Burger King Отзывы с KRAKEN

Mephedrone crystal
Фаворит среди магазинов, как всегда на высоте, спасибо команде за работу! Стафф ебейший 10/10/10 лучше потратьте время на дорогу, чем покупать у других

Москва

A-PVP мука
Всё чётко, но качество муки оставляет желать лучшего

Красноярск

Мефедрон кристалл 2.0
Товар найден успешно. НО Если бы ты отправился положить клад на марс - дорога была бы однозначно лучше. Зачем класть 1.5 грамма в такую глубокую глушь? Там не ловит интернет, туда на машине ехать только на уазике, Это нереально далеко, совсем не рационально класть такие небольшие клады в поле посреди оврагов, куда если ты заезжаешь- ты там буквально один! Может еще могут быть копы! Которые прекрасно тебя видят в этом самом поле! Ну мозг надо включать иногда. Понравилось тебе место ну положи плюс минус в начале хуевого пути а не в самом его конце!

Волгоград

Мефедрон кристалл 2.0
Не отходя от кассы) корды в соседнем доме. Кладмен красава. Исполнение на 5+. Сидели во дворе, забиваем корды, а клад в 50 метрах. Приятно были удивлены этим совпадением, всегда бы так )))

Братск

Мефедрон кристалл 2.0
Место просто паль галимая,сзади пятерочки блять Карл?! Уединись лучше в небольшие заросли и ебеня чем на виду у тещи ёбол и окон делать магнит. А так стаф и вес по красоте,на твердую 5. Магазину процветания и добра! Своих денег стоит. А вот альфу у вас брал,был пролет,с курьером проведите беседу. Ещё забегу! Обнял)

Владимир

A-PVP Green Crystal
Всё как всегда чётко, был один раз не наход. Но магаз мне деньги вернул. Беру сотый раз и без нареканий!

Красноярск

A-PVP кристалл 2.0
Ужасная мука. Как вы можете продавать такое говно за такие бешенные деньги? Кристаллов так и не было никогда. Курить её невозможно! Выкинули просто на ветер 9к:mad: Мы её высыпали и никому ЭТО употреблять не советуем:mad:

Ставрополь

A-PVP кристалл 2.0
Забрал в касашку , стаф прёт , единственное брал в ленинском клад был на бумашше кура попутал по ходу , а так все заебок . Ещё один ненаход в рассмотрении ждём-с ....

Ижевск

Мефедрон кристалл 2.0
Были некоторые непонятки, однако магазин быстро вышел на связь и помог решить вопросики. Всем причастным спасибо. По кладу, снял в кэс, просто открыв дверь машины и немного высунувшись. По качу топ, толяна пробил неплохо, в общем десяточки ваши господа

Казань (Республика Татарстан)

Мефедрон кристалл 2.0
Расстроен данным магазином. Клад был желтым и мокрым насквозь. На претензию почему вы не пишете что у вас не кристаллы высшего качества, а желтые мокрые - предложили высушить на тарелке.

Альметьевск

Мефедрон кристалл 2.0
Пишу свой последний отзыв, меня всегда интересовал данный магазин всегда первый в поиске, всегда есть стаф! Но некогда не брал! Видимо было всему своё время! Вообщем беру адрес в Знаменском т.к. мой ройен, ну и поехал мне сразу было как то не по себе! Видимо это чуйка что-то хотела мне сказать! Что меня там уже давно ждут! Как ни приебали меня там опера! 200000р отдал пришлось одалживать у родителей ( родители теперь в курсе, мама нашла приборы околпачены сталью и узнала что меня почти не стала! Завтра ложусь в больницу буду лечиться, буду учиться жить без кайфа ! А то 1,5 года пробыл галюне в день мне надо было от 2-3г и так продолжалось бесконечно. А ЧТО СКАЗАТЬ ПО ПРИЁМУ ВРЯД-ЛИ МАГАЗИН МУСОРСКОЙ! ДУМАЮ ПРИЕБАЛИ КУРУ! НО КЛАД ПОЛИЛИ ОНИ ЧЕТКА! ТАК ЧТО РЕБЯТА БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! НЕ ВЯЗЫВАЙТЕСЬ ВО ВСЯКИЕ АВАНТЮРЫ! И ХВАТИТ СЕБЯ УБИВАТЬ ВСЯКОЙ ХУЙНЕЙ! В ЖИЗНИ ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ДРАГСОВ ОТ КОТОРЫХ МУТНЕЕТ В ГЛАЗАХ)))))) П.С. САМЫЙ ДОРОГОЙ ГРАММ КОНЕЧНО БЫЛ ПОДНЯТ И ИСПРОБОВАН) СТАФ ХУЙНЯ ЛАЙТ! МЕСТО НЕ ОЧЕМ( Вес вроде норм.

Краснодар

Амфетамин
не сразу разобралась с фото и координатами, но магазин помог разобраться с тем как у них устроена подача информации, это была первая покупка у этого продавца, в целом впечатление положительное, клад точно в указаном месте, вес ровный, запах немного странный, зато стаф действенный и хорошо разгоняет.

