Гашиш ICE-O-LATOR "Super Silver Haze"
Обожаю этого КМ , пришел , увидел, победил!! стафф топовый, в меру мягкий, пахнет шишками, с двух хорошо накуривает , толлер взрослый, рекомендую 100%

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
В касание!) мои рекомендации данного шопа!!

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Фантастика!!! Спасибо!!! Качество мефа улёт!!!!

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Покупаю в данном магазине уже больше года, а количество моих покупок числится десятками, однако сегодня была немного огорчающая ситуация... Всё шло как обычно - сделал заявку, оплатил, получил фото и координаты - тут то и произошла неприятная ситуация. Фото было только с очень дальнего ракурса, с подписью "слева от дерева" и толстой стрелочкой, указывающей непойми куда. При поиске, конечно, я знал, что товар лежит на месте и он 100% там - у CTS иначе не бывает, но как было тяжело его найти... Благо я приехал на место в 5 утра - из людей одна бабулька да патрульные машины, колесящие рядом. Стрелка, в конечном счёте, указывала не туда и только благодаря тому, что город пустовал, получилось найти нужное место. Я понимаю, что может докапываюсь до мелочи, но эта мелочь влияет на восприятие магазина и компетентность его кладменов - проверенность и надёжность CTS и его команды я не оспариваю, однако новых клиентов такой поиск может отпугнуть... В остальном, всё как всегда - на высшем уровне. Стаф чистейший, входит мягко, крепко держит и плавно отпускает. Упаковка выше всяких похвал - только здесь наблюдаю такую дотошность к сохранности товара. Магазину удачи и процветания, как обычно - обязательно заскачу ещё! :)

Москва

MDMA Нидерланды
Снял в касание , куре респект , стафф прикольный

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR LEMON HAZE!
В касание, Стафф очень вкусный, беру не раз. Магазину респект)

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Не в касание, просьба выбирать более понятные ракурсы. Немного повозился, но в целом все ок, спасибо

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Забрал как всегда в касание! Качает как всегда круто) КМ и Магазину огромный респект! Всем советую! Всегда если что вдруг на связи, идут на встречу.

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR GUCCI
Клад — классика, снял в касание, раскурили через телескоп в виде бутылки, круто вставило, сильный натуральный гаш, ночная прогулка выдалась прекрасной, сердечно благодарю

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Забрал в касание, место очевидное, но на удивление - всё успешно) Вес не понял, но вроде соответствует, качество как всегда - убой. Уже не первый год с магазином, рекомендую всем) Добра бабла и тд_

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
С утра сняли в касание. Спасибо. По весу болтше на 88мг. Вот это бонус) спасибо

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Все по кайфу, снял легко, качество улет, все десятки Ваши. Вернусь еще ни раз

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Отлично исполненный адрес, подъем занял 3 секунды. Спасибо команде магазина!

Москва

TOP DRY HASH ХАСБИК
Беру уже не счесть какой раз, качество товара на уровне - Божественного. Бывают конечно и случаи но всё реается

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Квест изи. С виду кристалы хорошие, но кач мне не очень зашёл. Магазу спасибо

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR LEMON HAZE!
Всем советую покупать только в этом магазине. Уже полгода (ещё с момента работы на другой площадке) закупаюсь в этом магазине, берём в основном 2г и каждый раз все прекрасно, а в те 2 единственных случая когда найти не получилось (эти случаи являются частью адекватной погрешности при работе шопа, никаких нареканий - обычное невезение) магазин пошел на встречу моментально. Это ли не тот уровень качества к которому мы обычные покупатели стремимся и так хотим получать? С этим шопом удается воспринимать весь этот процесс, как поход в магазин - просто и быстро, а в случае не связанных с тобой проблем - будешь защищён. Я не оставляю отзывов, потому что это давно превратилось бы в кучу однотипных отзывов разряда: "гар хороший, клад тоже, спасибо", что каждый раз звучало бы неискренне. Успокаиваю себя тем, что согласно правилам в случае если пользователь не оставил отзыв, то покупка закрывается с максимальной оценкой, а эта именно та оценка, которую вы заслуживаете.

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR SUPER SILVER HAZE
Исполнение клада гениальное, качество ахуеть не встать давно такой гашиш не пробовал, однозначно рекомендую и респектую 10/10/10❤❤❤

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
В КАСАНИЕ, км красавчик. Вчера там же забирали с товарищем стаф достойный

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR SUPER SILVER HAZE
Квест 30-и секундный просто, можно снимать прям при людях. Вес 1.96 - пойдёт. Стаф чётки, липкий, как на витрине. Всем по 10 балов. Спасибо за сделку, вернусь ещё.

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Все хорошо. Качество отличное! Клад на месте. Получилось аккуратно пройти и всё! Спасибо!

Москва

Кокаин Бельгия
всё замечательно, даже руки чистые остались, данке шён!

Москва

Кетамин Бельгия
Вы как всегда на высоте да в надежности !!)) Поехал за 25минут от дома на такси потому что качество, надежность, комфорт и по итогу еще и время не потратил на не находы.... Ибо с вами надежнее и не нервознее.... Рекомендую !!!!

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Отличное место, сняла в касание) грамотная маскировка и герметичная упаковка) кладмену поклон за выбор места) качество супер как и всегда) спасибо за ваш труд ) желаю всей команде успехов и процветания! Обнимаю

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Клад в касание , все топ , 10/10/10, минер крутой клады с идеей , все круто

Москва

TOP DRY HASH G-WAGEN
Мля ну квест конечно экстримальный можно сказать , но мне все непочем ,вышел на красных воротах, пешочком пройтись, на середине начался дождь, в итоге магнит на улице я снимал уже под ливнем на перекрестке, в этом квеста стиль кладмена прям кричит, ты красавчик брат, или сестра)), всего тебе хорошего и оставаться свободным, Гарик ну заябись конечно , мощный, мне понравился, пахнет отлично и в руках нечто, прям сразу истории за киф вспоминаются, а кто помнит был сорт микст?, Вот тут консистенция аналог, на весах ровно двушка, в упаковке появился плотный ЗИП. Магазин рекомендую ! Всем добра!

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Брал первый раз, сразу 5, квест изи, качество на уровне, благодарен всем причастным, зайду еще

Троицк (Московская область)

Гашиш ICE-O-LATOR SUPER LEMON HAZE!
Клад от профессионала к профессионалу , нагнулся завязать шнурки , увидел клад , и без лишних движений забрал и пошел раскуривать ебейший гарик) остаётся загадкой почему гашиш за 3к лучше чем за 3400 у вас же ))) сорт бомба ,всем 4:20)

Москва

Сверху