CTS's

Магазин
Магазин
Доверенный
CTS's DRUGS STORE.jpg

CTS's DRUGS STORE на площадке Kraken
TOR: kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion

Правила магазина

График работы c 13 00 - 23 00 Каждый день без выходных!

GMO - курьеры

Kush - клиенты

Ночной саппорт RACK с 23 00 - 3 00

Правила магазина .
Возврата средств нет. Только перезаклады или купоны.
Оплачивая заказ - вы автоматически соглашаетесь с правилами и условиями указанными ниже.
Гарантия на клад: 24 часа с момента получения адреса. По истечении этого срока претензии по отсутствию товара не принимаются. На перезаклад такие же правила.
Что делать, если вы не нашли клад?
В первую очередь не паниковать и следовать инструкциям ниже:
Еще раз прочитайте описание клада и внимательно изучите фото.
Сравните фото с окружающей местностью и постарайтесь найти на нем особые ориентиры.
Еще раз внимательно посмотрите в том месте, которое отмечено на вашем фото.
Внимательно осмотрите местность вокруг. Почти все клады маленького размера и есть вероятность, что вы его откинули.
В случае если после всех инструкций выше вы все же не смогли найти свой клад, то вам необходимо сделать следующее:
Сделать светлые, качественные и четкие фото местности общего плана, и желательно с ракурса курьера.
Далее вам необходимо открыть «Проблему по заказу» и заполнить следующую анкету:
Опишите подробно процесс поиска клада.
Опишите, как выглядело место клада, когда вы прибыли туда. Были ли там следы постороннего вмешательства?
Почему по вашему мнению вы не смогли найти свой клад?
Приложите светлые, качественные и четкие фото местности общего плана, а так же фото с ракурса курьера. ( фото можно залить на postimg или turbo.me )
После заполнения анкеты ожидайте ответа операторов.
Отказ в перезакладе:
Агрессивное поведение в чате или оскорбление сотрудников.
При передаче адреса закладки 3-м лицам.
При отсутствии качественных фото.
При оставлении негативного отзыва до решения проблемы.
Если проблема по заказу открыта через 24 часа после покупки.**

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Кокаин Бельгия
Пусть первый в меня кинет камень кто найдет магаз в Москве лучше чем ситис

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Все хорошо Только код не подходит к подъезду

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR BELVEDERE
просто огонь когда берешь в этом шопе уверенность всегда 100% так приятно после нескольких ненаходов у мусорного магаза делайте на щелчке побольше братцы магнитов

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Лучшие ребята на площадке!!! Проверенные ребята, кач честно 8/10 через толю

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Самый крутой магазин всегда уверен что и качество хорошое и спрятано отлично, да и возникали форс-мажоры несколько раз, но магазин очень лоялен к своим покупателем отвечал очень быстро. Эти ребята знают чем занимаються и очень любят свою работу и дорожан каждым клиентом так что клиентоориентированность на уровне. Теперь только здесь беру что и вам советую не пожалеете и цены приемлемые 10/10/10

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR LEMON HAZE!
+1 успешная покупка в моем любимом шопе. изначально хотел взять на пробу сорт BELVEDERE, но пока шел биток, курс упал и мне чутка не хватило, поэтому пришлось брать старый, проверенный времен вариант). сам клад оказался в удобной для меня локации, после работы сел в автобус, 35 минут в пути и клад у меня. квест оч простой и в тоже время надежный, ни капли не сомневался что моя покупка меня дождется. по стаффу как всегда, 2 ляпки и толя в нокауте. это уже 6 успешная покупка у данного продавца и точно не последняя) ждите, еще вернусь!

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR BURBERRY
Волновался сначала, но благодаря детальному описанию снял в касание. Клад супер близко, 10-15 минут и я уже дома разворачиваю сладкопахнующий кус. Всем приятного аппетита, спасибо) не вздерайте пожалуйста цены

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Съём в касание, всё отлично! Место людное, но оно и хорошо, очень надёжно, а главное, без палева. Стаф прекрасен, как всегда — у этого магазина по-другому и не бывает. Рекомендую!

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Как в всегда на месте,но пожалуйста,учитывайте ,что рост у человека не 2,5м и одному сложно с потолка достать)

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR BURBERRY
10/10/10 топ Качество товара , локация +- пушка , надежный я ебу !!! Шикарно , спасибо большое

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Оч куртой стаф попался, все прям гуд и место тоже, надеюсь на промокод))

Москва

Все чики пуки,в очередной раз,дядя Гриша только в этом магазине и никуда никогда больше не ныряю...все класс,всем причастным от души, обязательно вернусь еще

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR "Super Silver Haze"
Было странно запаковано, есть подозрение на недовес, так как кусок скомкан, обычно все очень аккуратно, но предъяв не кидаю, за такую сумму такое качество и так охуенно место очень шкурное, знал, что клад свежий, а так мог долго не пролежать В остальном, все как всегда, лучшие❤️

Москва

Клад был настолько надежно спрятан, что я уже думал, что ненаход) Как всегда все отлично, спасибо команде! Стафф один из самых мощных!

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Всем спасибо все дома стафф сегодня просто бомба

Москва

Метамфетамин D-изомер
Все надежно и замечательно! Стаф великолепен как всегда. Какашка радует надежностью! Спасибо лучшей и первой показавшей как надо работать команде!

Москва

Кокаин Бельгия
Очень странное исполнение. Такого ещё не довелось наблюдать. Но всё на месте и качество за эту цену более чем.

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Квест легкий и понятный. Упаковка супер. Стафф прекрасен. Спасибо!

Москва

Касание, Гарик выше всех похвал, буду теперь тут брать

Москва

Всё прекрасно. Всё забрал. Гар хороший - одна плюшка как выстрел с линкора!

Москва

Кокаин VHQ DOLPHIN
Все как всегда тут ПУШКА!!!! Спасибо, Любимый магазин!!!)))

Москва

Первая покупка на этой площадке и первое удачное знакомство. Клад поднят. От души

Москва

Метамфетамин D-изомер
Это оказался САМЫЙ КРАСИВЫЙ КРИСТАЛЛ который я только видел, и я от него в полном восторге! Ни одной пылинки - только большие куски стекла! Упаковка выше всяких похвал - плотная серая капсула снаружи + прозрачная капсула внутри. А эффект от стаффа... Ребята... Это на 146% стоит своих денег! Даже не сомневайтесь. Отдельная благодарность курьеру. Найти такое надёжное и малолюдное место для клада в самом центре столицы - это надо иметь талант!

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
За эти сутки заказывали 4 раза, 3,3,3.1,5! Все находы! Всё чётко, вкусно и качественно и выказанном месте! Только в одной 3-ке. Был небольшой недовес. Но я Вас очень люблю и всегда с Вами!

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR BELVEDERE
Стаф бомба, липкий хорошо нажимается, круто лепится. Вес в порядке, на вид меньше 2х но он сильно спресован и не взвешивали по этому вопросов, но код от падика не подошёл, пришлось ждать(( в остальном, 10/10

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Все четко! Квест изи. )) Кач ТОП! Полторашки хватило троим с толлером скоротать рабочую ночку. ))

Москва

Сверху