Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

Всем привет! Брал клад 3 гр на магните в зелёнке - место подобрано прекрасно, описание 2 фото, точные координаты и советы как(откуда) за кладом лучше идти. И добраться легко и снимать тоже. В вечернее время вообще незаметно. В общем кладмену респект, молодец!! Теперь сама шишка: сперва когда в руках держал- на глаз показалось меньше 3 гр, но когда магнит и изолента снял оказалось даже чуть больше. #даешьперевес При этом шишка не прямо пресс-пресс, а именно плотная, сочная. Есть семки, но не критично. Пролечена тоже прекрасно, не слишком сухая, но и не покрач! В общем курить одно удовольствие. Эффект - реально качественная сатива, и расслабляет и вдохновляет, достаточно крепкая кстати - дон толик доволен))) . В магазине беру уже 3 или четвертый раз, все клады удобные, ненаходов не было. Товар и сам шоп могу только рекомендовать

Black Gold Market шишки Amnesia Haze это просто нереальная штуковина) Может и правда амнезия напасть если борщануть)) Накур ништяк вшторивает так что осаживает на диван и не позволяет встать как минимум час, ну эт если толик как у меня. Если без толика то один водяной и обездвижен часа на полтора))) кайфанул не реально ))
бошки.jpg

Шишки Amnesia Haze. Клад на месте все ровно. Бошки просто пиздатые много разных сортов перебробывал на HYDRE пока что эти шишки оказались самые сильны, не ожидал , очень понравился накур топчик просто. Ребята спасибо за такие шихи и кладмену тоже.

Отлично Отлично Отлично все шишки отличные они мне понравились ! Айскрим очень путные шишки По весу они большые шары очень маленький расход щишек впирают убийствнно после одного водника можно говорить до свидания мир и ходить по улице выделяться своими красными глазами будет вата под ногами Спасибо!

Знакомство с магазином. Первая покупка и впечатления. Афм перс.

Я сама по себе личность мнительная, параноичная и наученная горьким опытом бояться не только шкур и чаек. Пришлось менять не только акк, но и шоп, заранее и не надеясь найти порячный и безопасный сервис.
Посоветовал вас знакомый, нахваливая качество и даже не обращая внимания на отзывы, доверилась и поехала на адрес.
Место хоть и не особо людное, но в светлое время суток обозреваемое окнами со всех сторон дома. Сам магнит расположен примитивно и уже заранее, казалось бы, безнадёжно ещё при взгляде на фото, НО... каким было мое удивление обнаружив на месте быстросъем. Точно в месте ориентира.

Будучи на вторых сутках и еле стоя на ногах, было решено сразу оценить качество и вес. К последнему, к слову, никаких притензий, даже показалось, что Кура щедро провел мне теплый прием.
Приятно удивлена была описанию и предупреждению по дозировке, уже чуть было по привычке не раскатывая магистраль. Вход приятный, не дерущий и легкий, что сразу меня влюбило в товар уже заочно. С предыдущем моим постоянником слизистая умоляла о спасении и пощаде, но тут была шокирована))) Очень ценю такую заботу.

Приход плавный, завораживающий, с мурашками по спине, как и заявлено в позиции. Сначала даже усомнилась, а то ли я взяла, позабыв, каким был старый добрый Амф 2010. Настольгично и эйфорично накрыл, разогнал, оживил. Обалдела! Чтобы так? Замученный и бессоный, голодный организм на вторых сутках был воскрешен. Прилив сил, хорошего настроения и радости привел меня в ступор. Эйфория, да-да, та самая, коей уже не встречала лет так 5 в дотошно прущей бадяге.
Ребята, качеством восхищена однозначно. Всё, что было в последние месяцы и то, что я попробовала... Да это совершенно два разных продукта, один из которых не имеет права носить свое название. Нет слов, одни восхищения и похвалы поварам!

К слову, балдею до сих пор, преодолевая черту третьих суток и чувствую себя прекрасно и радужно. Никаких головокружений и недомоганий, что для меня позабыто годами. Плавные переливы от эйфа до стима, в зависимости от занятия и по прежнему добрый вход, без жжения.
Мой организм, видать, в шоке от такого чуда творения и закатил вечеринку на радостях. Силы не покидают до сих пор.
Боюсь представить и горю от желания и интриги, чтобы было со мной, будь я выспанной и полной сил, хотя между этими двумя состояниями после приема разницы не заметила.

