Burger King Отзывы с KRAKEN

Mephedrone crystal
Уууууфффффф. Что за меф этот тигр…. Ух и разматывает то он. Делал свою обычную дорожку и ахуел, будто вебал три мощные дороги. Оооочень мощный Стафф. Затылок трещит уууфффф. По поводу самого клада и места. На месте прям за моей точкой прям сразу за деревом пенёк под корень срублен, его весь перерыли, но это хер с ним, мой клад не был закопан!!! Он лежал под листвой и только случайность мне помогла и я его обнаружил в куче листьев ОН НЕ БЫЛ ЗАКОПАН В ЗЕМЛЮ!!! Но уже это дело минувших дней. Но на будущее поглубже чутка)))

Москва

Мефедрон кристалл 2.0
Забрал в касание, стафф прекраснейший , кладмену огромное спасибо, четкое место, но по весу в зипе 1.7, это именно Батайск, по Ростову брали норм. Брал 2г, по факту 1.7 Но все равно спасибо магазину, качество у вас на высоте ! ❤️

Батайск

Alpha PvP white crystal
Всем здрасти. Уважаемые спасибо ,снято было за минуту, стаф достойный, вес ровный, магазин ровный, оветую со знанием дела. Причастным благодарность.

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл 2.0
Снова все на УРОВНЕ.!! Локация Ленинский - разложено прям супер вчера КС - сегодня КС все в городе! Удобно!!! Все и КаЧ прям как надо, отмечу качество - лично мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, плавно так все и эйфорично - вообщем остался ДОВОЛЕН

Оренбург

Mephedrone crystal
Все на месте спасибо ребят) качество просто вышак давно такого не видел мою пятилетнию Толю пробила от души прям ребят забегу еще

Москва

Mephedrone crystal
Все на месте, стаф не прозрачные крисы, а сероватая кристалл-пудра, наверное раскрошилось, по качеству вполне рабочий, вообщем гуд, особенно с учетом цены! 3>

Москва

Alpha PvP white crystal
Кладик на месте. Упакован хорошо. Веса достаточно, но КМ походу сам поджирает. С каждой полки и с каждой еденички по доброй пятке себе отжимает. Сколько раз брал- ощутимый не довес. Сколько диспутов обращался по этому поводу- ничего не меняется. Не хватает 02-03, а один раз вообще мне микрополку вместо еденички. Качество норм. КМ - мудак.

Воронеж

Мефедрон кристалл 2.0
Забрал,кач вроде бы хороший,но грамма не было,0.82 на весах,за такую цену,могли бы и ровные делать?)

Нижний Тагил

Alpha PvP white crystal
Всё чётко , место вообще изи катка была!) И сам продукт бомба

Богучар

A-PVP мука
Забрал в касание. И вес бомбовский. И кач улёт. Спасибо вам. !!!! Заскочу ещё не раз.

Ставрополь

Мефедрон кристалл 2.0
Хуя первый раз забрал у себя во дворе , просто ахуенно , спасибо вам , кура чуть перепутал железку , но все догадались , спасибо , придем ещё

Череповец

Мефедрон кристалл 2.0
Забрал ,все четко ,вроде прёт но я уже неделю фестивалю поэтому могу ошибаться ебашит походу нихуево просто не чувствую

Краснодар

Mephedrone crystal
Лёгкий подъем, стафф у бургера всегда вкусный.

Чехов (Московская область)

Амфетамин 2.0
Фенчик отличный, место супер, забрал в касание! Клады побольше нужны!) в общем 10/10/10 кладмен умничка!!!

Железноводск

A-PVP кристалл 2.0
Хрен знает где конечно. Но хоть на месте. А то одни ненаходы в последнее время

Новороссийск

Экстази MIX
Сьем в касание. Кач слабенький, но для начинающих самое то. Спасибо магазу

Волгоград

Mephedrone crystal
С горем по полам нашли , клад упал в самый низ ящика и пришлось раскручивать саморезы ,что бы открыть крышку а так в целом все хорошо

Москва

Alpha PvP white crystal
Всё отлично, правда упаковано было не очень хорошо

Москва

Alpha PvP white crystal
Ну эт не кристаллы , а какая то похожая типо мука типо кристализированная пудра .. но кристалоом это сложно назвать. Цвет не белый, а ближе к песочному..

Зеленоград (Московская область)

Амфетамин
Ну и квест конечно попался, смотреть по направлению ножа, пришел на местность ищу ориентир на два пенькаа а по факту там оказался один а второй это лишь отражение на безвиз ножа другого дерева, поехал ночью, честно говоря был уверен что зааруиню клад так как в давлен в землю он не был, но минут 5 покопаввшись просто чудом увидел эту чёрную изо, кладмену надо качать скилл, сложноватый квест даже дневной, но своё забрал, сам шпек пахнет китайскими кароссами, на вид рабочий, но точно не по такой цене

Москва

Мефедрон кристалл 2.0
Все норм, съем быстрый, только по весу маловато чет, а так все норм.

Нижнекамск

Мефедрон кристалл 2.0
Отличный лёгкий квест! Благодарю команду Бургера!!!

Красноярск

Мефедрон кристалл 2.0
И снова здраСте! Кому легкий и увлекательный квЭстъ- БУРГЕРРР , мать его??????? Все сюда! Команда знает свое дело, всё как всегда, по всем пунктам заебись! Там много хочется рассказать пиздец просто, а печатать лень, потому что накрывает бля) плотным одеялом, сижу и нихуя не понимаю, и это хорошо, значит процесс пошёл, короче стоп! Мне пизда!) я пошел))))) хыы:)

Ухта (Республика Коми)

Мефедрон кристалл 2.0
Все на месте, правда нападал снег и обрадовалась большая глыба льда, но нож все решил. Стафф пушка!

Иркутск

A-PVP Amber crystal
На месте, в касание! Курьер красавчик, локация ТОП!!!

Усть-Кут

Метадон
Приветствую. Первая покупка порадовала. Качество и количество -10, км-10. Всем добра!

Москва

Alpha PvP white crystal
Как всегда пришёл секунда и ушёл с улыбкой на лице,магазин люксовый удачи шопу,кура красавчик!!!

Москва

A-PVP Red Crystal
Солятина ебаная. Не жрите эту хуйню. Она вас все погубит

Иркутск

Мефедрон кристалл 2.0
отличное исполнение. нашёл легко и сразу даже в темноте.качество хорошее, тащит и таращит.

Ефремов

Сверху