[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE!|KRAKEN|Отзывы

TC ЦУМ

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
ЦУМ Россия TOP 1 COCAINE!.jpg

ЦУМ TOP 1 COCAINE! Теперь мы работаем на площадке KRAKEN.

ПРАВИЛА МАГАЗИНА

1. Не торопитесь преждевременно оставлять негативный отзыв! Проблему это не решит, но повышает шанс остаться без нашей помощи. Спекуляцию отзывами мы также не приемлем, поэтому несколько раз подумайте, прежде чем попытаетесь таким образом решить ситуацию!

2. Мы оставляем за собой право на отказ в обслуживании, перезакладе или решение той или иной проблемы без каких-либо разъяснений.

3. Хамство, оскорбления и не пристойное поведение - это лишает Вас право на перезаклад в случае ненахода!

4. В случае передачи данных заказа третьим лицам, в перезакладе или любой другой компенсации будет отказано!

Если Вы не нашли свой клад - не стоит паниковать, откройте описание и фотографии к заказу, проверьте правильность найденного места и проверьте местность еще раз.

Если все же не нашли - откройте диспут и опишите всё своими словами максимально подробно, ответив на вопросы ниже:

1. Время приезда на место после покупки клада?

2. В каком виде было место и окружающая местность когда Вы пришли, возможно, на что-то обратили внимание?

3. Причина пропажи по Вашему мнению?

По предоставлению фото/видео в диспуте руководствуйтесь правилами площадки "Кракен":

— Если диспут открыт по причине ненахода, то — необходимо предоставить минимум 2 фото с места клада, общего плана и вблизи (непосредственно место клада, с ракурса как в заказе).
— Если на месте клада вы обнаружили следы поиска посторонними лицами, необходимо предоставить две информативные фотографии ДО поисков, общего плана, фото вблизи и фото ПОСЛЕ поисков, с тех же ракурсов, что и фото ДО поисков.

3.1. Если Вы не можете найти место клада/место клада не соответствует фото в заказе. Есть два варианта предоставляемых фото:

— Если в заказе координаты, то необходимо предоставить фото с 4-х сторон, через программу отражающую координаты на фото (Solocator, NoteCam др.).

— Если в заказе адрес и клад находится в многоквартирном доме (подъезде), тогда необходимо предоставить видео — запись должна быть непрерывной и начинаться с таблички адреса дома, также должен быть заснят № подъезда, № этажа и условное место клада. Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.

Если у Вас имеются претензии по недовесу - пришлите следующие данные, согласно правилам этой площадки:
3.2. При обнаружении недовеса, вам необходимо предоставить видео
взвешивания + фото запечатанного товара, с разных сторон. Запись должна
быть непрерывной, начинаться до включения весов (весы должны быть всегда
в кадре), распечатка товара должна происходить на видео. Также надо
сделать контрольное взвешивание поверочной гирьки или любой денежной монеты (год монеты должен быть виден).

Последнее редактирование модератором:
Кокаин. PREMIUM
Подъем клада занял примерно 0.3 секунды, ровно столько же, сколько веса я и приобрел))) самая грамотная упаковка из всех что я видел. Бахнул пару дорог, чувствую себя прекрасно. Всем мира!

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Клад снят в касание, место топовое, стафф убойный, еще зайду обязательно! 100/10

Москва

Мефедрон. Ёжики
Подъем был бы секундным, если бы я догадался взять термос с горячей водой - ночью вес вмерз. к магазину ноль претензии, все отлично. Качество - гуд, описание точнейшее

Санкт-Петербург

Гидропоника. White Widow VHQ
Все четко я и не сомневался. Фотки описание идеально про понику вообще молчу на 12 из 10.

Москва

Брала предзаказ, все супер, и качество, и вес, и исполнение клада, правда дорога до клада была трудновата :) НО это того стоило Спасибо! 10/10

Москва

Мефедрон. PREMIUM (prosecco)
Все норм товар получил спасибо большое за качество товара. Магазину процветания и успехов, курьеру удачи по жизни

Москва

Кокаин. PREMIUM
Перфект! Очень креативно сделали, невечный, но меня дождался. Сколько раз в Цум со времён Гидры - всегда всё супер! Редко на моём районе, поэтому нечастый гость. Был бы ближе - был бы в моём ТОП1-2 точно! В ЦАО - только ЦУМ! Товар, как на картинке, без недовесов

Москва

Благодарен команде ЦУМ! Минёр знает своё дело. Исполнено грамотно. Жму руку. Стафф лютый, аж ноги отнимаются.

