★ Bongo Bong ★- Отзывы с площадки MEGA

Bubble Gum /// 2
Москва

Сняли в касание. Курится легко, через бонг вообще красота. Накур - песня.

Cheese /// 3
Москва

Сырчик на месте, все отлично. Снято легко, пахнет чудесно, курится классно, забирает приятно. Спасибо, ждите снова.

Cheese /// 3
Москва

Рад снова иметь дело с профессионалами, знаю Бонго уже несколько лет, квест надежный, шишки убойные) Все на уровне 10/10/10

Amnesia Haze /// 2
Санкт-Петербург

Все прошло хорошо, магазин ответственно подходит к работе.

Bubble Gum /// 2
Москва

Маскировка хромает, но все на базе. Пак хороший, ганжубас отменный, только в этих точках клады делать не стоит - они давно известны шкурам, да и в целом неудобны и опасны. Но все хорошо, что хорошо кончается, по итогу покупкой доволен.

Amnesia Haze /// 5
Москва

Изи съём, дали доп. инфу сразу. По внешнему виду и накуру 10\10 Такие квесты мне нравятся)

Monster OG Kush /// 1
Москва

На месте! Все четко, км молодец) магазин держит планку. На этой площадке беру у вас впервые, но авторитет с гидры себя оправдал. Стаф отличный, вес ровный, разъеб присутствует. До новых встреч!

Monster OG Kush /// 1
Москва

Ох, какой аппетитный стафф! Упаковка - высший класс! Качество бошки - VHQ, запах с острыми нотками цитруса, блестит от количества масла, цвет свежести... Заходит неверотяно мягко. Клад был выполнен надежно! Снят в принципе без каких-либо проблем, НО пожалуйста не делайте в шахтах лифта - не у всех туда руки нормально помещаются, я руки разрезал до крови в итоге( а так 10/10/10! Советую!

Lemon Kush /// 2
Москва

Хороший квест . Сразу видно, что магазин очень желает, чтобы товар был найден. Для этого дано подробное описание и все нужные данные.

Lemon Kush /// 5
Москва

Пришел, нашел, ушел. Все на высшем уровне, кроме смазки лифта на моем рукаве;). Обнял приподнял.)

Шишки Gorilla Glue /// 2
Москва

Все превосходно! Клад наженый, снято быстро. Пак зип в вакууме, вес ровный, обкурился в срань) 10/10

Amnesia Haze /// 5
Железнодорожный

отличная 4 покупка у данного продавца)

Amnesia Haze /// 2
Железнодорожный

В касание. Годы идут, а Бонго стабильно надёжен и качественнен.

Шишки Gorilla Glue /// 5
Москва

Всем доброго времени суток. Клад снял, но пришлось постараться, км отчаянный парень. Упаковка хорошая. Запайка всегда радует. По количеству чуть меньше, но не критично. Стафф очень хорош. Накуривает через хороший толлер. Аромат сумашедший, очень вкусно пахнет более. Удачи магазину, вернусь за этим стаффом, только скажите км чтобы так опасно больше не делал)

План Lemon OG Haze /// 2
Москва

Стафф отличный, спасибо гроверу, магазину и конечно же ниндзя курьеру !!!!

Ice-O-Lator Maradona /// 1
Москва

Это самый быстрый поход на приключения, Было 25:14 и ровно в 25:29 я уже писал голосовое, что в косание Ваш Марадона, просто отпинал меня с первого удара Уважаемый, сокровищник, вы просто с божественным даром, это просто 1 этаж, вызов, лифт, 3 секунды и по, осёл сильный стафф, я смело ставлю по силе 10 баллов! ! ! Спасибо огромное!

Ice-O-Lator Maradona /// 3
Москва

В касание, респект за то что заворачиваете в пергамент, а то при распаковке липких сортов даже после морозилки пару плюх остаются на зипе, стаф хорош

Ice-O-Lator Maradona /// 5
Москва

Все успешно!!! Стаф хороший. Цена конечно чуть завышена. Если буду брать часто и дадут скидку, то вообще будет кайф. Клад в касание но место немного странное для надежности. Но я все забрал и вы заберете. Магазу респект!!

Ice-O-Lator Maradona /// 3
Москва

все ахуенно! изолятор в пергаменте вес 3.10 !!! зайду еще)))

Monster OG Kush /// 5
Москва

Ппц, задолбались вытаскивать, ходили ветку искали, если рука очень маленькая, то норм место, с моей лапой - это ппц, думал уже всё, но вытащили)) на часах всё ровно, стаф пушка бомба как у бонго бонго обычно)

Critical Jack /// 3
Зеленоград

Как всегда на высшем уровне. Накуривает отлично. Сатива. По консистенции сухая, не как обычно здесь. Спасибо за работу.

Ice-O-Lator: Scrooge /// 3
Москва

Клад доставал минут 10,но он прям достойный, надёжный, тихий. Гарик ностоящий изолятор, липучий! Индика, даже для тех у кого толер высокий прям пойдёт.

Ice-O-Lator: Scrooge /// 5
Москва

Клад в касание, немного не понял описание сначала, но на месте сориентировался моментально) Упаковка отличная, аромат невероятный, всем советую)

White Widow /// 2
Железнодорожный

Эта белая вдова укокошила в дрова. Клад тоже очень лёгкий, все отлично!

Monster OG Kush /// 1
Москва

Всё чётко сначала не нашли, но потом курьер дал подробное описание и всё свершилось ,клад был реально сделан антишкурно

Monster OG Kush /// 2
Москва

Всем ку, товар забрал в касание, сам стафф бомба, мой бешеный толер пробил, но меня накрыло так, будто шихи на 100% индюшные, а мой кент наоборот - будто кг мефа в себя засыпал Короче говоря, рекомендую.

Gorilla Glue /// 1
Москва

Это просто Шоу маст го ооооооон!!!!!!! Карму вам +9999999

Monster OG Kush /// 5
Москва

все отлично, пришлось правда лестницу тащить, но на весах 5.07, товар хороший

Сверху