Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★
Брал 4-ий раз(в этом магазе). Все четко. В касагие. Пару раз пришлось включить ищейку, в один снег выпал,а в другой наоборот растаял. Но клад всегда на месте. Приятно иметь дело с порядочными и ответственными людьми Которые уважают свой труд. А да, качество что надо.) Всем советую

Санкт-Петербург

★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★
После одного ненахода ночью долго искал по всем магазинам у кого взять чтобы точно было, взял тут и не прогадал, снято в пол касания, город, не Ебеня. Крисы чисто белые, без посторонних запахов, качает на 8/10.. спасибо за сделку

Новосибирск

Всем доброго времени суток! Первый раз прикупил в данном мегасупермаркете пвпухи! )в принципе не чего плохого сказать не могу! Все как в лучших домах! )Съём занял долю секунды! Качество на должном уровне! Так что твердые 10ки забирайте! Они заслуженно ваши! Процветать и крепнуть! ДО новых встреч!

Самара

★ Mephedrone Powder "White Flour" ★

клад в касание. минус что фото было выгружено без координат, не повторяйте ошибок, а так все четко, зайду еще. буду рад купончику за потерю времени на получение коорд

Мурманск

Ориентиры сдуло, застрял на точке, думал чайки, так как предыдущий забирал там же. КМ будь бдительнее плиз. Нужно повысить надежность. Забегаю неоднократно, купон за нервоз и предпочтение магазину, укрепил бы деловое сотрудничество. Стаф толю шатает, вес и качество достойное.

Севастополь

★ Sweet Zkittlez VHQ ★

Все почти в касание)Шишки супер) но очень переживал что в трубе у Подъезда, не надо так делать!!! Есть много типов людей, которые идут домой и по пути шманают эти трубы постоянно... Не раз видел такое!

Нижний Новгород

★ Sweet Zkittlez VHQ ★

Пришлось понервничать. Место моё у подъезда дома было очищено, думаю лопатой, фото и реальность сильно отличались. Открыл диспут, но моя упертость взяла верх) второй заход увенчался успехом) мне очень повезло найти снежный прикоп) этот сорт мой любимый, всегда беру здесь. Качество огонь. Но почему семечки в этот раз и так много? Что-то этот квест какой-то неудачный получился(

Нижний Новгород

★ White Widow VHQ ★

Добрый день, хочу поблагодарить данный магазин и его администрацию, админ здесь просто вышка, постоянно интересуется у своих клиентов, всё ли хорошо и смогли ли вы получить свой клад, клад я всё-таки забрал и по качу могу сказать, что шишки тут просто замечательные, но это не вдова, а lemon Haze, хотя может партия такая, кладмен тоже хорош, хотя и есть некоторые недочёты, но магаз надёжный и один из лучший в этом городе, ещё раз спасибо за высокий уровень работы и отличный товар, процветания магазину, всех обнял, покупайте тут, всё будет гуд 10/10/10

Вологда

★ Jack Herer VHQ ★

Ребята конечно в дождь в такие дали по белой глине, это конечно квест не из легких, но при этом все на месте, я в вас не сомневался. Всех благ. Буду забегать ещё...10/10/10

Севастополь

★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★

Подъем четкий, реально в касание. По весам так же все огонь, как в аптеке. Сам стаф белые чистейшие кристалы без запаха. Нооооооо место это дикий экстрим, запасайтесь снегоходом и теплой одеждой, подняли за секунду, пытались выехать около часа.

Самара

Алмаз дома.Как к себе домой.Подьехал на машине,дверь открыл и не выходя из машины поднял.Дверью хлопнул и уехал в неизвестном направлении.И это мой юбилейный 200 подъём.А у Вас 70+.Купон полагается.Всех Благ.

Липецк

★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★

Забрали ,став лютейший!после двух ненаходов за сутки наконец то забрали,ребят снежные приколы тают и попадают чужим людям,фарту вам ,что бы не попался ваш клад никому другому,даже магнит с трубы пропал,так как слив с крыше сейчас не слабыц(((а ту эт курьер умничка!всех благ вам!

Новосибирск

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ДАРИМ СКИДКИ И КУПОНЫ!

ПОЛУЧАЙТЕ КУПОН на 1000 рублей в подарок ЗА КАЖДЫЕ 10 ПОКУПОК в BLACK GOLD MARKET. Учитываются только сделки/отзывы с МАКСИМАЛЬНЫМ баллом! Отзывы можете как писать, так и не писать. Для получения подарка, после КАЖДЫХ 10 ПОКУПОК отписывайтесь в ЛС магазину.

ПОЛУЧАЙТЕ КУПОН на 2000 рублей в подарок ЗА КАЖДЫЕ ПОТРАЧЕННЫЕ 50 000 РУБЛЕЙ в BLACK GOLD MARKET. Учитываются только сделки/отзывы с МАКСИМАЛЬНЫМ баллом! Отзывы можете как писать, так и не писать. Для получения подарка, после КАЖДЫХ ПОТРАЧЕННЫХ 50 000 РУБЛЕЙ отписывайтесь в ЛС магазину.

ДАРИМ СКИДКУ: 1% за 1 покупку, 2% за 3 покупки, 3% за 5 покупок, 5% за 10 покупок, 6% за 20 покупок, 7% за 30 покупок, 8% за 40 покупок, 10% за 50 покупок!

- СКИДКИ С КУПОНАМИ СУММИРУЮТСЯ!
- КУПОНЫ С КУПОНАМИ НЕ СУММИРУЮТСЯ!
- СКИДКИ ДЕЙСТВУЮТ НА ЗАКАЗЫ ДО 5000 РУБЛЕЙ!
- На заказы более 5000 рублей цены снижены для ВСЕХ покупателей!
- Статистику можно узнать, обратившись в магазин http://hydraruchkir4ipg.onion/market/871/

★ Ice-o-lator: Lemon Haze VHQ [Dutch Import] ★

Км, ты большой молодец, жаль на чай нету, реально шаришь что такое тайники)) По стафу вопросов нету, очень хорошо, тем более за свою цену, брал у вас до этого скитлс, остался крайне доволен. Удачи ребята

Нижний Новгород

A-PVP Crystal

Всё быстро Чётко и удобно курьеру проспект магазин что надо будем дальше кушать ваши вкусняшки!!!!!!!

Севастополь

★ Ice-o-lator: Nopara VHQ [Spanish Import] ★

фото смазаные, место людное, понимаю что км не особо это волнует, но центр это людное месте, и сидеть и ковырять листву лишь примерно понимая где заклад, кто забирал меня поймут, камень курит, делайте фото пожалуйста не смазанные

Саратов

Быстро добрался и быстро забрал. Тайник хороший, бежевый шарик еле виден. По весу очень порадовал. Запах немного резковатый, наверное основа такая. Но втыкает не плохо. Делал ВВ. Разгонят плавно и мягко. За свою цену,просто подарок. Магазину респект...

Самара

Сверху