Героин 999 - Slowden
Тут всё на месте, как всегда. Для меня тут, лучше качество по отношению к цене, в городе. Люди тут знают своё дело!

Йошкар-Ола

МЕФЕДРОН КРИСТАЛ / ОПТ
Вес на базе, вес ровный, со съёмом вообще никаких заморочек да и качество очень хорошее.

Тюмень

Марихуана - Манго Бузз (Мощность выше среднего)
Спасибо. Всё отлично. Шишка кайф

Казань

Россия
NordVPN Premium 23

Все круто! Как в аптеке- Рекомендую!

Последнее редактирование модератором:
Волгоград
Анонимная Почта РФ 1

Всё сделали.
Всегда на связи.

Санкт-Петербург
Идентификация QIWI 1

Всё быстро и качественно! Спасибо

SurfShark VPN 1

Все хорошо. Были пробоемы все решилось и работает как часики. Оператору бы почаще в эфир выходить

Сканы паспортов РФ 1.02

тор

Паспорт РФ как ориг /// 1.1

Обрыл все сайты и почему решил остановиться на данном селлере, так как была подходящая для меня услуга, паспорт дубль как оригинал, цена самая низкая на рынке, качество документов высшее, не отличить от оригинала, ребята подбирают дропа похожего на вас и выходит вы получаете за 120к себе оригинальный паспорт который находится в базе, благодарю всю команду за этот труд, я доволен результатом, обращусь еще ни раз к вам!!! Советую данную позицию, не будете огорчены от сделки, как в других шопах с дырявыми переклеями

Испанский Гашиш PAUL /// 250
Казань

Клад хоть и осенний или может быть летний, не суть! На месте, там где и должен быть! Благодарю! По весу ровно заявленное количество

Мука - Премиум (VHQ) /// 0.5
Самара

пришел, забрал, ушел. никаких проблем все просто и быстро. курьер красава! сам товар хорош. удивляет цена) роста вашему шопу! благодарочка )

Меф кристалл VHQ /// 50
Казань

Все замечательно, ориентиры четкие сняли в касание качество вышка! Сотку бы ещё такого же было бы супер)

Метадон VHQ /// 0.2
Казань

Всё чётко))) Самый четкий шоп! Всем рекомендую)

Испанский Гашиш PAUL /// 2
Казань

земляк 15см прикоп, фотка летняя, все на месте...

Меф кристалл VHQ /// 0.5
Геленджик

вес ровный, стаф держит долго, 0.5 хватило на 4 часа, не пожалейте купон, заранее благодарен!!

Меф кристалл VHQ /// 100
Казань

Знакомство с шопом прошло очень приятно! Клад на месте. Крисы отличного качесва! Будем сотрудничать!

Меф кристалл VHQ /// 50
Краснодар

Птичка в золотой клетке, гусь на протвине в духовке, кач хороший, спасибо))

Мука - Премиум (VHQ) /// 100
Ростов-на-Дону

все супер. обязательно вернусь еще

Меф кристалл VHQ /// 0.5
Москва

Исполнение клада хорошо, стаффчик прям збс, конечно не знал что за тип клада, навскидку решил сыграть и хоп оказалось тайник, так не хотелось чтобы выпал прикоп, всё отлично

Меф кристалл VHQ /// 1
Москва

сам меф охуенеый можете брать не хуже томов, правда будто замешан с чем то немного с мукой чтоли, а вот клад пизбец все охуителньо с местом и оберткой, но в трубе он был слишком большой и застрял я еле нашёл проволку ночью и вытащил его, не делайте так или предупреждайте, я то лев с опытом вытащу, а половина людей протолкнет дальше и все

Меф кристалл VHQ /// 50
Краснодар

Этот забрал, по предыдущему решаю вопрос, качество хорошее.

Сверху