Burger King Отзывы с KRAKEN

Мефедрон кристалл 2.0
Начну сначало.Вчера мне слегка не повезло чайки унесли мой клад,после покупки в другом шопе,было обидно,так как ехать пришлось далеко,потрачено много времени,магаз вернул 50% на счёт,и на том спасибо.Сегодня утром решил рискнуть и сыграл в рулетку на 2р,повезло)) Клад снят в касание,локация тихая и не ебеня,слегка сыроват,слегка вонюч,слегка жгуч,но кач имеет,спасибо бургеру за подгон

Брянск

A-PVP кристалл 2.0
В косание Спасибо всем причастным. Но есть небольшая просьба. Скажите работнику чтобы маленько маскировал. Лежал прямо на земле.. Надеюсь вы меня услышили

Красноярск

Мефедрон кристалл 2.0
Всё отлично Вес! чуть не офигел, реально 1г. Спасибо

Усолье-Сибирское

A-PVP кристалл 2.0
Дома, но чудом. Квест дичайший! Из минусов: Далеко, долго Труднодоступная локация Легко пропасть Пара клещей Из плюсов: 1000000% античайка Стаф мощный Не разбодяжено По весу гуд

Киров

Мефедрон кристалл 2.0
✨⚡️И снова я тут, всем советую этот магазин посещать регулярно, да что тут посещать, тут нужно заходить и смело оформлять «КОНТРОЛЬНУЮ ЗАКУПКУ» всем кто любит Именно качество и безопасность, вы попадаете по адресу именно сюда, некуда кроме этого замечательного шопа! Все исполнено на высшем уровне, и да, по качеству этот меф реально разносит все остальные магазины, цена ВЕЛИКА возможно вам покажется, но вы берёте тот продукт от которого легкий вход, приятная эйфория и нету трясущих отходов как это часто бывает от всяких разных маркетов, где хуй пойми как сварят меф всякие бомжи подвальные, ВОБЩЕМ ВСЕ ЗАБРАНО СЪЕДЕНО И ВСЕ УСТРАИВАЕТ, советую всем ‍

Тюмень

Мефедрон кристалл 2.0
Ну что сказать, порошок рабочий, но мокроват упаковка 1 зип открывайте осторожно рвется, клад в ебенях, без машины за городом лучше не брать. В этот раз все хорошо

Брянск

Мефедрон кристалл 2.0
Магазин самый лучший и не размениваетесь на другие. Берегите себя и близких!

Екатеринбург

Мефедрон кристалл 2.0
Забрал в косание, всё огонь! Кол-во соответствует заказу! По качеству 7/10 присутствует посторонние примеси, жёстко чувствуются аптека!

Казань (Республика Татарстан)

Mephedrone Flour
Все отлично, касание и вкусно , брали 2 раза по 2 , отличается друг от друга , разные партии наверное

Новороссийск

Мефедрон кристалл 2.0
Здравствуйте очень долго искали место, ориентиров мало, на будущее делайте 3 фотки. Клад был не прикопан в просто лежал возле дерева рядом. Стафф брали до этого был мокрый. Щас сухой хороший, только воняет. Кач8/10 Качество клада 3/10 Место тихое этр плюс, повесу полтора ровно. Оценку не снижу, не хочу портить отношения. Удачи.

Волгоград

A-PVP Blue Crystal
Бургер, спасибо за возможность попробовать что-то особенное! Вся Альфа в моем городе уже приелась. Голубая вернула яркие ощущения не смотря на мой толер! Отдельно для ценителей стеклянных колб: горит быстро, турбинку использовать не рекомендую. И чаще чистите инструмент! Горелая альфа вызывает шизу! Локация и исполнение порадовали, курьеру передайте респект! Спасибо всем причастным, и всем добра!

Мурманск

Мефедрон кристалл 2.0
Спасибо магазину работодателю за его качество работы , отношение к покупателям очень хорошое и справедливое , решают проблемы в пользу покупателей и не обижают . Магазин просто супер не в каком другом брать и не хочется
Апшеронск

A-PVP кристалл 2.0
Ребята, как говорится - Бог любит троицу! Первый раз мимо было, все решили. Второй раз такая же песня, мы все решили, третий раз уже то. Нашел в касашку, куре респект, все красиво! Ребята, а если делаете диспут, все что магазин требует, выполняйте и магазин адекватно примит решения! Все твердая 10

Тихорецк

Ice-O-Lator King
Найден, но зачем вы вводите людей в заблуждение, это не прикоп а просто брошенная изолента в траву. У мосороки делать такое себе. По качу норм

Западная Двина

Мефедрон кристалл 2.0
Лежал не по метке хорошо что я всю местность перебрал , еле как нашел со второго захода , написано прикоп , а это просто тайник

Адлер

Мефедрон кристалл 2.0
На месте, место людное, чтоб искать в кустах, но чет слабенький и жгучий капец в носу, вроде кристал , но в пакете мука, в целом все ништяк

