[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]

в касание НО!!!!! в этой точки я забирал клады уже наверное раз 5 ..... там даже видны следы моих прошлых поисков .... Я не чайка ...но если б это было у меня во дворе я бы регулярно проверял это место :)))) ....

Санкт-Петербург

Кокаин - PREMIUM

Клад найден (пятак). Далековато, конечно, но надежно. И еще крот, сука, утащил на полметра) Пришлось повозиться и понервничать, но все закончилось хорошо. Спасибо!

Екатеринбург

LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]

Касание 10/10/10 Скажу сразу это сильные марочки, подберите компанию, одному оставаться очень страшно, особенно ночью)) Приключений под этими марочками что нужно, процветания))

Краснодар

Кокаин - Колумбия

все шикарно как всегда , касание ! как всегда радуете ! спасибо обнял до скорых новых встреч ! Я ващ любимый покупатель вы мой любимый магазин !

Москва

Кокаин - Аргентина

как говорится- подальше положешь,поближе возьмешь.да и такая позиуия не должна в черте города быть!все замечательно-и фото и координаты и сьем.10/10/10

Челябинск

LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]

Возникли некоторые проблемы, но магазин пошел на встречу и решил вопрос. Спасибо любимому магазину, пошли путешествовать ))). ЦУМ ТОП 1 !!!

Москва

Кокаин - Панама

Панама хороша, беру не раздумывая. Всё прошло очень хорошо, мы дома. Кач неизменно хорош. Команде поцветания, покупателям отличные рекомендации.

Москва

Мефедрон | Мука

10/10/10 пальцами щёлкнул и уже всё в руках) Брал у вас в первый раз, кач хорош, место кайф, куре респект в общем, магазу процветания

Красноярск

Сверху