MDMA Нидерланды
Ребята красавчики! Я так давно не пробовал этот чистый кайф под названием МДМА и решил наконец-то вернуться в то время, когда на площадке ещё не было мефедрона. Я вообще ни разу не пожалел, это просто небо и земля. Разница в 1000 или даже 500 рублей, а эффект в десять раз круче, чище... Я прям на десятом небе от счастья, товар просто пушка! Кура красавчик, место шикарное, съем в секунду!

Москва

Hash ICE-O-LATOR [BITCOIN]
Клад исполнен прекрасно, касашка, фотка плохая, но по описанию сразу понял где. Качество прекрасное, камушек своих денег стоит. Всегда приятно с вами иметь дело. Всем 420

Москва

Забрал совсем не там где указана точка. Но главное все дома. Спасибо!

Москва

Гашиш [ALMAS]
кладменчику респектик. снято в касание. в этих районах всегда всë замечательно. тихие места и чëткие магниты. делайте больше кладов на районе. забегу ещë

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Магазин, который добавлен в избранное у меня! Отличное качество товара и надежные клады, что еще нужно для полного счастья?! лучшие ❤️

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Место и квест сделаны хорошо, на этом плюсы заканчиваются. Качество не стоит своих денег, сколько я не пытался найти кристалы, их там просто нет, товар что-то среднее между пудрой и мукой, плюс еще влагу набрал. Ну не гоже за такие деньги - такое продавать\

Балашиха

Мефедрон Кристаллы VHQ
Спасибо, все отлично как всегда. Съем в касание. 7 заказов в этом магазине, ни одного не находа. Стаф бомба. Иногда клады с кристаллами с ноготь на мизинце.

Москва

Гашиш DRY HASH [TRUMP]
Беру второй раз и второй раз радуюсь) Гарик очень мягкий ( естественно если его держать в тепле Аромат вкусных шишек, заходит мягко но уëбывает знатно) Буду заходить ещё) Метро Алтуфьево тайник на месте)

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR GORILLA GLUE!
Сначала возникли проблемы, но всё решили, стафф как на фото, но слабоват, накуривает но надо минимум в 2 раза больше, чем ваших старых печатей, как по мне он скорее просто гашиш аля евро, либо уже подлежалый, везите более вкусные сорта

Москва

Гашиш DRY HASH [TRUMP]
Исполнение квеста, локация и описание всё отлично. Стафф шикарный.

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Этот магазин мой явный фаворит, при 20 заказах 0 не находа, с учетом того, что беру исключительно магниты, КМ легенда, стафф 11/10

Москва

Господа , произошёл съём в касание Единственное , что лично я считаю гигантским минусом: клад находился рядом с отделом полиции, и это не простой отдел полиции, я знаю,что там каждую неделю совещания Бастрыкин проводит Было очень страшно на точку идти, ибо этот отдел работает 24/7, но мы ж с яйцами. А так всё красиво , всем добра и крепкого здоровья

Москва

Кокаин VHQ AK47
Ребята этот магазин совсем ахуел !!! Помимо того что все клады ровные и всегда на месте ,так ещё кайф бесподобный.. лично говорю про кокс.. ребят удачи ,доверяю этому магазу ..самурай на связи

Москва

BLONDE HASH [MATRIX]
К сожалению, рядом с местом на лавочке выпивала компания, пришлось прям перед ними забирать, они оказались не против(не обращали даже внимания), в касание, стаф накуривает хорошо, спасибо

Москва

Hash BLONDE HASH [BATMAN]
CTS❤❤ лучший магазин со времен Рампа! Я впервые сказал что я счастлив после заказа в центре Москвы ! Максимально новогодняя атмосфера клад в 200метрах от метро в моментальное касание просто чуудоо!! Ебать вы лучшие , я лучше с окраины приеду в цао чем брать хуй пойми где, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ ЭТОТ МАГАЗИН РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ! Лучший клад за последнее время ! Что касаемо стаффа это не описать словами , нереально смолянистый свежий хэш , Толя до свидания! Я ВАС ОБОЖАЮ СПАСИБО ВАМ! ❤❤❤

Москва

BLONDE HASH [MATRIX]
Дома, гарик хорош, беру здесь частенько, но уважаемый кладмен, не кладите в столь людных местах, даже на вашем фото есть человек, стремно забирать

Москва

Гашиш CARAVAN!
Клад сложненький конечно . Все растаяло и превратилось в лед. Не легко было достать, но мы дома . Магазин дал купон на второй раз все не месте. Спасибо. Гашиш топ за свои деньги.

Москва

BLONDE HASH [MATRIX]
Сьем ровный, упаковка: 1 зип + изолента, качество: очень химозное, взял из за цены и комментариев. вам всем нравится химозный гаш?

Москва

Гашиш TOP SEMI DRY HASH [BANANA PUNCH]
В касание, про качество говорить не буду, и так ясно, а вот работу кладмена отмечу. Три фото плюс четвёртое скриншот с Яндекс карт, где находится место с кладом и отмечено точкой. Я с фото ближнего ракурса взял координаты и мне показало совсем другое место, в 4-хминутах ходьбы от места, взял с другого фото, показало, там где отмечено на карте, а то бы в другом месте ходил искал бы место)) сейчас, когда пляшут координаты, отличное решение прикладывать скриншот с карт. Всём спасибо.

