[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE!|KRAKEN|Отзывы

Мефедрон. PREMIUM
Квест выполнен! Тайник, улица. Место конечно оживлённое, за остановкой. Но ночью, да и даже днём, проблем с поиском не возникнет! Найдено в точно указанном месте, ориентиров на офто достаточно,что бы запомнить точку и быстро подобрать! Но постарайтесь укладывать в менее открытых местах! ТК днём много лишних глаз, и проезжающих машин! А так твердая 10/10, качество стафа прущее, со средними нотками эйфории! Магазин знаю давно! Заходил, захожу и буду заходить! Всем удачи и добра!

Санкт-Петербург

a-PVP-Кристаллы
Всё изи!Пришёл махнул рукой,забрал и ушёл.

Москва

Мефедрон. PREMIUM
В касашку магазин не устану говорить улёт, отвал бошки, у меня весь хуй в мазолях я телку до утра шпилил почти без остановки, эйфорит нереально

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Грамотное описание, сьем в касание, хорошая упаковка, качественный товар, центр. Будущее наступило!

Москва

Мефедрон. PREMIUM
лучший магаз с которым когда приходилось иметь дело стаф всегда вышка ! клады надежно спрятаны и легко снимаются!

Санкт-Петербург

Мефедрон. PREMIUM
Очередной раз низкий поклон сотрудникам: хорошее место, где комфортно снимать и нет людей, сам съем несколько секунд, упаковка прекрасная, стафф через пару дней будет исследован, до этого всегда брали ежики, и всегда все было шикарно, даже не сомневаюсь, что здесь будет также)

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Все просто великолепно! Место потрясающее, снято за секунду. По качеству 20/10, кристаллы размером до 5-6мм!! никогда такого не было и нигде такого не видели! Просто восхитетельно! все что написано в описании - чистая правда! одни хвалебные отзывы, я даже не знаю что написать еще, вы просто чудо! берите и не пожелеете! лучший магазин!

Раменское

a-PVP-Кристаллы
Локация идеальна, пароль от падика сработал, магнит сильный, заклад удобен для съема, одно касание, рука только с кладом соприсосается, Кладмен молодец! Качество наивысшее, испаряется долго, даже в грязной трубке медленно темнеет, почти не начинает горчить. Дымит густо )) Ребят рецепт на славу удался! Он и правда малоотходовый, главное не торопясь курить и помнить, что этого нужно в 2-3 раза меньше среднестатистической альфы)) Первый раз так надымился, иак охренел, но не плохело, чисто сильно черезчур заэйфорило и ускорило)) + он долго не отпускает. Благодарю, порадовали конечно!)

Москва

Мефедрон. PREMIUM
10/10/10/10/10 я таких крисов давно не видел Стафф пушка, рад что стали работать на моем районе. Теперь только к вам В другом не нашел, у вас никогда не было ненаходов еще со времен трехглавой. Спасибо за вашу работу!

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Есть контакт, однако было действмительно высоко, если бы был человечек ростом 170, не вытащил бы без стремянки, по качеству - нормально, есть странный привкус, в любом случае 5 минут от дома, спасибо

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Спасибо все снято без проблем , едем отдыхать ! Во сколько встает солнце и знаю точно где, Считаю трамваи, пускаю круги по воде, А на той стене, где баскетбольное граффити, Дальше было написано: "ЦУМ", но сейчас уже не увидите.

Химки

a-PVP-Кристаллы
Изи квест. Место; исполнение; упаковка и кач, всё- тип-топчик. Спасибо за качественный сервис. Я ваш на веки. С уважением О.Бендер

Москва

Afghan Kush
Из за темных фоток и координат которые ведут не туда метров на 30 пришлось походить там, были бы фото светлые забрал бы в касание. Шиги хорошие, толю моего пробили

Красноярск

Мефедрон. PREMIUM
Как всегда всё снято красиво, ели дотронулся, безопасно, комфортно. Одно удовольствие за вашими кладами ходить. 5+

Москва

Мефедрон. PREMIUM
Эй ты, да да ты, который выбирает магазин по отзывам. Покупаешь тут и не жалеешь. Снятие моментальное, качество бомбезное, настроение отличное.

Москва

Мефедрон. Ёжики
ЦУМ. Нет, не так. ЦУУУУУУУУМИЩЕЕЕЕЕЕ! С возвращением в Челябинск!!! Ждал долго пополнение, но уже уехал, когда оно случилось. Но, тем не менее, вечером не выдержал и купил единицу. Снял в касание без гаджетов. По памяти. Насчёт кача не сомневаюсь. Узнаю знакомый почерк кладмена. Насчёт места и прочие нюансы - пожалуйста, посмотрите в лс. Есть важная информация. PS. Смотрю у перекупа появился данный товар с наценкой почти 1000. Перекуп этот не стесняется подменять криссы на муку. Берите только в ЦУМЕ!

