★ Bongo Bong ★- Отзывы с площадки MEGA

Bongo Bong

Магазин
Магазин
Доверенный
Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Шишки AK-47
3г снял в касание на Ветеранов. Спасибо за легкий и надежный квест. Голова хорошая, накрывает плавно и плотно, но на мой не профессиональный взгляд не досушена слегка, что сказалось на весе.

Санкт-Петербург

Шишки OG Kush
Все забрал, все четко от души, в качестве не сомневаюсь))) 10/10/10

Яхрома

Semi-Dry Sift: Cali Kush
Интересно только у меня каждый раз приключения... Издалека увидел место по машине на фото, человек идущий передо мной сел в неё и начал греть... Затем когда он уехал подхожу к месту а на заборе штакетов уже нет..... Я думал все.... Но мой на месте, тут не магаз не Кура не я не виноваты вроде, но мне стало интересно а как я докажу если забор на котором ныкался убрали.... Но у меня все супер как и всегда, стаф бомба!!! Магазину процветания!!!

Яхрома

Шишки Critical Kush
Огромное спасибо! Место огонь, в касание и не людно! Шихи тоже просто балдёж, вакуумная упаковка позволила насладиться смолой и липкостью. Заземляет просто люто, рекомендую!

Санкт-Петербург

Шишки Critical Orange
Слава богу все на месте! В качестве не сомневаюсь ни секунду!

Москва

TOP Dry Sift: DOSIDO & F1
Золотые тайники! Просто сказочка. Гашиш восхитительный =)

Железнодорожный

Шишки Super Critical
Все на месте, все вкусно и вставляет. Магазину удачи. До новых встреч. 10/10/10

Москва

Шишки Big Bud
В касание! Второй раз никаких пробем с местом, спасибо огромное!!! На весах правда 4.75.. Но кач хорош, АК-47, биг бад... что дальше попробовать у вас?)) спасибо

Санкт-Петербург

TOP Dry Sift: Runtz & Strawbanana
Запах. На разломе реально воняет бошкой, настолько отчетливый запах шишки от гашиша я впервые чую, хотя все сделки на акке это либо шишки либо изоль. В общем ребята походу не придумали то что написали в описании, потому что и накур лютый, я две недели перерыв делал и вот решил дать одну небольшую точку этого стаффа, думал ща 5 минут посижу оценю как одна точка подкурит, а потом уже вторую раздам. В итоге вторую я оформил только через час, ибо и одна нормально прибила, причем такой приятный эффект я давно не чувствовал. В общем это реально стоит своих денег. Никогда бы не подумал что напишу так про полку за 2500

Москва

Semi-Dry Sift: Cali Kush
Конечно же все ахуенно! Единственно пак был порван на уголке и вся гачя вытекла на ружу. Такое вижу впервые, спишем на случайность) Благодарен! Всем по кайфу!

Икша

TOP Dry Sift: Gelato Sorbet
Прекрасный мягкий стафф накуривающий будто одеялком накрывает, клад нормального качества. Магазину добра и процветания, ждите ещё.

Москва

Semi-Dry Sift: Zombie Kush
все нашлось, все отл, спасибо. ожидал конечно как пару лет назад зомби куша), который прямо сок бошки и пахнет соответствующе, а тут запаха меньше, хай вроде на уровне, дорого пиздец ток =), но спасибо

Москва

TOP Dry Sift: Runtz & Strawbanana
Забрал...про кач позже

Железнодорожный

Шишки Grapefruit
Касание, легко и быстро (ОЧЕНЬ) Bongo Bong как всегда на высоте, еще и со скидочкой))))

Москва

Шишки Double OG Haze
все четко. для высоких, конечно, клад получился. от души. 10/10/10

Москва

Шишки Critical Kush
Супер надежно, так как на закрытой территории, куда хрен попадешь!!!, если у тебя нет пульта от ворот, но я попал, минут за 20, и вышел обратно минут за 10. Кладмен, думай головой!!! В итоге все нашлось, на весах 1,05 и очень хорошо высушенный продукт, который не менее хорошо вкуривает. Твердая 10, господа.

Москва

Шишки Amnesia Haze
Все на месте. Шишечка супер. Курите не борщите;)

Зеленоград

Шишки Sweet Kush
Спасибо Бонго за кайфовый подарочек на день рождение! Быстрый и удобный съем! Спасибо всей команде!

Железнодорожный

Шишки Afghan Kush
Cпасибо большое, это был очень легкий квест, чтобы пройти его под грибами)

Москва

Сверху