Гашиш ICE-O-LATOR SUPER LEMON HAZE!
Все отлично, спасибо большое. Стаф пушка, съем легкий. 10/10/10

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Став очень хороший, пидорит жёстко. Всём посоветую этот став. Квест был лёгкий но из-за того что сёл телефон и без фото искали то получилось бысто

Москва

TOP DRY HASH G-WAGEN
Вот кура на теплом стане красавчик вот это называется в касание. 5/5/5

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Ребят, не первый раз берём к вас, всегда все чудно! В этот раз квест 11 минут и касание, спасибо!

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Все четко, в касание, место хорошее ,надёжно, стаф пруший

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR ROLLS ROYCE
Касаш, спасибо. По вкусу похож на бульвидер, вес 1.96 - в пределах допустимого

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Все дома по качеству норм магаз путевый рекомендую

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Все на месте. Но место очень людное и палевное! Обратите внимание кладмена.

Москва

Очень приятный гарсон , курю давненько сшибает и это круть !!!

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
5ок дома. Шалость удалась. Сьем без геморроя! На весах ровно, содержимое белый крис мелкой фракции без запаха! Все таки вы топовый магаз! Благодарю за сделку!

Москва

Гашиш DRY HASH [GELATO CAKE]
очередная красота на базе.очень нравится как оформляете фото.км в центре умница.спасибо.

Москва

MDMA Нидерланды
все четко в касание , магазин знаю давно на гидре брал, потом гидру закрыли у них был собственный сайт , потом уже тут их увидел и ппц как обрадовался.

Москва

Отличный клад, в касание. Крутой кладмэн. Давно беру в данном магазине, всегда высокий уровень!

Москва

Забрал, Гарик сильный, упаковка хорошая. Клад весьма сложно было достать из-за сильного магнита, но все хорошо.

Москва

Перепутал падики по началу, уже купил второй, написал в поддержку , чутка соорентировали , поехал второй раз , нашёл и первый и второй;) Благодарю, гарик рабочий , цена шик)

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Ребят ну вы фантазёры. Я 190 см , не смог достать до места ) хорошо рядом была миниатюрная девочка которую подсадил и все гуд. Прям полоса препятствий у вас )

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Все отлично, клад на месте. Но спрятан максимально неудобно. Еле достал магнит, который чуть не провалился в шахту лифта

Москва

И снова спасибо KTS за доброту и доверие!! Снял в касание ,почерк Км знаком❤️‍ Магазин лучшие ❤️

Москва

Все на месте!Правда гашиш, какой-то уж чересчур, твердый, аж крошится в руках.Общее впечатление о покупке положительное!Поэтому, как топил за магаз, что он лучший на площадке, так и буду топить! Как заглядывал раньше, так и буду заглядывать ещё! :)

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Все отлично. Пришлось чуть повозиться в траве. Но это поэтому что спрятано надежно. Качество супер. Как всегда.

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
1 из 3 раз и птичка дома. км в косино - респект тебе! до этого две покупки на другом районе с орехами не удались. конечно тема рабочая, но кинув в листву и сделав фотки ,км видимо убегая, не оставил мне шанса найти хороший км навес золота. стаф на высоте.

Москва

Ну и заклад.... Все нашлось, но не без труда, на точке было много мусора, пришлось разгребать. CTS, у тебя кокес так же кладут? Если да, я пас, по первому выберу другого продавца.Итог: гарик хороший, но положили отвратительно.

Реутов (Московская область)

Кокаин VHQ AK47
Люблю тебя МСК. Кекс хороший, девочки хлопнули в лодоши, двушка на кармане, парни, трали вали. Короче: После сессии Кошачего говна, думал, что не так сильно попрет, а окозалось, совсем наоборот. По подъему, съём минута. Качество и вид - не хуЖе чем в КУБЕ. Думал успею написать корасочный трип-комикс данного кекса, но увы, не успел. Спасибо за сделку. Качество удивило.

Москва

MDMA Нидерланды
охренибомбически, забрал в ночи, без фонаря, практиччески на ходу,машенька офгенская! многим бы у вас поучиться!!!до этого брал витоны синие, с них мазало, фи, решил проверить, кто мудак я или конфеты. Так вот взял в этой чудесной лавочке марью дмитриевну и о боги, как в детстве))) конфетам больше не верю, лучше самому собрать нужный бутерброд!Гайз, спасибо, вы крутые!!

Москва

Клад был выполнен очень странным способом просто за листком бумаги в подъезде на мусоропровода ну в конечном итоге листка не было, клада тоже. Открыл диспут предложили 3 покупки и пз или 50% купон сейчас, ну о каких 3 покупках могла идти речь если с первого раза мимо, просил вернуть 50% стоимости на баланс, но нет, только купон и все, упёрлись на этом. Дали купон взял другой клад другого сорта все поднял. У меня все, всем 4.20

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
CTS друзья мои, беру у вас постоянно, и постоянно все ровно четко, брал постоянно магнит или падик, в моем районе закончилось, был только тайник, ну решился взял, фотка, смотрю пульс застучал, бегу туда, время 22 и понимаю что место на столько людное что ну без палева не снять, решил в притык подойти к месту сел закурил сигарету, и сижу смотрю описание, нету на месте начинаю зону поисков увеличивать зрительно и нахожу от точки 40-50 см, схватил его и как дал деру от туда. Пришел домой распаковал, весов нет к сожалению по весу не скажу, скажу что у разных курьеров разный по виду товар, когда брал магниты там в зипе огромные кристаллы прозрачные и мутные, у этого курьера все одной фракции маленькие снежинки такие, интересно почему так, а так родные всех обнял поцеловал, дорогу вьебал и полетел 10/10/10 десятки ваши бравооо

Москва

Гашиш BLONDE HASH [MARIO BROS]
Брал Новокосино оказался Реутов. Клад в касание, вес в порядке, кач бомба. По статистике 28/28 по другим не отписался ( накуривало норм) работаем далее

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
На 5+. Меф у вас постоянно разный. На окружной просто бомбический чистый белоснежный кристаллизированный мефедрон. Это просто чудо. Такого сильного я ещё не брал! Люблю вас

Москва

Гашиш BLONDE HASH [MARIO BROS]
Пушка ! Упаковка, исполнение клада и качество гарика бомба

Москва

Кокаин VHQ AK47
Очень крутой магазин. Надежный и с качественным подходом во всех моментах, хоть и крупный, что по наблюдениям редкость. В критической ситуации сделал ставку на него и не прогадал, огромная благодарность коллективу.

Москва

Сверху