Полная объятий и благодарности хочу сказать, что ни чуть не жалею в выборе магазина, в котором я остановлюсь надолго. Вопреки отзывам, надеюсь на долгую работу и теплые отношения! Спасибо, что дали возможность вспомнить олдскульные времена молодости и спасли от рандомных и недобросовестных ларьков.

10/10/10

Магазин отличный гаш тут вырубил несколько раз все нормуль. Была проблема 1 раз, проблемы много где могут быть. но разрулили в мою пользу, вроде без модератора не помню уже). Оператор адекватный отвечает быстро инфу проверяет нормально!) Товар отличный, покупками доволен, магизину успехов!!!

Выражаю большую благодарность магазину за качественный стафф и легкость съёма. Лично мне в руки попался свежайший адрес и я его сразу забрал. Стафф напоминает снег - белый и сверкает) Единственное, что немного огорчило - это то, что стафф был немного влажный. В остальном всё супер. К сожалению не успел закрыть заказ во время. В магазин еще обращусь обязательно! 10/10

Меня очень радует данный магазин! во-первых (лично для меня) это отношение к своим клиентам: всегда на связи,всегда обьяснят и проконсультируют!!! во-вторых конечно же качество товара. Безусловно хорош,вышка!!!в-третьих количество что на витрине ,что в пакете на руках))) Ну и конечно же работа кладмэнов!!! Да иногда локации далековаты и без тачки добраться ,наверно, трудно. Но я уж точно не выдвигаюсь пешем,так как родом вообще с приморья и навигатор мне в помощь. Но как показал опыт- чем дальше в лес,тем надежней лежит!)с каждым заказом все больше убеждаюсь в качестве работы и сервиса!!!!рекомендую)))

Вчера решил купить гаша в этом маркете! Квест успешно пройден! Камень мнется хорошо! Две хорошие ляпки через бутылку и мин через 5 меня прибило к дивану через 2 часа сделал еще одну! Дальше меня сломало и я уснул!
Гаш отличный! И вес ровно!

Доброго времени суток дамы и господа. Часик в радость чифир в сладость к сути минёр ваш просто мастер своего дела я ели сам нашел его хорошо что товарищ обратил внимание а то хотел выкинуть где был клад магазину процветание и хороших покупателей... А клиентам прихода и не какого не находа

Магазин отличный.
Всегда идеальные клады, в касание и в удобных местах. Отличные шишки и план, ассортимент регулярно пополняется. Хорошее отношение к клиентам, скидки.
Спасибо, ребята.

1 раз взял в этом магазине по рекомендации друга. Ну а после нескольких покупок понял что это магазин знающий свою работу, всегда идет на контакт. Товар качественный. Один из лучших магазинов!

Эти ребята знают толк в своем деле! Показали себя достойным и надежным селлером. Адэкватная администрация, Минеры профи. Лесной клад у них забрать порой проще чем магнит у многих тут продавцов. А что касается крисов, мне понравились! Входят довольно мягко и прут что надо довольно долго. Хороший продукт. Желаю Успехов команде ;)

Всем, доброго времени суток! Хочу оставить отзыв, о мефедроне . Вообще, думаю те кто являются постоянными клиентами этого магазина знают, что приобретая товар в этом магазине, приобретаешь и качество и гарантии находа! В общем, меф-пушка. Лучшая команда на площадке!Продолжайте радовать нас, качественными и относительно недорогими вкусняшками! Добра вам!

Приветствую. Брал первый раз в этом магазине, все супер в касание, 10 из 10, модераторы молодцы, кладмыну лайка. Буду заходить за шпинатом к вам))) Вобщем магазин супер без вопросов!

место отличное, упаковка и вес - все четко. пришел, забил, покурил и накрыло сразу же. эффект от шишек ровно такой как в описании - прибивает к поверхности на раз и еще полтора часа держит на веселе. магаз топовый, всем советую 10/10

Шишки Ice Cream очень приятный запах(душистый) курить я очень приятно. Накуривает вообще шикарно. Первый раз пробовал данный сорт. Очень понравился. Всё остались довольны обязательно повторю ещё раз))

Беру адресс . Выезжаю все в касание изолента зип и свежий амф на все 100% и делаю не торопясь 2 дорожки и понимаю что уже скулы немного сводит и я уже вытераю пот со лба . Итог надёжный клад и шикарный Стафф . С 0,5 не спал 2 дня ))) почти нет выходов и для толи очень не плохо ) спасибо магазину и огромный респект

