[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE!|KRAKEN|Отзывы

Мефедрон. Ёжики
Благо , родной ЦУМ всегда имеет в ассортименте то что нужно и всегда ты успеваешь его сорвать первым, а не паришься о том что деньги в проебе, респект и уважение

Москва

Мефедрон. Ёжики
Как всегда в касание.Лучший магазин в Выборге.Стафф не мешаный.Очень прущий.Нос не жжёт и химозой всякой не отдаёт.Превозидете больше стаффа в Выборг)))!!!

Выборг

✨Мефедрон. PREMIUM✨
В касание, кач 10/10, беру постоянно тут и буду брать еще

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Место ок, клад сделан ок, качество ок, но огромное НО! Тачка припарковалась прямо багажником над кладом. Ребят делайте такие клады где паркуются лесенкой или параллельно.

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Приветствую,после тупых не находов в других магазинах опять возвращаюсь к вам,ну что сказать, все как обычно-четко, красиво, но несколько смутил цвет стафа, рыжий, у вас такого не наблюдалось ранее, надеюсь на качество не повлияет, респект!

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Все замечательно не смотря конечно , что там частные дома были и одна камера прямо на улицу снимала , после точного прицеливание клад был снят , качество и исполнение супер !) магазину процветания .

Химки

Мефедрон. Ёжики
Исполнение просто высший пилотаж, разброс кладов огромный, шкуры идите мимо)

Старая Русса

Кокаин. PREMIUM
забрал «камень» в одно касание. далее будут субъективные ощущения: плавно бодрит, настроение уверенное, но никакой эйфории, на выходе жарко, грустных и болезненных ощущений или дискомфорта не наблюдал. в целом ну прикольно

Санкт-Петербург

Мефедрон. PREMIUM (prosecco)
Курьер перепутал координаты из-за чего отдых был прерван. Бесполезные поиски велись в другом месте. В итогу курьер синул верные координаты, клад был найден, но его актуальность уже была не та. Магаз хороший в целом, но начинает подхрамывать. Постоянные поймут о чем я..

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Всё отлично как всегда на высшем уровне пожалуйста на первомайской тоже делайте бля когда забрал и уехал с места оттуда не далеко остановили мусора пиздец 20к. Отвалил а так всё ахуенно только вес чуть меньше кажется вместо 3 как будто 2 а так всем советую этот магазин не разочаруетесь

Москва

Мефедрон. Ёжики
Клад исполнен тяп ляп, повезло что нашел Качество на высшем уровне, приду ещё

Санкт-Петербург

Мефедрон. Ёжики
Магазин супер! Стафф отличный ! Курьер со своим оформлением кладов и точность и в принципе лёгким подходом к месту - просто лучший. Ну и конечно же коллектив-особенно один сотрудник, настоящий мужчина ! Спасибо !!!

Екатеринбург

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Хороший товар чистый кристалл отходняков нету качество не убойные но приятное меф чистый советую, от него не плохо

Одинцово (Московская область)

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Все на месте , как всегда . Но чтоб достать пришлось попотеть не на шутку . Клад был спрятан так что я не с первого разв его увидела . А вот чтоб достать его … пришлось изьебнутся . Думаю весь подъезд меня слышал.

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Очень трудно дались поиски, куча людей туда-сюда сующих и почему-то клад был не прикрыт, и в другом немного месте, а так все прошло нормально

Москва

Мефедрон. Ёжики
Сразу вижу, что всё на месте и закрываю заранее! Качество превосходное и если оно и меняется то в лучшую сторону. По крайней мере мне так показалось последний раз

Москва

Кокаин. Эквадор
Все на месте. Но на столько высоко что мои 1,85 роста не достали. Подсаживал девушку, в итоге достали. Кладмен походу 2,20 ростом. Качество огонь!

Москва

Мефедрон. Мука
Брала магнит ,а выпал тайник, но суть одна что всё хорошо, в касание, место спокойное, поэтому я довольная! наконец дождалась 2ки !!! зашла увидела что они есть сразу решила взять! качество отличное! на часиках ровно! наконец то в городе появилась мука! она мне всегда нравилась больше чем крисы. Благодарю за честный труд!

Самара

Мефедрон. Ёжики
На месте, спасибо! Квест, конечно, интересный, нервишки щекотнуло, очко сжалось до размера атома. У куры походу стальные яйца - так раскидывать, но чайки хрен сопрут. Респект короче. Кура, поделись, где брал плащ-невидимку? :D Только стаф очень резко пахнет, но по качу без претензий.

Выборг

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Спасибо большое ! Если честно не ожидала, все круто ! Очень изощренное место клада, никто другой бы точно не забрал Я в восторге Все забрала, стаф шикарный, мощный, нос почти не жжет

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Стабильно - все отлично, стаф хороший, вес точный, курьер работает отлично!

Москва

Мефедрон. Ёжики
Лучший магазин. Из 15 покупок только один мимо. И то оператор дал купон 50%. Берешь и знаешь наверняка что все на месте. Кура красавчик. Магаз Лучший.

Москва

Гидропоника. White Widow VHQ
очень классная шишка и интуитивно понятный клад, однозначно рекомендую к ознакомлению!

Железнодорожный (Московская область)

Мефедрон. Мука
Лезу на Кракен с желанием разъебаться, изучаю позиции хватает только на 0,5(( ну как думаю с 0,5 что-то будет, правильно никак! Вспоминаю про купончик от ЦУМа обновляю страницу с товарами и о чудо!!! Появляется позиция 1 с учётом скидки впритык хватает)) оформляю, подрываюсь, забираю. Клад был замотан на скорую руку, но качественно! как будто курьер знал о моих желаниях. Вес как всегда по первому числу, качество тоже на высоте. Спасибо всем причастным, жду от вас ещё муки и кристаллов!

Самара

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Поднято в касание КМ хорошая работа стаф не пробовал оставил на вечер но в основном пыль крисы пару и очень мелких ( можно сказать мука. А в остальном все четко магаз рекомедую.Всем Мира и Добра!!!)))

Москва

Кокаин. PREMIUM
Здравствуйте, к магазину вопросов нет, все найдено, но на выходе из подъезда въебал экипаж росгвардии, это сухаревская, даев переулок 5, к счастью все порешали и я на свободе, но пусть уважаемые пользователи и магазин это имеют ввиду. Всем удачи, не попадаетесь пожалуйста, будьте аккуратны. Всем добра!

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Ну вы конечно изгаляетесь, чтобы магнит написать, примагнитили к гвоздю, гвоздь прикопан, достал сначала гвоздь, потом стафф. Этот гвоздь не сотка. Упаковка 8/10, место 5/10, стафф мммм нагибатор, любого толяна в сторонку 10/10

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Лежал сверху просто прошёл мимо и в кармане. Стаф прёт хорошо. Советую

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
не в касание, но поднято. стаф не воняет, но в глотке горчит, разгоняет, но и быстро отпускает. короче цена качество

Санкт-Петербург

Гидропоника. White Widow VHQ
Наверно только мне не повезло с ориентиром, по фото вблизи было сложно сразу определить точное место, получилось с 3 раза, на весах 0,8 качество хорошее, ну и цена норм. Возможно еще загляну в ваш магазин)

Малаховка (Московская область)

Сверху