[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE!|KRAKEN|Отзывы

Кокаин. PREMIUM
Клад надежный, за это респект! Качество среднячек ))) но лучше чем в соседних лавках, сейчас поедем на другую локацию у цума,в надежде найти цельным камнем кокоин

Екатеринбург

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Всё отлично, кладмену отдельный лайк, место клада топ, короче всё отлично в общем. Всем добра и здоровья)

Химки

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Клад на месте, съем секунда ,стафф прущий- это уже правило магазина! Спасибо за вашу работу.

Москва

Мефедрон. Ёжики
Все сделано грамотно и место хорошее , не по пояс травы. И лучше ехать на машине ребята , заезжать с м. Кодинки

Каменск-Уральский

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Брали магнит, по факту тайник под землей вообще. Пришли, говорят примагничен к гвоздю в земле! Достали болт без веса, поковырялись в земле и ничего не нашли. Открыли диспут, поспорили с модерами о реальном месте нахождении клада, а остальное, люди, проезжая часть рядом, нескончаемый поток машин напротив - не их проблемы. Поддержка работает оперативно и хорошо, отправили смотреть место еще раз, и были правы - со второго нашли в земле. Да, находится почти каждый клад у ребят и сам Стафф хороший, но за тайником вместо магнита в следующий раз мне совсем не хочется идти.

Москва

Мефедрон. Ёжики
Чистейший продукт, являющийся сильнейшим психостимулятором, после которого трусы улетают в неизстном направлении, а потребитель приобретает скоростной режим FLASH'a.

Псков

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Отличный стафф но немного сушит горло, один целый кристалл был в 3г. Квест ну такое, пришлось поискать этот спуск к озеру, пока дагнал что к чему но все найдено в касание точно по метке а и еще курьеру вопрос: Скажи что тебя сподвигло ставить можно сказать за зданием полиции просто в чаще с задней стороны, опасно блин, я думал ща как выбегут менты там еще трава выше меня была но это с стороны дороги я зашел других троп не знаю, но еще плюс нарушена локация это совсем не аминьевская а очаково ближе к озёрной, думал где то на Веерной или Нежинской будет, ага как всегда напутали метро , ну а в целом спасибо тут у меня не было промаха вобще сколько раз беру и сколько раз нормальный наход, в очаково матвеевском курьер с опытом и нормальный спасибо тебе!

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Как всегда все быстро и четко, один из доверенных магазинов. Если нужно что бы точно все было но месте Вы ребятишки в тройке лучших, процветания и пусть коды от подъездов всегда подходят! аминь

Москва

Мефедрон. Ёжики
Нашли, но с небольшими трудностями, приехали сначала в ночь не смогли найти место, по утру же, немного побродив по лесу замечаем то самое деревце. Стафф хорош, а вот иза вместо черной была синяя.

Псков

✨Мефедрон. PREMIUM✨
В касашку. Не первый раз беру в данном магазе, думаю продолжу и дальше :)

Москва

Кокаин. Аргентина
Все ровно, в касание снял, Стафф огонь. Даже больше чем кокс премиум понравился. Однозначно 5/5/5 вернусь ещё))

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Давно такого не встречал сервиса, сделано от души и для людей. Цена, качество, съем клада даже ночью прошел на изи и сделано очень беспалевно и грамотно . Благодарю вашу команду. Побольше кладов в лисьем носу и Ольгино :) заказывал на днях макендский в лисьем носу , дак там вообще жесть фотка с 30 метров одна и нихера не было два раза подряд. Спасибо очень порадовали

Санкт-Петербург

Мефедрон. Ёжики
Давно ждал, когда в продажу вернуться Ежики. Стафф очень сильный, долго держит. Клад грамотно спрятан, описание соответствует. Поднял за 5 секунд.