Москва

Квест изи в касание! Норм шоп такой. Качество отличное. 4я покупка. Был один ненаход в лифте, но теперь я думаю что просто вместе с мусором сбил клад в шахту лифта. Там было очень много мусора на планке. Буду заглядывать еще иногда!

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
лежал немного мимо метки, поэтому пришлось покопаться в снегу. стафф хороший, в кристаллах, слизистую жжет, накрывает мягко без заморочек, в принципе такой же как и всегда здесь когда партия удачная

Москва

Бля обычно так лень отзывы оставлять, но пожалуй хоть в этот раз ебану, бля, такой голод на кракене по натурашке, ЮВАО пустует, ЮВАО бастует!!!! Дайте нам курево!!! Тут живет полно народа, заезжайте в гости, все будем покупать у вас. Снял в касание, все вкусно и легко. Этот стафф уже брал у другого магаза, но у них сильно дороже, качество - ВЫДАЮЩЕЕСЯ!!!! КУРИТЬ ВСЕМ!! Это вам не хуйня подзаборная, не еврик, не спайсолятор, это реально топ драй ребята, вы без морозилки ничего с ним не сделаете даже)))) хочу заметить ребят, что работа вашего магаза очень напоминает мне мой любимый "Цветной" на гидре))) закупался только у них, вы тоже максимально надёжные ребята)))) уважаю! Всех ст старым новым годом!!! Слава Руси!!!

Москва

Метамфетамин D-изомер
Все дома. Квест простой и быстрый. Качество норм, но встречал и почище крисы. Вес четкий. Выявилась проблема: капсулы, в которых был стаф, лопнули и мелкие осколки капсул перемешались со стафом и выглядят очень похоже. Потом курить пластик не айс.

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Все на месте, чуть чуть запутались с этажами, потому что на одной фотке 4 этаж сфоткан, а на другой где лежит клад было написано что на 6 этаже, но ничего страшного главное нашли! И еще не был указан подъезд,поняли только по коду домафона.По месту просто класс! подъезд не шкурный, чистенький и не взорванный. Отдельный респект и любовь за зип с собачками( мопсоми) *_* По стафу все четко, хорошие большие и чистые кристалы, кроют хорошо. По весу не знаю не взвешивала, но на глаз норм. Спасибо вернемся еще и процветания магазину!

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Были проблемы,но быстро решили вопрос,кура не путай дома)) А то ночью едешь,а по итогу тока днем смог забрать) Но магазину спасибо,все оперативно и быстро решили все вопросы)

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Нашел, но пришлось долго стоять копаться ботинком в снегу. Большая просьба: донесите до курьера, что нужно делать также фотку крупным планом, иначе район поиска расширяется, и тратится много времени на виду в людном месте. Пожалуйста, купите нормальные зиплоки, этот сделан из переработанного гондона как будто, один раз открыл его, и на этом срок жизни изделия закончился. Стаф новый збс, спасибо вам! Замечания выше чисто для того чтобы наша с вами жизнь была лучше а клады снимались в касашку. Тарюсь только у вас!

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
И так, дамы и господа. Хотел Выразить огромную благодарность данному магазину. Но это меньшее что я мог бы им сказать. Оформил я четвёрку , съездил а там пусто. Думал все , буду послан как и во всех магазинах. Хотя один раз только было в другом магазине. Но видел что многим отказывали я подумал что и у меня так же будет. Но , к моему удивлению , магазин выдал мне второй клад. Я в шоке от радости что поверили и дали второй клад. Но , попав на второй клад , он так же оказался пустым. Я , понимая , что и второй раз говорить что пустой ну немного не клеится. Но все объяснил , показал и было странно что два подряд рядом пустые. И магазин предложил последний перезаклад и я выбрал совсем в другом районе и в полукасание забрал. И вот сейчас сижу , понятно под чем я , кстати Стафф отличный сижу и кайфую от данного магазина и их отношению и в то , что люди поверили. Ребят , выражаю Вам и всей вашей команде , огромную и бесконечную благодарность в сегодняшних моих с вами приключениях. И для тех , кто прочитал и что-то себе там накрутил. На аватарке моя тачка , бабки имеются. Тут важна честность которую мы с магазином поняли. Сила в правде! Спасибо ребят. Вы лучшие

Москва

Гашиш HAPPY420!
Всем достойным привет! Спасибо забрал по весу классно по Накуру скажу честно курил через гидроусилитель)) 1 литор дыма убило в хлам))))

Москва

Кокаин VHQ "ROSA"
Огромное спасибо! Квест - супер - касание! Вес - отлично! Кач - отлично! Сразу возьму ещё! Всем рекомендую CTS! И по мяу тоже топ!

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ
Хотел ночью написать, но я уже вмазался в него. Так вот клад был спрятан на проффессональном уровне. Ребята, берите тут, зато практически наход. А если все-таки не удалось найти клад, не стесняйтесь открыввть диспуты и максимально адекватно описать проблему, тогда команда пойдет навстречу. Другим шопам стоило бы научиться в том, как прятать клад, и в обратной связи. Стс для меня номер один, нет смысла смотреть другие шопы

Москва

Сверху