Раменское

Мефедрон. Ёжики
Съем настолько легкий, что я видел изо еще за 5-6 шагов до места. Это к тому, что съем-съемом, но, ребят, вы скажите курьеру, что это пиздец. Изо торчала наполовину из забора. Каким чудом клад меня дождался, я хз. А так, кач стабильно топ.

Москва

Все супер как всегда, ради такого сервиса и качетсва можно и проехаться. Да и цена всегда очень выгодная, спасибо вам что не снижаете планку. Обязательно буду заходить ещё

Москва

Мефедрон. PREMIUM
В касание, пришел увидел забрал, по качу топ, лёгкая дымка в голове и расслабление и и немного Стима, прям самую малость, магазин как и всегда на уровне, но хотелось бы больше кладов в южной части красной ветки, в пешей доступности от метро, и уважаемый магазин, пожалуйста новые заказы за неделю выставляйте в пятницу до примерно 3х часов по мск, а то к концу недели адресов нет вообще (где то в жопе мира куда не добраться пешком), а в пятницу хочется приехать домой часов в 7 вечера уже с кладом и радоваться выходных, а в итоге адресов почти нет и вечер пятницы и выходные испорчены !( Магазин и товар рекомендую, один из лучших, вопросы и диспуты решают оперативно, но новые клады появляются только в субботу, или в лучшей случае в пятницу часов в 8 вечера, как итог нужного или хотя бы доступного нет, но это проблема всех магазинов. Вывод: магазин рекомендую, и товар и работнице на высоте!!

Санкт-Петербург

Всё чётко, брали два клада, оба на руках, кач нормуль

Москва

Мефедрон. Ёжики
ЦУМ - эталонный магазин для всех прочих шопов. Не вижу смысла даже что-то особо расписывать: клад настолько прост, что диву даёшься - съем секунда, тайник до усрачки простой, а стафф эталонный. ЦУМ как всегда на высоте.

Москва

Амфетамин. PREMIUM
Буквально 20 секунд, касание, обожаю ваш магазин, 10/10/10, процветания!

Москва

Нашли сразу,запихнули далеко,еле достали Стафф огонь

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Клад снят, место конечно не самое надежное для района моего, но все нашел и забрал. Качество отменное.

Санкт-Петербург

Мефедрон. Ёжики
Все четко, клад лежал надёжно, кладмен красавчик, но далекова та локация, долго идти по лесу, днём прогуляться не обломно. Так что спасибо команде, забегу к Вам еще

Тамбов

Мефедрон. Ёжики
Клад сделан четко. По качеству мне показалось слабовато. Отлично подойдёт тем, кто не хочет сильно приторчать

Москва

Амфетамин. PREMIUM
Магазин топ! Ребята я теперь с вами) амфик классный. Правда говоря, при первом заказе возникла проблема, магазин её тут же решил! Вот это я понимаю клиентоориентированность) теперь я только к вам) целую и обнимаю самый высший бал вам! По составу амфик белый, пушистый. По весу идеал)

Москва

Мефедрон. Ёжики
Взято в касание. Клад свежий. Стаф отличный. Давно нормального запаха мяу не чувствовал. От души!)

Санкт-Петербург

С вами ещё с гидры знаком. Спасибо за предзаказ это очень удобно.

Москва

Джа ,первый раз у вас . Исполнения клада отличное ,кач хороший ) Пожалуй забегу к вам еще ))) ⭐⭐⭐⭐⭐

Дзержинский (Московская область)

Амфетамин. PREMIUM
Добрый день! Стафф огонь, прет что надо! Правда ехать далеко пришлось, но поднял в касание! Магазину процветание, кладмэн красавчик! Всем добра и позитива!

Тюмень

Мефедрон. Ёжики
Простейшее касание, курьер - респект. Я думал у лавшопа лучший мефедрон на этой площадке - как же сильно я ошибался и как долго. Это лучший стафф что я пробовал. Так еще это был 6-й день марафона - толика будто и не было с этим стаффом. Лучшие, просто лучшие. Благодарю ! Процветания 100/100/100

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Всё отлично, лёгкий квест, сьем занял менее 30 сек. Кач хороший, мелкие криссталлы присутствуют и цвет какой должен быть, без оттенков. Только одной зипы мало, она может порваться при распаковке и тд Эффект нормас, не прям вау, но лучше, чем у многих других , ебучую тревожность не вызывает, накрывает приятно

Москва

Мефедрон. Ёжики
Клад на Месте! Стафчик Пушка, ЦУМ Как всегда Порадовал)

Москва

Посмотрел фото и забрал по памяти. Трава что надо. Спасибо. Рекомендую.

Дзержинский (Московская область)

Сверху