[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE!|KRAKEN|Отзывы

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Здравствуйте Спасибо за товар , всё на месте Все довольны!!! Магазину Respect

Асбест

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Как всегда дома. Приятно удивлен качеством товара. Видимо новая партия, крисы более крупные и более прушие, чем раньше

Санкт-Петербург

✨Мефедрон. PREMIUM✨
снег растаял и клад просто валялся на земле. но все равно дождался меня. км учитывай особенности погоды. а стаф как всегда шикарный.

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Максимально в касание, 0,1 секунда и забрал. Кладмен прям постарался, это камень камень, мы в какой-то момент думали, что мы долбаебы просто взяли обычный камень, настока там твердый цемент. Но у ребят цуме всегда все стабильно хорошо, успехов

Санкт-Петербург

Кокаин. Эквадор
ЦУМ - 100%! Клад на месте: Исполнено идеально, место спокойное. Снял по памяти - в касание. Упаковка герметичная - изо+2zip. По итогу кокс сухой и искристый. В этом кладе мне достались большие камни - приятно! Сам стаф- эефоричен, имеет приятный оттенок миндаля (очень легкий), чуть горчит, легкий холодок в носу и на губах. Для тех кто в первые в этом магазине: из более чем 50-ти сделок все были сняты кроме одной. Одну не смог я снять по причине толстых ручёнок, клад был на месте, а вот ручки не пролазили. Я сделал фото (на нем даже виден был пак :) . По итогу мне выдали замену. Так что рекомендую.

Москва

Кокаин. Аргентина
Все на месте, все супер. Беру у вас еще со времен "другого популярного маркетплейса", вы - мой любимый шоп) Недавно пришел на кракен и наконец-то дошел до вас. Качество клада - на высоте, вероятность, что его сошкурили нулевая. Единственное, что надо понять как попасть в подъезд)

Санкт-Петербург

Кокаин. PREMIUM
место клада долго искал думал вот он первый ненаход в этом магазе за 30+ кладов а по итогу даже его в касание забрал :D

Москва

Кокаин. Аргентина
Ровная полка и вако упаковка порадовала.Аргентийская печать впечатлила новичка!Отлично прогулялись по центру.

Москва

Гидропоника. White Widow VHQ
Cъём снежный быстрый, видно, что адреса свежие, качество на средний толер. Для курения вечерком под кинчик в компании самое оно. От натурчат Красноярск привет вам.

Красноярск

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Четко дома,пришлось капнуть.не понял только того зачем кура обматал клад проволкой?) типо магнит,по сути тайник,днем бы не забрал,места палевное

Москва

Кокаин. PREMIUM
Все как всегда на 5 баллов! КМ красавчик. Благодарочка всему магазину! Лучший орех!

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
День Добрый Всем!Ребят по Вашему кладу могу написать лишь то что все сделано на 5+.Место ( первый раз видел чтоб там делали клад ) 5+. Ищи съем 5+. Ваша фирменная упаковка,узнаю ее из 1000). ( Надёжная,водонепромокаемая и антивандальная) 5+.Вес все четко 5+. Ну и качество это вообще Бомба!!! Сухие белые кристаллы,максимальной очистки и без всяких примесей,очищенный не китайской туфтой,мммммм класс!!! На прием ни какого постороннего запаха,ни кучи соплей водопадом( что говорит о примеси как минимум пищевой соли) приход плавный и приятный.и никакого отходняка 500+.Респект Вам!!!

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Снят в касание,хотя место очень странно и сомнительное . Но в целом всё хорошо.

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Все поднял с пол касания! Уважаемый кладмэн огромное тебе спасибо за твои труды, за магниты и удобные районы, удачи тебе на твоей нелегкой работе! Всем причастным тоже спасибо)

Петрозаводск

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Место клада конечно выбрано так себе, проходной двор с кучей людей, пришлось забирать поздно вечером,в остальном всё ок,по качеству вопросов нет,по въебу хорош и хватает надолго

Санкт-Петербург

✨Мефедрон. PREMIUM✨
совершил покупки в этом магазине и был приятно удивлён качеством обслуживания и самого товара. Во-первых, процесс заказа прошёл гладко и без каких-либо задержек. Нашелся вес без всяких проблем и очень быстро. Но и хорошо спрятан могу с уверенностью сказать, что он оправдал все мои ожидания.

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Клад спрятан просто шикарно, случайно его не найдёт никто. Стафф как всегда пушка, своих денег он стоит, по весу всё чётко. Спасибо за прекрасный отдых!

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Найдено! по весу ок, упаковочка прочная, вес нас дождался и мы очень этому рады) На качество опробовали, всем довольны: цвет белый, крошится легко, нюхается приятно, сильного дискомфорта нет. Реально премиум, не соврали <3

Москва

Кокаин. Эквадор
Забрали,5+. В Питер гонял недавно,тоже забрал в касание!!!Забыл отзыв оставить))

Москва

Мефедрон. PREMIUM (prosecco)
Отличная локация, взял в легкую даже ночью. Правда упаковка подкачала, с одного края иза сыпалась. Пришлось срочно помещать в другую тару. На этом потерял 0,2.

Челябинск

✨Мефедрон. PREMIUM✨
ЦУМ как обычно лучший. Третий клад в касание. Безупречная работа всей команды. Берите только здесь. С наступающим!

Москва

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Касание, крисы хорошие, белые! Благодарю!

Набережные Челны (Республика Татарстан)

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Всё супер! Третий дома! Курьер - лучший, исполнение супер, все три снял в секунду и улетел. Только чёт близковато друг к другу.

Волжский (Волгоградская область)

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Все на месте .качество топ с вами приятно иметь дело 10/10/10

Санкт-Петербург

✨Мефедрон. PREMIUM✨
2 из 2х сегодня! Во второй раз пришлось понервничать..у всех же был хоть раз случай,когда клад находится в снеге. Первыми движениями все разрыл и не нашел..Вторые движения увеличили котлован..нервы,палево и снова нет..встаешь,чешешь репу и в 3ий раз на одном дыхании таки находишь! Кладмен! В целом претензий к тебе нет. Но клад в виде камня белого цвета спрятать в белоснежном снеге не самый лучший вариант.

Санкт-Петербург

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Всё чётко) Курьер красавчик, исполнение кладов отличное) И качество стаффа радует) обязательно заглянем ещё)

Санкт-Петербург

✨Мефедрон. PREMIUM✨
Вот просто ЛУЧШИЙ ШОП, уже сколько раз заказываю и не разу не подвели, мои аплодисменты! Люблю)

Санкт-Петербург

Гашиш. ICE-O-LATOR NEYMAR
Боже ребят, вы лучшие, место тихое спокойное, даже искать особо не пришлось, подошёл к месту увидел нужное место а клад лежал чуть закапаным, это ток плюс там чаек нету от слова совсем и впринципе лесопарк очень тихий и не людный, магазин просто лучший, кладмен тоже красавчик.

Москва

Сверху