[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE!|KRAKEN|Отзывы

Мефедрон. Ёжики
Прекрасное исполнение в удобном и непримечательном месте! ЦУМ - вышка! Сам стафчик оч хорошего кач-ва!

Санкт-Петербург

Мефедрон. Ёжики
купили 2 клада и подняли 2 клада - Выхино, Юго-Восточная Кач просто улет)) исполнение умелое варщики явно знатоки своего дела!!!!

Москва

Мефедрон. Ёжики
Всё хорошо. Первый раз беру. Возьму обязательно ещё.

Москва

Мефедрон. Ёжики
Поднял в касание, белый порошок с кристаллами, без запаха, но слизистую жжет сильно, но может это мой нос такой чувствительный, эффект сильнее чем премиум в этом же магазине, став не плохой) рекомендую)

Санкт-Петербург

Кокаин. Эквадор
Отлично все и Первак отличный, главное быстро и надежно

Мытищи (Московская область)

Мефедрон. PREMIUM
Ц | У | М - Вы меня радуете, и удивляете. Самый быстрый сьем на моей памяти, 30 минут!) Вернувшись с добром, вскрыв , я был ошарашен размером. 3 гр одним кристаллом, белоснеежным. Самый большой кристал что я видел! Вот уж действительно ПРЕМИУМ. Так же отдельное спасибо хочу выразить вашей поддержке, за помощь. Если бы не вы, я может бы и не решился. Еще вернусь

Москва

Кокаин. PREMIUM
Забрал с трудом) несмотря на мой высокий рост 186 см, пришлось сходить в магазин за банкой солений, вернуться встать на ее и еле-еле дотянуться))) за-то надежно!!! но ржачно)

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Предзаказ выполнен изумительно, управились в течении 24 часов. В качестве не сомневайтесь. Благодарю всех причастных <3

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Всё отлично, была небольшая загвостка, но магазин оперативно с ней разобрался. Гуд, супер гуд

Санкт-Петербург

Мефедрон. PREMIUM
за 30 минут от покупки до снятия, это рекорд))) Спасибо за сделку, всё чётко как всегда! 10.10.10

Челябинск

Гидропоника. White Widow VHQ
Все нашлось, все хорошо, стафф своих денег стоит

Москва

Мефедрон. Ёжики
Все на высшем уровне, команда магазина работает на все 200%, стаф огонь, советую даже не думать а просто брать и отдыхать.

Санкт-Петербург

Мефедрон. Ёжики
Тайник просто супер, так просто никто не полезет. Качество отличное, много мелких и средних кристаллов, эффект немного отличается от вашего обычного стафа чуть меньшей эйфоричностью, но всё равно это несомненно топ, спасибо!

Москва

Мефедрон. Ёжики
Описание места клада было понятное. Вакуумная упаковка -- просто отличная штука. А по качеству вообще улётно. Эталонный продукт!

Москва

Мефедрон. Ёжики
Как всегда магазин только радует безупречной работой и отличным качеством товара)

Санкт-Петербург

Кокаин. PREMIUM
Забрал конечно (Водный стадион), но: координаты были не прикопа, а дороги в 400 метрах, но по фото и панорамам понял где это. Не стоит класть у подъездов, ждать пока не будет людей пришлось больше часа. Стаф в стиму в основном.

Москва

Мефедрон. Ёжики
Пока остальные минеры находятся в 2023, наш курьер явно ушел вперед на лет сто, просто 100 из 10, Стафу ставлю твердую десятку, вообщем все шик блеск, спасибо!!! советую

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Немного пришлось посидеть у падика, но оно стоило того) съёма в пол касашки и качество ставчика приятное) лучше переплатить но получить высокий уровень без подьебов

Санкт-Петербург

Мефедрон. Ёжики
Все супер.магазин пушка качество товара просто великолепное

Магнитогорск

Мефедрон. PREMIUM
Все на изи. Поднято в касание. Пак и стафф в норме. Минер красава. Магазину респект. 10/10/10

Люберцы

Кокаин. PREMIUM
Всё как всегда в касулю, спасибо большое 10/10) 10 качество супер

Москва

Мефедрон. Ёжики
Сняли в касание, упаковка плотная. Стаф огонь. Единственный минус- координаты были неверные, но благодаря фото все нашли (пришлось правда погулять немного).

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Клад найден, пак фирменный, все как положено. За сам стаф не могу сказать что очень мощный, да неплох но не бомба. Возможно в толике дело

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Легчаяшая,снял быстрее чем, сверкнула молния

Санкт-Петербург

Мефедрон. PREMIUM
Стаф пушка бомба! Белый, большие камни, эйфорит и стимит заебись Нос не жжет, толю пробивает

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Поднял в касание! Стаф хороший! Рекомендую!

Москва

Мефедрон. Ёжики
Да как обычно все по красоте! Пяточка Акинфеева на чемпионате мира не такое изящное касание при пенальти выдало, как этот съем))) Стаф как всегда в соотношении цена к качеству - пушка!

Москва

Мефедрон. Ёжики
Все отлично! Качество товара, качество упаковки, место клада. Отличные хрустящие кристаллы, которые не щиплют нос и отлично накрывают

Москва

Сверху