Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET
Кокаин - Ecuador
Друзья, не оставляйте так высоко посылки, даже мне, довольно высокому, получилось с трудом дотянуться. По стафу тяжело сказать хороший-нет, опыта маловато, но лучше, чем брал до этого в другом магазине.
Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
Ахуенный магазин, всегда всё ровно. Товар по ГОСТ. Съём уверееный в касание, ну почти.Если интересно моё мнение,, я бы не хотел забирать клад шаря в механизмах. Магазину респект и побольше 5 и 3 г. на магнитах.
Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%] в касание ! как всегда все безупречно ! стаф пушка , огромные крисы ! как всегда любимый магазин радует ! спасибо обнял до скорых новых встреч !
VHQ Гашиш «Яйца Судьбы» Всё нашлось в указанном месте, координаты и фото чёткие, место отличное. Упаковка хорошая, снимается клад в касание! Сам гаш отменного качесвта - истинный еврик, 2-3 плюшки и даже Толяныч прячется в дальний угол и тихо там сидит) Респект!
Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%] Заебись, спасибо. Меф сказали разнес к хуям) Хоть себе бери пробуй. Беру знакомому тут уже не первый раз. Всегда все положительно. Ну собственно на то это и ЦУМ, Ребята в Топе хуле. 10\10\10 Купончик бы еще, вообще огонь было бы!
Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
Квест оказался довольно сложным конечно, но что не сделаешь ради лучшего качества) С поиском пришлось повозиться, но в конечном итоге, разумеется нашли. Любим этот магаз как раз за его качество, а оно тут на высшем уровне. Крупные кристаллы как на фото. Потрясающий кач. Все как всегда идеально. 10/10/10
Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Днем забрать было просто нереально, получилось только со второго раза, но птичка в клетке, стафф как всегда на высоте.