Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★

Забрал всё в касанье, ещё как вчера. И мир очертанья, дополнен о да. Скажу по секрету, что качество кайф. Пасиб магазинчик, всё рядом и в вайб. Бери не стесняйся, сей чуд мефедрон. Он и от простуды излечит огонь. Пишу я стихи, взяв подняв и привет. А есть промокод для меня? Да ответ!!!)))))//////////////////////////// Спасибо ребята, качество кайф Кайфанули с малышкой. МурМурМур. Возьму ещё, прям сегодня или завтра)))) Пасиииииииб

Санкт-Петербург

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★

Здравствуйте дамы и господа. Что хочу сказать , магазин прочту супер. Работает для клиента а не тупо рубит деньги.а кто пишет гадости за магазин то просто это ищут люди халявы.всем советую. Не прогадаете

Тула

Mephedrone Powder "Flour"

Всем советую данный продукт,,вышка"цена удивляет для такой муки"""км красавчик.никогда не подводит,вес ровный 10/10/10

Пермь

★ Blueberry VHQ ★

Закрыл сделку и оставил отзыв! Топ! Шишка без палок листьев и семечек, чутка темная но очень плотная накур сильный запах кисловат. Все эффекты присутствуют: Хайд Майд убивайд! Ближе к Кстово бро и че за перерывы ? Куда пропадаете кладите больше

Нижний Новгород

☆ Mephedrone Powder "Flour" ☆

Исполнение клада крайне надёжное, но далековато, особенно если идёшь за 0.5, выигранной в рулетку. Зато, таким образом, клад может пролежать хоть полгода и не сдвинуться с места. Упаковка качественная, вес даже больше, по первому впечатлению. В целом остался доволен, спасибо)

Севастополь

☆ Mephedrone Powder "Flour" ☆

Ребята, это официально лучший мефодий в Севастополе на данный момент, причем во всех смыслах, место и упаковка 10, качество просто пушка, 11/10, количество на глаз тоже в порядке, спасибо честному кладмену, это редкость в наше время. Эйфория накатывает спустя минут 5-10, держит хорошо и плотно, спасибо всей команде за сервис, особенно администрации (шеф поймет о чем я), зайдем обязательно еще не раз если будет тот же стафф! P. S.: загляните в стрелку пожалуйста)

Севастополь

моя первая покупка в этом магазине. приятно отметить легкий съём, надежность упаковки, ровный вес и качесво продукта. несомненно высшая оценка 10/10/10. и мои слова признательности

Санкт-Петербург

100 % качество на данный момент помоему только у Вас именно то ! вкус родной и прихватывает спортивно а не шизандра! очень доволен тренер и его подчинённые! хотелось бы получить бонус после 10 покупки , сколько их у меня ?

Севастополь

★ Blueberry VHQ ★

Хочу поблагодарить всю команду данного магазина! Первая покупка, и всё так просто! Квест изи! Одна фото и всё понятно, зря на кладмена нагаваривают, молодчик Бро!! Брала ночью тьма хоть глаз коли, думала не найду, а приехала и в косание! :) Магазин и правда хорошь :) И ставчик ровны, добрые шишки!!! От души :) Магазин надёжный! :) Удачи вам и процветания! До новых встреч Обязательно загляну ещё!

Нижний Новгород

Сверху