Санкт-Петербург

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Брала не себе, но сьем в касание) По качеству - всегда на 10

Санкт-Петербург

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Дома, поднят почти в кэс чуть чуть карды скаканули, главное уделять внимание на мелочи на фото и будет вам счастье, и ещё не большая притензия к упаковке да изи намотано много но в одном пакете, при размотки порвался, стафф хороший. Обнял

Иркутск

Кокаин. PREMIUM
Когда брал заказ переживал что локация может быть не надежной, пришел на место, и понял что нужно еще придумать как забрать, но благо сориентировался и достал за минутку В этом магазине все четко! Курьеру оставляю на пирожок, чтобы некоторые моменты подкорректировал

Сочи

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Снова снял ваш гвоздь, метод хоть и странноватый но рабочий а потому претензий нет. В этот раз на весах всё ровно, без недовеса. Запах убойнейший, если бы я употреблял назально то нехило бы напрягся сейчас. Взял именно эту позицию потому что знаю что она у вас мощнее ёжиков. Единственное что напрягает - фракция на 2/3 зипа просто мельчайшая пудра если не сказать мука(именно в плане фракции) что чутка напрягает и в сочетании с убойным запахом создает большой вопрос в голове который я не буду озвучивать так как беру у вас постоянно и думаю что всё это плод моей паранойи. В общем хотелось бы придраться да не к чему. Спасибо за работу и до новых встреч.

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Четко, качество хорошее, но по весу 1.5 гр за место двух, ребятки принимайте меры

Красноярск

Мефедрон. Ёжики
Курьер пушка, высоко положил, снял потолок даже что б достать, спасибо шопу за купон на такси)

Санкт-Петербург

LSD - МАРКИ
Были проблемы с координатами, но спасибо курьеру, который признал свою неточность и помог в разрешении ситуации. Марки с печатью Sandoz, на вид орига, маленькие, без вкуса и запаха, таращат как надо, мало не покажется.

Саратов

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Седьмой раз совершаем покупку в этом магазине (шестой этой позиции) и каждый раз остаемся довольны. Клад исполнен отлично: легкий на съем, но при этом надежный. Упакован герметично, ничего не просыпается. Стаф огонь! Большие хрустящие кристаллы пробивают любой толлер. Спасибо вам!

Санкт-Петербург

Гашиш. ICE-O-LATOR NEYMAR
Съем изи, весы ровные, камешек обычный, довольно светленький, так что чуток крошится, единственное, внутри камня была какая-то хрень другой фракции: не то другой кам, не то ушная сера, хз, не стал эксперементировать, выковырял и выбросил

Екатеринбург

✨Мефедрон. PREMIUM✨
спасибо, со второго захода все на месте -- фото не очень детальные. стаф слабоват :( в остальном все в порядке!

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Здравствуйте! Птичка в клетке. Но не в косание,объясню почему,в описании было написано,что это тайник под торговой прикрыт листвой! А в итоге разгребали всю листву и уже собирались уходить,но в силу опыта решила капнуть.Оказалось что это не тайник,а прикоп 5см.Теперь о ахуенно! Место хорошее,упаковка отличная,вес ровный. А кач ПУШКА-БОМБА я такое не пробовала уже давно.Спасибо процветание магаза.10/10/10

Москва

Мефедрон. Мука
Спасибо. Место 10, упаковка 10. Поставлю честную оценку за качество. Думаю, мне можно судить за качество, с перерывом 3,5 месяца. Качество на 6 из 10. Быстро отпускает и надо чаще догоняться. Есть мука намного лучше. Желаю вам всех благ и профессионального роста

Шахты (Ростовская область)

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Все отлично у этого магазина как и всегда. В вас сомнения не бывает. Хорошего дня и всем успехов

Видное (Московская область)

Мефедрон. Ёжики
очень лёгкий подъем, не более 30 сек потратил. стафф хороший, давно уже без жжения в носу не было! качает прилично. на этой площадке впервые брал в вашем магазине, а так давным давно на гидре брал несколько раз. в целом "знакомство" прошло успешно. не откажусь от купона)

Ростов-на-Дону

Кокаин. PREMIUM
На месте! Качество отличное! Зачем делать такие клады? Час бродил по лесу, оврагам, через заборы и тд… это ужас какой-то! Пересмотрите свой подход к организации кладов

Тюмень

Сверху