[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE!|KRAKEN|Отзывы

Мефедрон. PREMIUM
Все как всегда на вышке, сначала были некие проблемы, но благодаря смекалке, получила то, что покупала) процветания магазину, и спасибо за купон) курьер, пожалуйста, будь внимательнее, когда отмечаешь подъезды, чтобы не стоять и не гадать, а тот ли это подъезд или нет☺️ всем добра

Москва

Кокаин. PREMIUM
Как всегда всё ровно и свежие клады, вчера их не было, от метро клад находился в 30м., что очень порадовало... Спрятан антишкурно... Беру долеко не первый и не 20-ый раз. Всегда клады на месте. Качество радует, пахнет реально коксом... Прёт хорошо, 2-3 часа и заснуть реально без двиганья челюстью .

Москва

Мефедрон. Ёжики
Все тип топ, кура красава 5 за смекалку, надежность, а также за описания точного местоположения клада. Плюс рядом с домом, больше таких магнитов в Быково. Магазину процветания и всех благ.

Раменское

Мефедрон. PREMIUM
Стафф вообще не о чем это самое неприятное ну это понятно почему он не о чем Да потому что клад пролежал на месте около полугода я когда получил координаты я просто охренел на фото снег изолента черная описание лежит под листвой там листвы еще с прошлого сезона дохирища
Вообщем не берите да не смотрите что есть корона будете расстроены клад я все же нашел но какими усилиями это жесть!!!!!! !

Тюмень

КУРЬЕР ОПЛАТА ЗА ВЫЛОЖЕННЫЕ
Народ, ну магазин сам по себе имеет высокую оценку. Тут говорить много не нужно, поддержка на высоте, всегда поможет и подскажет, никаких проблем с магазином нет. Сейчас попробуем сотрудничать, надеюсь будет всё огонь.

Новороссийск

a-PVP-Кристаллы
Кура красавчик, стафф великолепный, исполнение отлично, кач TOP.Магазину процветания, всем участвующим в движке большое спасибо, оставайтесь командой, всех благ!!!

Челябинск

Кокаин. PREMIUM
После ненахода в другом магазине, как бальзам на душу. Но я не дядя Стёпа! Зато надежно... Людям к сожалению ручку на двери свернул ((((( не было ничего в падике на что можно было встать.

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Клад исполнен очень грамотно. Съем в секунду. По качу тоже все збс

Москва

a-PVP-Кристаллы
Такого ,,убойного,, квеста у меня ещё не было никогда, но он пройден! Огромное спасибо сотрудникам магазина, которые всё время были на связи и очень мне помогли. Магазин на самом деле лучший, на деле проверено! Процветания и успехов вам!

Москва

Мефедрон. Ёжики
ЦУМ вы как всегда на высоте. Снял в косание. Конечно качество что-то не пробрало как два три дня назад … И все же спасибо. Процветания вашему магазину…

Москва

a-PVP-Кристаллы
хоть место и шкурное, но забрал! Клёвая упаковка у клада, удивили меня прям) по качу 70-80% мука и остальное крисы. Прёт, а это главное. МИР)

Москва

a-PVP-Кристаллы
Всё хорошо, магазину - процветания! Несмотря на ночь, дождь, мокрый снег и неуютную жижу в берцах - поднято. КМ отлично знает своё ремесло: выбор ориентиров, метки, описания и фото сделаны аккуратно и с вниманием, и указанные 2см - действительно 2см. Крч, пока ни окопов, ни ненаходов. Лишь один момент хотелось бы озвучить, и тот исключительно в качестве пожелания: чёрная иза в прикопе - не очень удачное решение. В мокрой, мёрзлой земле различима уже гораздо хуже. Мне как ночному торопыге без фонарика чуть по ярче оболочку =)

Москва

Кокаин. Эквадор
Все хорошо, но с уточнением снял бы в касание. Кокаин добро

Москва

Мефедрон. Ёжики
Забрал в касание. Место было указано точности. Стафф бомба. Вы лучшие в своем деле.

