Burger King Отзывы с KRAKEN

Мефедрон кристалл 2.0
Найдено в касание. Только пусть курьер тайники хоть прикрывает чем-то, чтобы он в глаза не бросался, в остальном все збс

Омск

Alpha PvP white crystal
По красоте!! Куре отдельный респект, красава,так держать!!!Видно-человек знает своё дело, а не просто раскидывает как попало. Стаф тоже норм, плавно и уверенно вштыривает

Москва

Mephedrone crystal
Нашел, фото сделано на троечку. Так же искал черную изо как указано, в итоге долго искал потому, что по факту она была желтой. Стаф хороший, с добавками, вкус амортизированный. Вставляет быстро, быстрее обычного, но и выходит чуть быстрее, ну в целом все збс. Маленькое замечание курьеру только.

Москва

Mephedrone crystal
Поднял в касаение. Квест изи. Место пушка, в городе но при этом нелюдное. Курьера обнял. По качу пушка, беру уже не в первый раз. 100% наход по разным локациям. Приподнял, поцеловал, шлепнул по заднице) магазу процветания 10/10/10

Москва

Critical Kush
Все ок. Быстро найдено и собрано. Единственное что разочаровало это количество битого стекла в самой точке, не пользуйтесь руками. Сам ставчик норм, на часиках 1.9. Всем миру)

Москва

Мефедрон кристалл 2.0
Касание как всегда, самый топ магазин в Тагиле,подержка на уровне, пол касания. Спасибо.

Нижний Тагил

Мефедрон кристалл 2.0
Клад в касание, чётко по координатам, описание совпадает, поднял за 3 секунды. Магазину процветания и успехов.

Томск

Экстази MIX
На месте, но по качу слабенько ауди до этого лучше были

Волгоград

Мефедрон кристалл 2.0
Забрал, все норм) Качество хорошее... Но блядь каждый раз отдавать на такси такие бабки, плюс конская комиссия за перевод в биткоин... Почему в центре нет кладов? Приходится ездить по 7-12 км, чтобы забрать за минуты... Прошу вас уважаемые админы, поспособствуйте ,чтобы положили в центр пару кладов, мне не охота метаться по темноте хуй знает куда... Спасибо за понимание)))

Нижний Тагил

Мефедрон кристалл 2.0
Кладмен ленинского района, выходи за меня. И спасибочки за отличный продукт - крисы сваровски отсасывают стоя у высокого качества бургеркинг-айсбергов. Люблю, ваша +

Владимир

Alpha PvP white crystal
Покупал прикоп, оказался тайник, только не спрятанный а засунутый между кустами. То есть клад был на виду. Это уже 3 раз в этом магазине, когда прикоп лежал на поверхности.

Москва

Мефедрон кристалл 2.0
Подняли без каких-либо трудностей, очень доволен магазином, всем советую По качеству на рынке пока лучше всего не встречал

Тутаев (Ярославская область)

Mephedrone crystal
Магазин новый для меня, поэтому покупая были определенные переживания, которы вскоре оказались напрасными)) качество огонь, я брала 1г, поэтому приятно удивилась увидеть в пакете бодрые камушки))) спасибо ребята, съём в касание 10/10/10

Москва

Мефедрон кристалл 2.0
В касание, но чет мой Толик не почувствовал эйфора, просто Вынес стаф нас, аж шатало. Ну думаю марафонить на Вашем стафе было классно! Ведь всё равно выносил, хоть и не ощущается эйфория. Так что нужен перерыв

Казань (Республика Татарстан)

Alpha PvP white crystal
Клад полнят в косание Маскировка место и упаковка устроила зачётСтаф в этот раз топчик призрачные крисы камни мои любимые катятся збсТак держать¡!!

Москва

A-PVP Amber crystal
Нашел на второй раз только. Курьеру замечание огромное. Во-первых место закрытая территория охраняется в ночь вообще не вариант попасть. Во вторых собаки раскопали прогрызли клад от чего он промок , и валялся на поверхности в 3-х метрах от места. Ну думаю услышит , исправится)

Красноярск

Mephedrone crystal
Всё чётко. Место тихое. Клад нашёл легко. Метка чёткая. Упаковка так себе, но стаф в сохранности. На вид маловато, но весов нет, утверждать не буду. Если наебал, то не очень сильно. Стаф хорош. Спасибо

Раменское

Мефедрон Мука
Доброе утро. Забрал действительно в касание курьер красавчик. Так же качество отличное вес сказать ничего не могу весов не было, но по глазомеру от 0.9 до 1. Склоняюсь к весу 1г. Магазину спасибо за хорошего курьера.

