Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мефедрон. PREMIUM Максимально в касание, 0,1 секунда и забрал. Кладмен прям постарался, это камень камень, мы в какой-то момент думали, что мы долбаебы просто взяли обычный камень, настока там твердый цемент. Но у ребят цуме всегда все стабильно хорошо, успехов
Кокаин. Эквадор ЦУМ - 100%! Клад на месте: Исполнено идеально, место спокойное. Снял по памяти - в касание. Упаковка герметичная - изо+2zip. По итогу кокс сухой и искристый. В этом кладе мне достались большие камни - приятно! Сам стаф- эефоричен, имеет приятный оттенок миндаля (очень легкий), чуть горчит, легкий холодок в носу и на губах. Для тех кто в первые в этом магазине: из более чем 50-ти сделок все были сняты кроме одной. Одну не смог я снять по причине толстых ручёнок, клад был на месте, а вот ручки не пролазили. Я сделал фото (на нем даже виден был пак . По итогу мне выдали замену. Так что рекомендую.
Кокаин. Аргентина Все на месте, все супер. Беру у вас еще со времен "другого популярного маркетплейса", вы - мой любимый шоп) Недавно пришел на кракен и наконец-то дошел до вас. Качество клада - на высоте, вероятность, что его сошкурили нулевая. Единственное, что надо понять как попасть в подъезд)
Гидропоника. White Widow VHQ Cъём снежный быстрый, видно, что адреса свежие, качество на средний толер. Для курения вечерком под кинчик в компании самое оно. От натурчат Красноярск привет вам.
Мефедрон. PREMIUM Четко дома,пришлось капнуть.не понял только того зачем кура обматал клад проволкой?) типо магнит,по сути тайник,днем бы не забрал,места палевное
Мефедрон. PREMIUM День Добрый Всем!Ребят по Вашему кладу могу написать лишь то что все сделано на 5+.Место ( первый раз видел чтоб там делали клад ) 5+. Ищи съем 5+. Ваша фирменная упаковка,узнаю ее из 1000). ( Надёжная,водонепромокаемая и антивандальная) 5+.Вес все четко 5+. Ну и качество это вообще Бомба!!! Сухие белые кристаллы,максимальной очистки и без всяких примесей,очищенный не китайской туфтой,мммммм класс!!! На прием ни какого постороннего запаха,ни кучи соплей водопадом( что говорит о примеси как минимум пищевой соли) приход плавный и приятный.и никакого отходняка 500+.Респект Вам!!!
Мефедрон. PREMIUM Все поднял с пол касания! Уважаемый кладмэн огромное тебе спасибо за твои труды, за магниты и удобные районы, удачи тебе на твоей нелегкой работе! Всем причастным тоже спасибо)
Мефедрон. PREMIUM Место клада конечно выбрано так себе, проходной двор с кучей людей, пришлось забирать поздно вечером,в остальном всё ок,по качеству вопросов нет,по въебу хорош и хватает надолго
Мефедрон. PREMIUM совершил покупки в этом магазине и был приятно удивлён качеством обслуживания и самого товара. Во-первых, процесс заказа прошёл гладко и без каких-либо задержек. Нашелся вес без всяких проблем и очень быстро. Но и хорошо спрятан могу с уверенностью сказать, что он оправдал все мои ожидания.
Мефедрон. PREMIUM Клад спрятан просто шикарно, случайно его не найдёт никто. Стафф как всегда пушка, своих денег он стоит, по весу всё чётко. Спасибо за прекрасный отдых!
Мефедрон. PREMIUM Найдено! по весу ок, упаковочка прочная, вес нас дождался и мы очень этому рады) На качество опробовали, всем довольны: цвет белый, крошится легко, нюхается приятно, сильного дискомфорта нет. Реально премиум, не соврали <3
Мефедрон. PREMIUM (prosecco) Отличная локация, взял в легкую даже ночью. Правда упаковка подкачала, с одного края иза сыпалась. Пришлось срочно помещать в другую тару. На этом потерял 0,2.
Мефедрон. PREMIUM 2 из 2х сегодня! Во второй раз пришлось понервничать..у всех же был хоть раз случай,когда клад находится в снеге. Первыми движениями все разрыл и не нашел..Вторые движения увеличили котлован..нервы,палево и снова нет..встаешь,чешешь репу и в 3ий раз на одном дыхании таки находишь! Кладмен! В целом претензий к тебе нет. Но клад в виде камня белого цвета спрятать в белоснежном снеге не самый лучший вариант.
Гашиш. ICE-O-LATOR NEYMAR Боже ребят, вы лучшие, место тихое спокойное, даже искать особо не пришлось, подошёл к месту увидел нужное место а клад лежал чуть закапаным, это ток плюс там чаек нету от слова совсем и впринципе лесопарк очень тихий и не людный, магазин просто лучший, кладмен тоже красавчик.