★ Bongo Bong ★- Отзывы с площадки MEGA

Шишки Northern Lights
Просто львы, тигры и супер люди тут работают! Курьера обнял, две секунды и стаф на руках. Со всех своих акков у вас беру, вы лучшие братья! Самый проверенный и топовый магазин на Гидре, уверяю друзья! За 50 примерно покупок, 0 ненаходов у ребят - этим всё сказано. Команду и курьера приподнял, обнял! До встречи)

Москва

Шишки AK-47
Все найдено, но была кое-какая проблема с описанием, господа, повнимательнее пожалуйста)

Москва

Шишки Royal Gorilla
Хорошая шиха мне зашла. Накуривает от души

Москва

Шишки Big Bud
Ненаход. Всю инфу что мог дал (место клада, в этом плане, нормально сфоткать просто невозможно), не хамил и не грубил, да и беру тут достаточно часто. 3 дня думали, позвали модератора, закрыл в пользу продавца. Не предложили вообще ничего! Всего второй ненаход тут. Первый был решен быстро и все остались довольны. Сейчас результат такой - минус 8,5к с комиссией и крохотный наездик от суппорта который не знает правил собственного работодателя (это очень непонравилось, так как поводов не давал). Так или иначе, это лучший шоп по шишкам, но дорогие позиции буду брать менее охотно. А ты, читающий, думай сам.

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
Москва
Girl Scout Cookies 2

Отличный клад, супер стаф! Пацанов с некачанным толиком вынесло в прошлый раз вперед ногами, у меня толя тренированный, но даже он попросил перерыв после такого разьеба. давайте побольше адресов в центре, всем благ!

Москва
Киф, Kief 2

Снял в 5 сек, стаф бомба, три водяных и Толян в а*уе)
Рекомендую и стафф и магаз, всё четко.
Тем кто не прикурен аккуратнее с количеством, реально мощная штучка =))

Санкт-Петербург
Amnesia Haze 2

Кладмену просто респект.В касание,всё на месте.Бошки просто топовые,давно таких не пробовал.Однозначно вернусь в ваш магазин ещё)))

Москва
Blueberry 0.5

Снял в момент, место хорошее, но координаты были на таком-же доме в 100 метрах! Хорошо что заметил похожие дома по пути, и быстро понял что координаты не те.
Сам стафф отличный, действительно мощный. На запах, вкус - топ, но немного крошится хоть и липкий.. По эффекту - качественная индюшка на вечер =).

Магазу респект, но надо быть внимательнее с метками.

Москва
TOP Dry Sift Indica 1

заебался забирать такие клады, словно обезьяна. на часах ровно. качество не то за такую цену, куки лучше был). всем добра

Москва
Double OG Haze 3

Беру второй раз у ребят, в прошлый раз брал рок машин.
Каест надежный и легкий.
Шишки по качеству хорошие.
Слегка пересушены и спрессованы, но это издержки спосоьа доставки до покупателя.
В целом по соотношению цена/качество/надежность этот магаз мой топ1 на данный момент.

Железнодорожный
Kalashnikova 3

Ужасное место на улице, тем более для трехи. Учитывая цену товара, ожидаешь более надёжные варианты заклада, а не там, где его любой прохожий или ребенок может спалить.
Качество 11 из 10. Приятная сативка. трава как всегда у Бонго вышка.

Санкт-Петербург
Blue Cheese 2

В касание, годный накур, плавный, с пары можно мощно накуриться. Упакован отлично. Спасибо за работу команде магазина )

Москва
Rock Machine 5

Третья покупка в шопе и всё отлично. Надёжный, но с моим ростом пришлось немного напрячься, чтобы вытащить. Упаковка - вакуум и зип. В нос сразу ударил сладкий, приторный запах с чёткими нотами манго. Сейчас продегустирую, но уверен, что будет вкусно.

