Знакомство с магазином. Первая покупка и впечатления. Афм перс.
Я сама по себе личность мнительная, параноичная и наученная горьким опытом бояться не только шкур и чаек. Пришлось менять не только акк, но и шоп, заранее и не надеясь найти порячный и безопасный сервис.
Посоветовал вас знакомый, нахваливая качество и даже не обращая внимания на отзывы, доверилась и поехала на адрес.
Место хоть и не особо людное, но в светлое время суток обозреваемое окнами со всех сторон дома. Сам магнит расположен примитивно и уже заранее, казалось бы, безнадёжно ещё при взгляде на фото, НО... каким было мое удивление обнаружив на месте быстросъем. Точно в месте ориентира.
Будучи на вторых сутках и еле стоя на ногах, было решено сразу оценить качество и вес. К последнему, к слову, никаких притензий, даже показалось, что Кура щедро провел мне теплый прием.
Приятно удивлена была описанию и предупреждению по дозировке, уже чуть было по привычке не раскатывая магистраль. Вход приятный, не дерущий и легкий, что сразу меня влюбило в товар уже заочно. С предыдущем моим постоянником слизистая умоляла о спасении и пощаде, но тут была шокирована))) Очень ценю такую заботу.
Приход плавный, завораживающий, с мурашками по спине, как и заявлено в позиции. Сначала даже усомнилась, а то ли я взяла, позабыв, каким был старый добрый Амф 2010. Настольгично и эйфорично накрыл, разогнал, оживил. Обалдела! Чтобы так? Замученный и бессоный, голодный организм на вторых сутках был воскрешен. Прилив сил, хорошего настроения и радости привел меня в ступор. Эйфория, да-да, та самая, коей уже не встречала лет так 5 в дотошно прущей бадяге.
Ребята, качеством восхищена однозначно. Всё, что было в последние месяцы и то, что я попробовала... Да это совершенно два разных продукта, один из которых не имеет права носить свое название. Нет слов, одни восхищения и похвалы поварам!
К слову, балдею до сих пор, преодолевая черту третьих суток и чувствую себя прекрасно и радужно. Никаких головокружений и недомоганий, что для меня позабыто годами. Плавные переливы от эйфа до стима, в зависимости от занятия и по прежнему добрый вход, без жжения.
Мой организм, видать, в шоке от такого чуда творения и закатил вечеринку на радостях. Силы не покидают до сих пор.
Боюсь представить и горю от желания и интриги, чтобы было со мной, будь я выспанной и полной сил, хотя между этими двумя состояниями после приема разницы не заметила.
Полная объятий и благодарности хочу сказать, что ни чуть не жалею в выборе магазина, в котором я остановлюсь надолго. Вопреки отзывам, надеюсь на долгую работу и теплые отношения! Спасибо, что дали возможность вспомнить олдскульные времена молодости и спасли от рандомных и недобросовестных ларьков.
10/10/10