Меф кристалл VHQ /// 100
Казань
На месте. Надежный клад, качество отличное

Меф кристалл VHQ /// 100
Казань
В касание, хорошее тихое место

Меф кристалл VHQ /// 15
Москва
Кач топовый, локация удобная, клад сделан чётко, пришел на место и сразу понял где и в результате пару секунд и все довольны, магазину развития успехов, загляну еще и не раз

Меф кристалл VHQ /// 500
Краснодар
забрал вообще на изи.локация идеальная для сьема в любое время суток)спасибо за проделанную работу забегу еще))

Меф кристалл VHQ /// 50
Москва
всё отлично, тихое спокойное место , не сложно добираться, надеюсь что будут еще такие позиции

Крис - Пудра премиум /// 500
Чебоксары
Все чётко,клад исполнен профессионально,в касание,локация тихая спокойная,Стафф как в описании,по всем параметрам 10.10.10.

Крис - Пудра премиум /// 100
Казань
Все четко качество отличное

Кристалл VHQ (ОПТ) /// 100
Казань
Спасибо большое курьеру . Лучший закладчик галактики хуй сошкурите глубина бля штык лопаты и при этом лес дремучий. Качество ахуеное!

Кристалл Премиум ОПТ /// 500
Чебоксары
Vse na высшем уровне как всегда))

Кристалл Премиум ОПТ /// 50
Казань
В касание, на весах все ровно. По качеству не скажу но это не кристаллы а что то больше похожее на пудру. Спасибо всем причастным, магазину процветания!!!

Казань
Больше пудра чем крисы. Цвет бежевый. Кач не вау, можно дешевле найти такое качество ) кладмен хороший

Кристалл Премиум ОПТ /// 100
Казань
В касание качество хорошее. Спасибо процветания вам!

Мука - Премиум (VHQ) /// 500
Казань
В Сдеке как то купил старый летний клад, а дело было зимой, одна фотка всего. Ооо 2км полз по сугробам в 2метра, тонул в них, потом слой 2 метра снега выкопал и после зимних морозных поисков -30 груз был дома. Так мне еще продавец и кэш бэк сделал. Я в нем уверен, наконец то он снова работает в наших краях, пусть дороже, зато на месте все. А пока Сдека не было с товаром, я брал у Дисней Картеля, он меня на 1.5кг швырнул и похрен всем все. Ни каких разбирательств не смотря на то что 1кг взял, просто закрыли в сторону гнилого дисней картеля. СДЕК НАКОНЕЦ ТО ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!! 500г на базе как и все ранее до этого. Берите сдесь, тут надежно, не берите у гнилого Дисней Картеля, ни чего не докажите. И не берите у Великого ордена, тоже швыр, обвесил меня на 300г. Только Сдек!!! Друг не пропадай, вези еще по 100г и по 500г будем брать.

Кристалл Премиум ОПТ /// 25
Казань
Сделкой доволен на все 100% произошла заминка но это случилось по моей вине, команда оперативно мне помогла, очень рад знакомству. Сделка 100/10

Кристалл Премиум ОПТ /// 10
Казань
Магазин работает хорошо,спасибо

Кристалл Премиум ОПТ /// 250
Чебоксары
все как всегда! Лучшие из лучших!

Йошкар Ола
Всё гуд нашёл легко даже ночью.

Мука - Премиум (VHQ) /// 200
Казань
успешно.Ппц воняет,жжет. слезы рекой....вроде прет.покупкой не доволен

Мука - Премиум /// 300
Чебоксары
Купил тут почти 2килограмма все отлично сдек лучший

АЛЬФА A-PVP СК /// 0.5
Нижневартовск
Всё на месте, точно по координатам , жаль что не Крис , но зато хорошая достойная мука , куриться приятно, кура молорик , прикопал нормально, качество на любителя , лично мне зашло , не убивает а прям вот как надо , можно назвать что скорость , а не шиза.

АЛЬФА А-ПВП СК /// 0,5
Нижневартовск
Все четко подъем ровный все по 10 курьер молодец. Единственное, что перед подъемом зашел не туда и пришлось немного намочиться в болоте. Так держать! Хороший магаз

Казань
С поисками пришлось по возиться, в итоге нашли! Кристалы крупные как и на фото

Кристалл Премиум ОПТ /// 500
Йошкар Ола
Всем довольны , хлопаем в ладоши. Меф хороший!

Казань
Это ТОП по всем показателям! Благодарю всех причастных

Последнее редактирование модератором:
Казань
Квест легкий,надежный,сьем 5сек(антишкурно)
Качество 10+
Сотрудники 10+
Магаз 10+ РЕКОМЕНДУЮ CDEK самый надежный и лучший!!!(Дисней картель,не ходите,кидают часто)

Сверху