Лазаревское (Краснодарский край)

Мефедрон кристалл 2.0
Спасибо магазину за качественный стаф! Но место было не очень, со всех сторон лаяли собаки, да и зип был плохо зафиксирован, упал незаметно в листву, думали не наход сначала. По весу есть тоже сомнения, на глаз маловато. Но в целом остался доволен.

Ставрополь

A-PVP Blue Crystal
10/10/10 спасибо команде за всё, обязан данному магазину многим решают все возникшие вопросы быстро четко оперативно, идут на встречу единственный момент что клад вроде бы как магнит и должен быть прикреплен к железу, но в итоге это просто тайник, прошу исправьте и примите к сведению, спасибо огромное всем причастным за хороший вечер, стаф пушка как всегда 100/100/100 вес достойный! Заскочу ещё)

Екатеринбург

Мефедрон кристалл 2.0
Улетный! За такой не жалко платить больше чем везде. Курьер молоток, корды идеальные, съем в касание. Употреблено с кайфом, хотел еще взять, но закончилось видимо

Камышлов

Alpha PvP white crystal
стабильность-признак мастерства!съем без проблем, вес четко)) отдельное спс км за то, что в пленку пакет обернул, а потом изо, это в посл время редко встречается

Москва

Мефедрон кристалл 2.0
Дома, кура спрятал так что я даже еле как нашел, стафф лютый первый раз такой эффект почувствовал, по запаху будто с мятой )

Ижевск

Мефедрон кристалл 2.0
По расположению клада просто нет слов выразить восторг. 3 клада до этого у других магазинов были ужасны. В первом случае перекопал 6 кв м земли и не нашел. Второй был в метре от тротуара в людном месте, его подобрал но подобрать мог до меня кто угодно. Третий во дворе жилых домов в палисаднике, где закладчика могли видеть из 3 многоэтажных домов и, видимо, подобрали до меня.И вот наконец клад, где все идеально около глухого забора, где можно точно по квадратикам на стене установить координаты с точностью 20-30 см. Место в городе но глухое, куда редко кто заезжает (максимум семья одного дома, но из окон место не увидеть. Под камнем закрытого крапивой. Обжог руки но это мелочь (на будущее перчатки надо брать обязательно), за то ни дети ни скотина туда скорее всего не сунутся. Глубокой ночью нашел за минуту.Качество не проверял еще, но, надеюсь, оно соответствует качеству закладки. Вы лучшие!

Нальчик

Alpha PvP white crystal
Забрал . Все четко по весу и по качеству. Одни кристаллы . Перекрывает норм))) единственное клад лежал просто на полу в подъезде ,чудом что не кто не заметил и не подобрал

Москва

Мефедрон кристалл 2.0
Поднял вообще в касание. Пришел, забрал ушел, без всяких поисковых мероприятий ))Показался сверток мал, пришел домой на весы кинул, ровно!Качество, ну вот качество Толяна пробивает сложно, но пробивает ) оценку не за что снижать. 5 звезд.Можно иметь дела)

Пермь

Мефедрон кристалл 2.0
Ой, хорошечно! Да что жы делаешь, мой дорогой друг. Вот такими должны быть клады. Идеально всё сделано! Место -топ! Упаковка чёткая -флоп+фольга+иза! Снял вечером без фонаря по памяти, даже телефон из кармана не доставал. Клад прямо в городе! И самое главное...так сказать -"Вишенка на торте"!!!Вес 1,28 г. Это перевес-0,28 г! Мы офигели конечно с такой подачи. Берегите себя ребята. Ровный движ. Узнаю тот бургер, который был раньше! Молодцы!

Омск

Мефедрон кристалл 2.0
Ставлю 5 чисто из за качества, были одни камни, давно такого тут не было
Работа курьера на 5+
Место заебись правда написано что прикоп 5-10см а оказался тайник
Рыл минут 15 а потом случайно задел шину и все выпало
Если бы сразу написали что был там, Съем был бы секундный )

Вологда

Mephedrone crystal
Стаф вынес Анатолия с 2х ног (догонялись после 2х муки), снято почти в касание, курьеру могу пожелать внимательности и немного больше ориентиров), поддержка немного странная.. зайду ещё, спасибо

Санкт-Петербург

Mephedrone crystal
BURGER-KIBG самый пидарастический магазин: сколько покупок делал из-за одного ненахода разнылись не могли перезаклад какой то дешёвый дать, мало того что с адресом наебали взял на коменде выдали чёрную речку пидары так ещё и кладу больше месяца т.к на фото всё заросшее листьями а сейчас ни одного листочка нету на ветке, не рекомендую тут брать особенно на большие чеки магаз жадный и куры пидарасы у них. последняя покупка моя была на бургере

Санкт-Петербург

Сверху