Кристалл Премиум /// 10
Йошкар-Ола
Выражаю огромную благодарность команде магазина! Жму руку! Все сработано в лучшем виде! Однозначно только сюда! Это не реклама магазина, покупок тут как оптовых , так и мелких кладов без проблем. Команда магазина ТОП! Еще раз спасибо! Вернусь однозначно!

Кристалл Премиум /// 2
Йошкар-Ола
Давно присматривался к витрине Вашего магазина и отзывам, все выглядит очень положительно. Взял первый - не нашёл, тут же купил второй, клад был неподалеку от первого, на месте терлась какая-то тачка, но уехала и я все забрал за секунду. Стафф топовый, игольчатые кристаллы, соответствует заявленному, толю прошиб на ура, спасибо за сделку, жду решение по ненаходу.

Кристалл Премиум /// 100
Краснодар
Лучшие! И мефчик великолепный! Кристаллы крупные, запаха нет, кач мягкий, отходов никаких! Магазину добра и процветания!

Кристалл Премиум /// 100
Йошкар-Ола
Сервис проверенный годами. Я думаю на этом можно и закончить мой отзыв :) Всех с Новым Годом!

Кристалл Премиум /// 5
Йошкар-Ола
Лучший продаван на площадке! Асс своего дела!

Кристалл Премиум /// 5
Йошкар-Ола
Как всегда все на уровне. Пришел, ушел, домашний)

Кристалл Премиум /// 5
Йошкар-Ола
Самый лучший! Обнял подбросил! БЕрегите себя, и в наши края скорее переезжайте )))

Кристалл Премиум /// 5
Йошкар-Ола
КМ молодец, поднял в касание, тут всегда надёжно! Качество отличное! Магазину процветания!

Кристалл Премиум /// 500
Йошкар-Ола
Спасибо сдек лучший работаем год с ним ниодного промаха покупок более 10ти килограмм. Спасибо братишка за ровный движ.

Паспорт РФ как ориг /// 3.12
Россия
Спасибо. Все получил. Сделали качественно, по срокам дольше все проучилось, а так в норме всё!!!

Кристалл Премиум /// 100
Чебоксары
Как всегда на высшем уровне! Всех благ вам!

АЛЬФА A-PVP спеццена /// 50
Чебоксары
Забрал моментально, все по памяти, без фото. Стафф хороший, везите ещё брать будем

Кристалл Премиум /// 500
Чебоксары
Все четко как всегда впрочем!знакомы давно

Кристалл Премиум /// 50
Краснодар
Всё великолепно! Лучший магазин! Стафф -БОМБА! Пожалуйста, больше моменталок по 50гр

Кристалл Премиум /// 250
Чебоксары
Спасибо команде! На протяжение долгих лет обращаюсь сюда и всегда оставался довольным! Команда проффесионалов! Жму руку каждому кто участвовал в этом приступление)))

Кристалл Премиум /// 500
Йошкар-Ола
Товар пушка сдек лучший работаем только с тобой

Кристалл Премиум /// 1000
Чебоксары
купил тут уже килограмм 20 все четко лучшие на рынке

Кристалл Премиум /// 100
Йошкар-Ола
Квест пройден, клад найден. Причастным спасибо приду ещё.

Кристалл Премиум /// 500
Чебоксары
Квест пройден, клад найден. Причастным спасибо, приду ещё.

Паспорт РФ как ориг ///
Доставка по России
Работают быстро и качественно, рекомендую!

Паспорт РФ как ориг /// 3.19
Доставка по России
Цена качество на высоте. Сделали всё красиво и максимально возможно быстро. Рекомендую здесь делать доки.

Кристалл Премиум /// 250
Йошкар-Ола
Были не увязки, администратор магазина все оперативно и с индивидуальным подходом решил. Сервис на высшем уровне на данной площадке у этого магаза. Спасибо

Кристалл Премиум /// 250
Казань
Все поднято. По качу не понятно, запаха не имеет, крисы крупные но не белоснежные. Прошлая партия была по веселее. Но тем не менее кач рабочий. Надеюсь на повышение качества

Кристалл Премиум /// 500
Казань
Тут все четко по другому не бывает

Кристалл Премиум /// 100
Йошкар-Ола
Шоп которому я доверяю пизже, чем себе! Парни вы лучшие! Спасибо!!!!

Кристалл Премиум /// 50
Краснодар
Очень огорчён что здесь закончились фасовки по 50гр... и на "сотку" не успел((( А, вообще команде этого магазина большое человеческое спасибо за то что в такой местности сделали так чётко по чертежам согласно описания и если бы был выбор, то я бы только сюда за мефом ходил. Стафф бомбический. Кладмэну в пору премию выдать за такое ответственное отношение к мелкооптовой фасовке. Везите, пожалуйста ещё по 50-100гр., фасовку. "Экспресс курьер"(CDEK) - мой идеал.

Сверху