Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET
Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
Сервис лучший, качество вообще кайфовое. Лучший из всех магазинов на площадке, который я встречал. Даже Lova Shop не сравнится. Магазин прям крайне рекомендую.
Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
в касание НО!!!!! в этой точки я забирал клады уже наверное раз 5 ..... там даже видны следы моих прошлых поисков .... Я не чайка ...но если б это было у меня во дворе я бы регулярно проверял это место ))) ....
Кокаин - PREMIUM
Клад найден (пятак). Далековато, конечно, но надежно. И еще крот, сука, утащил на полметра) Пришлось повозиться и понервничать, но все закончилось хорошо. Спасибо!
Гидропоника HQ - OG Kush
Все нашлось! Снял в секунды,вес ровный,стафф на уровне,магазину респект и уважение,советую всем и буду советывать друзьям всем успехов и удачи!!
Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Квест легкий, место хорошее, качество стафа отменное, магазин рекомендую, для любой тусовки или жаркой ночи номер 1. 10/10/10
LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz] Касание 10/10/10 Скажу сразу это сильные марочки, подберите компанию, одному оставаться очень страшно, особенно ночью)) Приключений под этими марочками что нужно, процветания))
Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Клад был в чётко указанном месте. Съём прошёл на раз-два. Товар высокого качества. Мне сейчас очень хорошо. Всем горячо рекомендую.
Кокаин - Колумбия
все шикарно как всегда , касание ! как всегда радуете ! спасибо обнял до скорых новых встреч ! Я ващ любимый покупатель вы мой любимый магазин !
Кокаин - Аргентина
как говорится- подальше положешь,поближе возьмешь.да и такая позиуия не должна в черте города быть!все замечательно-и фото и координаты и сьем.10/10/10
LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz] Возникли некоторые проблемы, но магазин пошел на встречу и решил вопрос. Спасибо любимому магазину, пошли путешествовать ))). ЦУМ ТОП 1 !!!
Кокаин - Панама
Панама хороша, беру не раздумывая. Всё прошло очень хорошо, мы дома. Кач неизменно хорош. Команде поцветания, покупателям отличные рекомендации.