Москва
24K Gold 3

Всё чётко. В касание. Вес как в аптеке) ну и довольно серьёзный Толя расслабился))

Москва
Double OG Haze 3

Много раз покупал у Бонго, аж на трех площадках и всегда все было на высшем уровне. Тот случай, когда уверен, что найдешь и нет сомнений в качестве стаффа. Всем рекомендую, один из лучших шопов

Железнодорожный
План Lemon OG Haze 10

Хочу поблагодарить магазин за работу! Не даёт усомниться в качестве товара и что очень важно, в качестве работы. До данной покупки приобрёл позицию и был ненаход. Так как с магазином несколько лет, то не сомневался что вопрос будет решён и взял сразу вторую позицию, где по иронии судьбы был ненаход. Все ещё веря взял сразу ещё позицию и случилось бинго! 3/3 ненахода. Магазину описал все подробности, к сожалению думаю курьер сработал не грамотно. Магазин все решил и вернул деньги! Ребята, без сомнений рекомендую данный магазин. Сейчас еду довольный с новым кладом)

Москва
Northern Lights 2

Изи) в касание)) как и всегда) и на весах всё чеченько))
А по вкусу.. ммм))) какая прелесть, через бонг)) тут говорят через водник сказочно идёт, надо попробовать!))

Санкт-Петербург
Blue Cheese 2

Фото и ориентиры отчетливые, шишка пресс, накур то что нужно!

Москва
White Widow 3

Вот тут все хорошо. Пожалуйста, делайте такие клады, а не на верхотуре, как на Алексеевской. Стафф мощный, упакован плотно, но даже пальцами разбирается, пока свежий.

Москва
Girl Scout Cookies 2

так обкурился что где то дома 2 гр посеял. мб выкинул...бля

Москва
Double OG Haze 1

Ребята после 3 ненаходов на другой площадке,когда увидел вашу позицию вообще выдохнул,и плюс ставчик другой хотел ваш попробовать,все как всегда просто офигенно!!!спасибо ребятки))

Москва
Double OG Haze 3

Изи квест! Съем секунда! Качество - пушка! то , что я так долго искал! Мой совершеннолетний Анатолий - доволен!! Всем 420

Москва
TOP Dry Sift Hybrid 1

Пока что лучший среди ваших, по моему мнению, потому что этот заряжает в сравнении GSC или индикой, Sativa еще не пробовал, но уже очень жду этого момента!!
Кура перепутал падики пришлось повозиться минуток 40. Стафф как всегда божественный. Шлем вам очередной респект

Москва
Lemon OG Haze 2

Только что вернулся домой с легчайшего квеста, клад лежал одновременно доступно и надежно. На весах все четко, шишки пахнут бомбически, на вкус - восхитительно, а прут так, что с одной пробки гарантирован позитивный трип на пару-тройку часов. Большое спасибо всем причастным, теперь буду брать у вас)

Железнодорожный
Kalashnikova 5

мой самый любимый магазин !!!! ребята, вы супер!!!! сняли в касание, упаковано отлично, стафф просто огонь! люблю вас ;)) peaceeeee

Москва
Amnesia Haze 2

Все отлично, наконец-то смог покурить вашей амнезии, соскучился по ней) Спасибо команде

Москва
Critical Jack 5

все ок, ровно. но наверное было бы логично предупреждать, чтобы брали стул с сосбой, ибо высоко и сложно дотянуться.

Amnesia Haze /// 3
Санкт-Петербург

Прекрасная и доступная локация, отличные фото и ориентиры. Были некоторые проблемы с извлечением клада, но все в рамках разумного. Если исполнение клада такое тут всегда, то зачисляйте меня в ряды постоянных покупателей, а то меня заело уже лазить по кустам и высматривать в них ту самую травинку..)

Critical Jack /// 3
Москва

Км какой-то гений, клад в касание. На часах всё ровно, как всегда. Сам стаф хорош, ещё точно зайду!

Сверху