[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Кокаин - PREMIUM

Самый авторитетный магазин!!! В котором не бывает сомнения!!! Какое количество бы не было всегда все спокойно!!!! Всегда отлично!!!!

Москва

Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]

Привет, меф фантастический. Давно такого вкусного не пробовал) Клад исполнен идеально. Благодарю, будем забегать) Дадите купончик - залетим ещё быстрее

Санкт-Петербург

LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]

"Я как будто заново родился, умер и родился" Первое. Место не удачное для клада, посется мусорами, принимали там уже пустым, а неудачное оно потому что один заезд и один выезд. Смените локацию, мусорам давно известно что там кладут. Курьер, не клади клад в стекловату. Второе. Это первый опыт с психоделиками. Трип ебейший, рекомендую попробовать в экспериментальных целях. Главное помните что это всего лишь трип и он когда-нибудь закончится, а уж поверьте мне ощущение было будто время остановилось, каждая минута длилась как 30 минут, первое время это сводило с ума, но потом пришло осознание, что нужно просто погрузиться в самого себя и наслаждаться этой остановкой времени. Я такого не ожидал просто, раньше думал что ЛСД это какая-та херня неоправданная своих денег, теперь думаю иначе и вообще после всего трипа переосмыслил свою жизнь, никакой меф мне больше не нужен, да и наркотики в принципе ушли на задний план. Я такого повидал, что никаких слов не хватит чтобы это описать что я испытывал, теряя полностью связь с реальностью, я понял как я люблю жизнь и что терять связь с ней я не хочу и все мои трипы это поиск ответов на свои вопросы в голове, но с того что я ранее употрелял, никогда бы не получил ответов. Самое ценное что я вынес из этого трипа, что в моей голове лютейший бардак и наведя там порядок, я получу счастливую жизнь. Всем спасибо, всем удачи. 10/10/10.

Ижевск

Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки

Место очень людное, но съем был легким и секундным. Ожидал увидеть кристаллическую муку, а оказались просто нереальных размеров булыжники) Кристально чистые и прозрачные. Порадовали прям) Качество огонь! Держит долго)

Москва

Рядом с домом, по фото сразу узнал родные места:) В касание, но место так себе, проходное, сам хожу там, но главное на месте, спасибо куре. Небольшой недовес(весы есть) , но это компенсируется для меня расположением и качеством. Насчёт качества: крисы восхитительные, только внешний вид меня на них подсадил, качество тоже на уровне. Спасибо команде:)

Москва

Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]

Вы единственный магазин у которого при приеме мефа с убойным толиком - встаёт член так, что хочет оторваться и стать член - ракетой. Брал 10ку потому как редко вы их закидываете. Кладмен большой молодец ! Легко в поисках и хрен вышкуришь ! Больше ёжиков !!!!

Санкт-Петербург

LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]

Забрал! Клад выполнен реально надежно! За это лайк куре!)) Пробовать буду позже сегодня, либо завтра! Ставлю 10/10/10 заранее, надеюсь, лиза не подведет!

Москва

LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]

Клад поднят без проблем, но данных по локации хотелось бы побольше (магазину на заметку). По качеству пока ничего не скажу, но дополню, если будет прям хорошо Всем добра.

Санкт-Петербург

Брали уже вторую позицию за ночь и как всегда - все на высоте. Качество товара на высшем уровне. Твёрдые 10/10, кач лютый. Со съемом тоже не возникло проблем, хотя спрятано и надежно. В общем магазин продолжает нас радовать.

Санкт-Петербург

Сверху