Челябинск

Гидропоника. White Widow VHQ
Дома 10/10/10 съём 5 сек, КМ респект благодарность всем причастным)

Москва

Гашиш. ICE-O-LATOR Amnesia
Приветствую всех!нечего мусолить об этом магазине его все знают.кач вышка, вес четко.место легкое

Красноярск

Гидропоника. White Widow VHQ
На базе. Всё норм, но есть децл недовес. Стаф хорош- буду заходить))

Дзержинский (Московская область)

a-PVP-Кристаллы
Предзаказ выполнили менее чем за 24часа. Вес соответствует заявленному, сам продукт чистый без постороннего мусора, с соответствующим альфе запахом. Спасибо!

Москва

Амфетамин. PREMIUM
Хочу сказать при не находе магазин никак не пытается решить данный вопрос, защищает своего курьера, при открытии диспута при отправке сообщений в чате публикуются пустыми, может какие-то ошибки сайта или что незнаю. Пишешь вопрос в магазин отправляют в диспут, а в диспуте ничего нельзя написать. Сделал первый заказ в магазине ЦУМ, был на месте поздней ночью. Локацию нашел быстро, забрал в касание. Все понравилось, написал положительный отзыв. Решил заказать еще раз и приехал утром, хотел взять клад, но при раскопе обнаружилось в земле отверстие, начал копать дальше и понял что это кротовые норы или еще кого. Потратил два часа своего времени и сил, все перерыл, но клад так увы и не нашёл, очень растроился, думал решу данный вопрос с магазином позже. Решил заказать еще, второй заказ в данном магазине и та же история, те же отверстия, земля в дырах, потратил много времени на поиски и раскопки. Так и не понял то ли какие-то животные забрали или курьер не положил. При втором не находе у меня закрались сомнения в порядочности курьера. Для меня сумма двух заказов которые по факту являются не находами очень существенна. Магазин никак не решил данный вопрос

Дрезна

Амфетамин. PREMIUM
Хочу сказать при не находе магазин никак не пытается решить данный вопрос, защищает своего курьера, при открытии диспута при отправке сообщений в чате публикуются пустыми, может какие-то ошибки сайта или что незнаю. Пишешь вопрос в магазин отправляют в диспут, а в диспуте ничего нельзя написать. Сделал первый заказ в магазине ЦУМ, был на месте поздней ночью. Локацию нашел быстро, забрал в касание. Все понравилось, написал положительный отзыв. Решил заказать еще раз и приехал утром, хотел взять клад, но при раскопе обнаружилось в земле отверстие, начал копать дальше и понял что это кротовые норы или еще кого. Потратил два часа своего времени и сил, все перерыл, но клад так увы и не нашёл, очень растроился, думал решу данный вопрос с магазином позже. Решил заказать еще, второй заказ в данном магазине и та же история, те же отверстия, земля в дырах, потратил много времени на поиски и раскопки. Так и не понял то ли какие-то животные забрали или курьер не положил. При втором не находе у меня закрались сомнения в порядочности курьера. Для меня сумма двух заказов которые по факту являются не находами очень существенна. Магазин никак не решил данный вопрос

Дрезна
Мы не виноваты в том что у Вас проблемы с утройством, без диспута фото не рассматриваются + клады в лесу из земли, в неприметных местах не пропадают.

Кокаин. Эквадор
Такое бывает не часто но это самый удобный квест когда ты даже из машины не выходишь , припарковался в плотную открыл дверь и снял! А самое крутое что меня зацепило в этом магазе , что я купил тест на наркоту на 10 видов и он кроме кокаина у меня ничего не выявил , никаких барбетуратов амфитамина мдма и прочего , полоска четко положительная только на коко! Всем спасибо

Москва

Мефедрон. PREMIUM
И снова Здравствуйте! Сделка прошла успешно, квест пройден на изи и без лишних проблем! Ну у ЦУМА вроде всегда так все хорошо поработе и нас этот магазин точно порадует надежностью,что ты найдешь свое точно. За упаковку термоусадкой лайк,стаф хороший. Спасибо еще к Вам заглянем

Москва

Мефедрон. Ёжики
Добрый день, это был шикарный квест, по фото трудно было определить, возились, нашли другой чей то клад, оставили на месте, по фото не могли понять где, другой клад подсказал, что наш в другом месте, радости не было предела, все круто, тип топ. Домашний вкусный, всем участвующим спасибо за сделку

Москва

Сверху