или просто стичение обстоятельств но клад находился в трубе с проводами. Когда пришел на место он был слишком глубоко и чисто физически было труддно достать его. Зато сама судьба помогла нам когда на тоже место пришли путешествиники и помогли нам. Еще раз спасибо вам за помощь, думаю вы поймете))) Вообщем если бы не вы то пиши пропало. А так все на высшем уровне)

Саратов

★ Ice-o-lator: Nicole Kush VHQ [Spanish Import] ★
Стоял мужик минут 15,рядом с местом клада,пришлось так уже идти,но он постоянно палил,подошёл,сверил,взял в касание,всё норм,от души.

Ростов-на-Дону

Сверху