Москва

Мефедрон. PREMIUM
6 минут от дома,в секунду, правда маленько постоял посмотрел на этот пластилин на вид аналогичной еловой шишки маленько по заигрывал и он она сама оказалась в кармане, кач пока толком не понял, но марафон ночной мне уже симптомы сняла) 10/10/10

Екатеринбург

Мефедрон. Ёжики
Отличный квест хоть и на задворках города, исполнение клада неплохое, фото конечно в темноте сделано и абсолютно не информативна, но место выбрано шикарно и в связи с этим пойски не отняли много времени. Стафф довольно неплохой, но Вау эффекта не произвёл, знаю что мой Анатолий очень накачан, но есть на площадке Стафф который его отправляет в нокаут.

Уфа

Мефедрон. PREMIUM
Клад на месте пара касаний. Курьеру дать пизды пассатижами, потом обоссать лицо и закопать в этом же лесу прям. Вместо мефа была соль, я твой рот ебал слышишь читай и осознавай свою невнимательность как так проебаться можно в заказе написано синяя термоусадка меф. Я летел на второй покупке уничтожая дорожки без задней мысли первый пакет кончается я открываю заветную двушку мефа в надежде продлить этот серотониновый водопад, ебу спокойно подругу и мой взор падает на моё окно, я какого то хуя подумал что там камеры соседии Подтягивают чтобы пропалить нас на грязных делишках. Я был в недоумении эфект продлился джуджун в полном кайфе, заебись подруга не хавает это я ей не успел дать так бы вообще пизда была бы. Ну а с мефчика как вы знаете остановиться тяжело в общем я сожрал 2 грама Альфы в одно ебало и шизил пол ночи нормально ебу и по сторонам гляжу что за угар вообще. Магазин, решайте что то у меня не забрана ещё одна ваша двушка если там тоже соляра будет, ну вообще некрасиво получится

Одинцово (Московская область)

a-PVP-Кристаллы
Птичка была в клетке еще вчера,забыла отписать) наконец-то вы в Бибирево) рост у меня 162 и моя смекалка разыгралась,вы б знали,что я придумала,чтобы достать Все как всегда на вышке,вы мои спасатели❤️ люблю,обожаю,ни одного не находа,всегда все топ❤️

Москва

Мефедрон. Ёжики
Все огонь Упаковка герметичная, ништяк Вес ровный, ништяк Съем секундный, благодаря краткому, но точному текстовому дополнению от КМ, просто шик Кач отличный! Цена привлекательная ! Забегу еще)

Москва

Мефедрон. Ёжики
Все дома! Ну а по другому и никак. Ведь магазин легенда уже. Всем всего светлого

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Всё чётко! Стараюсь брать именно в данном магазине, тк трудностей здесь не возникает. Единственное, бывает что клады в таких местах(к примеру, вентиляционные решётки), куда очень сложно забраться не самыми худыми пальцами)Но лучше так, чем потом париться с ненаходами

Санкт-Петербург

Мефедрон. Ёжики
Забрал без проблем. Четкая работа курьера, верные инструкции, хорошие фото. Большие белые кристаллы, качество на уровне. Советую

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Съем моментальный. Кайфанули с корешем, я на дозе и по вене, и то распирало как Каштанку. А корефан первоход, но большой опыт по первому, как и у меня. Короче он заценил, сказал что даже по своему не хуже кокоса. А я давно про это говорил. Качество этого магазина порадовало. Молодцы!!! Спасибо!

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Нашел легко очень . По качеству , сначала думал что стаф слабый но позже понял что стаф просто чище по этому не вводит в коматозное состояние Как будто эйфория и спиды в одном флаконе 10/10/10

Екатеринбург

Мефедрон. PREMIUM
Добрый день. Все как всегда в этом магазине все на месте. Качество отличное. Единственное с весом в этот раз так себе

Санкт-Петербург

Мефедрон. Ёжики
Кладмен моргинал жесточайший. Изза снега пришлось полпути по парку идти по пояс в снегу пробивая себе путь. Но оказалось очень надежно так как на фото еще зелень.

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Все четенько!!! В это время года ЦУМ особенно прекрасен))) спасибо!!

Москва

Мефедрон. Ёжики
Все отлично, в принципе как всегда, здесь стабильность, в отличии от других шопов

Москва

Кокаин. Эквадор
Все четко, там где и должно быть. Съем 5 секунд. Качество огонь. Пожалуйста сделайте в этой локации побольше единиц к новому году!

Москва

Кокаин. Эквадор
Все супер, отличный орех одним камнем, эффект хороший

Москва

Сверху