Все было шикарно . Закинула деньги . Выбрала товар . 10 минут и я двигаюсь на место . Все сравнила и в касание пальцами поднимаю клад. Понравилось что клад яркий и даже в темноте его быстро нашла . Упаковка супер . На весах ровно грамм. Гар. Плотный липкий и ароматный с 2 уже плывешь а с 3 падаешь на попу . Вот и все . Кстати на долго хватает его

Здравствуйте, решила тоже оставить развернутый отзыв о вашем товаре. Хорошо что существуют такие ветки, где люди могут описать все что хотят о покупке своей более развернуто. Я например из тех людей кто любит прочитать информацию от других чтоб понять, стоит ли покупать именно сейчас или подождать более легкодоступные позиции. )
Я из тех людей, кто считает, что лес не самое лучшее место для снятия клада. Для курьеров может и идеальный вариант... В лес пришел , понатыкал, фоточки защелкал и свалил. И ведь многих совсем не волнует как клиент будет забирать товар , есть ли ориентиры , совпадают ли координаты с местоположением. Нет, владельцы магазина, не подумайте что речь о ваших курьерах, это чисто моя позиция, многие прочтут и согласятся. )

Что касаемо покупок у вас, то у вас очень доброжелательные операторы . Или кто у вас с покупателями общается.)
Делала покупку через другой аккаунт первый раз у вас на тот момент, главное место чаечное.. заброшенная ЖД. Там идёшь и прям видишь как даже под рельсами люди не теряя надежду что то найти их чуть ли вертикально не поставили

Товар получен. На весах пуля в пулю. На квесте пришлось прятаться от похмельных дачников. Пока шел на место очень громко играл трек у кого то на даче ай ай ай девчонка. В остальном все хорошо, качество на уровне. Как ни странно , но место прикопа очень точно отмечено на фото. Минер однозначно толковый.

После долгого перерыва фен понадобился. Самая вкусная цена по городу, при этом отличное качество продукта + курьер старается. Без толлера 0.05г преорально хватает разруливать, стимит как и белый, но ещё эйфория с этого, когда двигаешься. Если по-больше дозировать, под стольник, на утро координация сбоит немного

Пошел я как то на квест,ходил очень долго искал ориентир (странный камень) размером с кулак примерно.Потратил на это минимум час. Скажу сразу, фотки были ужасные... Так вот искал-искал и наконец то нашел. Как оказалось на фото был не камень,а огромная куча го*на.Это и был мой ориентир,клад я нашел,всё ровно.Но ориентир который я искал с*ка час,я проходил мимо несколько раз,а клад был в 10-15 сантиметрах возле "ориентира". Минёр конечно долбабей. Вот такая вот история

Купил тут первый раз. недоволен кладменом, он ещё бы на северном полисе положил. Не клади так далеко, Ноги промокли полностью. Место не палевное и поднято в касание! а стаф лучший с 2 плюх на иголке прибивает здраво. Гашик евро топчик, качество на вышке липкий, легко режется. Забегу обязательно ещё! 5/10/10

Квест супер легкий. Место одобное, народу рядом нету "а это всетаки ЦАО" . Клад лежал точно в указаном месте, увидел ориентир, подошел и пальцем попал точно в клад. Не чего не копал не искал все четко и удобно. за квест твердая 10. Упаковка норм. 2 зипа + скотч. СТАФФФФ просто БОМБА. Убивает очень СИЛЬНО.. Курю уже 10 + лет. . Обычно мы вкуриваем сразу 2 бонга и патом думаем о 3, а тут мы вкурили один и долго думали нужно нам еще или нет. Стаф сам по себе пахнет не сильно, просушка отличная,вес чуть с перевесом (спасибо). ЗА 50 покупак это первый раз когда я хочу поставить больше 10 балов. Оччень порадовали стафом, Спасибо!!! Не уходите с этого района, этот стаф тут долго лежать не будет. Точно зайду еще. Не кому советовать не буду потаму что, я жадный на ахуенный стаф ;)

Были некоторые сомнения после последней покупки здесь, но желание дунуть было сильнее. По итогу удобная локация, хороший тайник, и, что самое главное, добрый стаф! Всем доволен бро! Спасибо, зайду еще!

Сверху