Москва

Мефедрон кристалл 2.0
Все тип топ, магаз зачет, кач отменный, с девочкой хорошо пошевелились, решают проблемы если что не так)) Давно с вами))

Иркутск

A-PVP кристалл 2.0
Магазин как и его ассортимент исключительно по кайфу для кайфа!!! Кладмен красавчик, лока и подъём клада просто изи катка!

Калуга

Мефедрон кристалл 2.0
На месте нашëл не чёрную иззо а зелëную Когда открыл в зиппе были 2 коричневых камня Не как не пахнут Раздробил употребил чуть чуть Нос чуть не разъела Пошла кровь Ну и выкинул Это дерьмо Диспут открывать не стал Так как мало покупок Да и лень Но буду иметь в виду что в этот магазин Обращаться Не буду По крайней мере в ближайшее время

Киров

Mephedrone crystal
Конечно когда берешь магнит-метро, никак не надеешься на парк)) В целом спокойной и тихо, на самокате легко, правда по парку 2-3 машины красных встретил, но это ничего. Съем в касание, Стафф лютейший, Толика вышибло наглухо

Москва

Alpha PvP white crystal
Даже в тех местах, где в других магазинах дырки, у Вас все на месте!!! Снял в касание. Но больше понравилась та что у меня на районе. Респект и уважуха, магазу и кладменам!

Москва

Alpha PvP white crystal
Покупая тайник ждал опять ебливый камень в кустах. Но нет, вот он-идеальный тайник. Подошел, увидел место, снял за 3 секунды не нагибаясь, ушел ! Мы начади забывать что такое настоящий ТАЙНИК! Но благо этому курьеру, он мне напомнил)

Москва

Мефедрон кристалл 2.0
Все отлично ну только место пиздец днем не заберешь Искал минут 10 копал думал все не найду но потом увидел малютку Вес не скажу ну кач огонь

Майкоп

A-PVP кристалл 2.0
Не знаю как так получилось, все нашел, все здорово, есть одно НО, рядом в 20см лежал точно такой же…. У кого то будет ненаход

Глазов

Mephedrone crystal
Я такой уставший, работал почти без выходных и когда закроилось свободное времечко чтобы поюзать, решил ночью себе взять стафчик, сначала мементалка не оплачивалась, потом решил через сторонний обменник закинуть - получилось, но в и итоге доверившись надписи прикоп взял эту позицию. Вместо прикопа получил тайник в гнилом пне, в парке поблизости, где шкуроходят за милую душу и учитывая тот факт, что вероятно единственный пень в метрах 15-20 облазят обязательно - так и случилось, клада не обнаружил, рядом еще и валялся гипс от тайника, не знаю, моего или нет, но очень не приятно, у этого шопа покупаю давно и иногда хорошо поднимаешь все подряд, а иногда такая шляпа из-за того что км выбрал х@евое место, диспуты открывать и разбирать у меня попросту нет желания, просто буду питать надежды, что в следующий раз. все будет хорошо

Санкт-Петербург

Амфетамин 2.0
Приветствую! Не смотря что кругом все одинаковое, ориентиры в виде веточек(так себе)В темноте бесполезно проводить поиски…,и это не центр…,но это всё ладно, клад найден! Благодарю!

Вологда

Экстази MIX
За место клада лайк, нелюдное. Клад маленький, заметить трудновато, но все на месте, для лучшей видимости в земле можно использовать синюю изоленту. Сами таблы недолгие, со второго часа идут на спад, вход очень плавный

Санкт-Петербург

Alpha PvP white crystal
Как чудно утро началось, кинул на шару фишку в рулетку и хопааа, полочка. Снятио в касулю. Очень рад, что бургер наконец то добрался и до Петергофа

Петергоф (Санкт-Петербург)

Mephedrone crystal
Привет всем! Магазин лучший, брал мефчик всё супер рекомендую!!!

Пушкино (Московская область)

Мефедрон кристалл 2.0
В касание. По весам впервые в жизни все ровно, не больше не меньше, без зипа ровно два грамма. Видимо минер не торчит как основная масса. Вообще, с магазином попрощался месяц назад, после 3х не находов подряд. Взял тут потому что других вариантов не было.

Красноярск

A-PVP Blue Crystal
Забрал на раз два. Чики брики ,пацаны взрывай улики... Синяя прущяя соль.

Волгоград

Мефедрон кристалл 2.0
Карты ебуться но на опыте нашел по метрам по шагам в лесу шагал но ебеня конечно прздец, стафф неплохой кумарит но блевать тянет а так кумарит

Волгоград

Alpha PvP white crystal
Утро доброе, в этот раз всё отлично курочек хороший, спрятал на 100% хорошо, единственно рядом очень с дверью но км молодец, ребята вообщем в касание снял , всем Вам удачи и фарта

Москва

A-PVP Blue Crystal
Обратите внимания уважаемый магазин. Кладмен на фото метки не совсем так как показано на фото. Уже не однократно это. От точки бывает даже на пол метра отходит клад. Так всё вроде остальное пойдет. Исправьте этот момент пожалуйста.

Волгоград

Сверху