Горно-Алтайск

Mephedrone crystal
Не клад а пиздец В описании Курой написано «прикоп 3-5 см» Начём с того что там была собака и она явно там постоянно (выходила женщина и кормила её) Сабака не подпускала меня к точке как только подхожу она вскакивает и лает это просто пиздец (Сабака мне по пояс ) причём рост у меня больше 180 Начём про куру я хз дебил или мб что-то похуже во первых блять кто указывает стрелочками когда всюду растения там эту стрелку можно импортировать По разному то вроде ровно под забором то немного дальне ( обычную точку не поставить. ????) И вишенка на торте я копал копал ( так как не совсем понимал где копать ) решил обойти с другой стороны а он хуяк лижит за одуванчиком ( его не видно со стороны дороги) и я напоминаю что всё делалось в лютой спешке так как бродила вокруг это Сабака Когда на кошек отвлекалась я подбегал Ну это вообще пиздец По ставу бомба просто пушка к магазину совершено претензий нет а вот к куре много вопросов Так тяжело было написать что клад лежит на поверхности что просто перелесте забор и шаг прямо на 180 и вниз Я там час копал и от собаки бегал ставлю 4 только из за куры И ещё раз став просто пушка Очень советую

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл 2.0
Место ушербное( для местных - дачи) Никакого магнита там не было, благо зашел со стороны дома и забрал свой клад. Даже под изо не было магнита. Не ровный грамм, на весах 0.8 Еще что разочаровало, то что под изошаой, всего лишь 1 зип Никаких крисов, мука обычная 4600 за один…такое себе

Чапаевск

Мефедрон кристалл 2.0
Нет слов, одни эмоции, что за хуйню вы нам подкинули? Базара нет место изи, касание, НО СТАФ. Что это блять такое во первых не кристалл, а мука, кач полная хуита, мало того что мы до сих пор не уверенны что это меф, а склоняемся к соли, СК. Даже эффект похожий, люди не верьте отзывам, магазин полное дно блять. СНИМАЙТЕ КОРОНУ МАГАЗИНУ НАХУЙ

Барнаул (Алтайский край)

A-PVP кристалл 2.0
Съем в касание. Клад сам прыгнул в руки ). Магазин одобряет все возможные просьбы и предложения. Это не магазин, а "Отличный друг". Процветания и побольше адекватных клиентов. Всем добра

Ревда (Свердловская область)

Мефедрон кристалл 2.0
Куре в ново-савиноском большой респект, все снято в касание. По вахитовскому был очередной ненаход. Жду решения по тому заказу. Однако могу заявить, что в ново-савиноском вы точно все найдете. Мой личный процент находа в этом районе 100 процентов. В этом районе можно смело брать

Казань (Республика Татарстан)

Ice-O-Lator King
Короче по весу гуд , но кач на 2 с минусом из 5 , хотите потратить бабки в молоко тратьте не ошибетесь ! Старый , сыпится , запах нулевый , короче зря питак улетел , магазину посоветую обновится , только приехали , будем пробовать еще , но терпение не железное , раз два возьмем , если без изменений, на хой такой магаз ) всем удачи

Мегион

Мефедрон кристалл 2.0
Вааайааа, ребят ну какой же меф ахуенный, просто кайф. Кто думает где купить, не думайте , покупайте тут , не пожалеете. Спасибо. Пожалуй еще возьму

Тамбов

Экстази MIX
Забрал , спасибо. Всё отлично . Единственное трубу маловатую выбрали. Я когда подходил сразу в глаза бросилась упаковка . Но место в общем чёткое

Муром

Экстази MIX
Кура вообще без головы, я думал на фотке канал провода отогнул он чтобы показать где клад лежит, а нихуя, изоленту черную просто видно, достаточно посмотреть в щель Удивлен что вообще все было на месте По качу уверенная 5, хорошие таблы

Москва

Мефедрон кристалл 2.0
Все четко надо было постараться чтоб достать ну все на высшем уровне беру 2 раз и все в точку

Нижний Тагил

Alpha PvP white crystal
Приветствую всех любителей данного продукта!В альметьевске Кура кидает магазин,моё мнение! 3 клада подряд пустые!в описании одно из трех под видом альфа пвп,продают меф.но не суть все пусто!

Альметьевск

Мефедрон кристалл 2.0
Всегда относились с пониманием к магазину, взяли адресс все прошло хорошо, взяли еще один, кура делает клад в почтовом ящике жилого дома, который находится прямо возле входной двери внутри находится только какойт здоровенный магнит который к кладу вообще не относится, ну или кура чисто так порофлить решил либо после дегустации своего товара перепутал нахуй что-то, на модераторе ваще тоже пьяный сидит, хуйню вкинул про этот же магнит здоровенный, якобы если бы жильцы нашли клад то выкинули бы вместе с магнитом)))) Блять парни всегда все четко было, на все ненаходы адекватно реагировали, а тут блять все факты на лицо что клада нет, так и пьяница которая ничего не понимает на модераторе не разобравшись в ситуации закрывает в пользу магазина, так дела не делаются, дали бы купон хотяб, но относиться так к постоянным покупателям такое себе, плюсом ко всему после этого ненахода берем еще 1 адресс и все проходит четко, а челы думают что мы пиздим)))

Иркутск

Ice-O-Lator King
В кармане,в очередной раз убеждаюсь, что Бургер Кинг лучшие в своей сфере, место почти сразу нашёл, локация тихая, стафф пушка, после первой ляпки почувствовал разницу, все как всегда в лучшем виде. Всем советую данный магазин, процветания

Сызрань

Мефедрон кристалл 2.0
На месте, легко. Рядом каталась росгвардия, аккуратно. По весу точно не один 07-08, но. Качеству стаффа надо отдать должное, оно превосходное. Всё равно спасибо. Был бы рад купону

Ростов-на-Дону

Сверху