[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

LSD-25 (HQ) 250 мкг [sz]

После всем известного недоразумения под названием "пустота" магазин решил проблему, претензий нет,наоборот могу сказать,что никто кроме вас,лучшие картонки на площадке,Я полетел)))всем добра

Краснодар

Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]

Вечером после работы тупанул не нашёл открыл диспут магазин всё как всегда в лучшей форме всё объяснил! Уже дома с весом всё гуд!!! Респект и процветания как всегда хотите качество и надежность берите тут!!!!

Москва

LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]

Добрый вечер! В прошлом брал у вас 2 шт, не успел оставить отзыв, было очень хорошо) И вот, пришли за новой порцией, всё чётко, спокойно и тихо, лёгкий подъём, идём за хорошим настроением) всех благ!

Санкт-Петербург

Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки

Решила я раскрасить день, включила комп, заправила постель (◕‿◕) Села на стул, открыла TOR, зашла на сайт, смотрю я свой район ◉_◉ И вижу, вижу я, там для меня [ЦУМ Москва] тайнк припрятала ❤ Теперь биток купить решила, ввелла число и оплатила, нажав на кнопочку "Купить" ☑ Чуть позже, на экране, пришла инф куда мне кэш отправить надо $ Зашла я в сбер, там пару действий, чик чик готово, вуаля пришли битки, ура ура ура [̲̅$̲̅(̲̅5̲̅)̲̅$̲̅] Быстрей страницу обновляю, и кнопочку "Купить" я нажимаю ☝ О чудо, бинго, супер, браво, я вижу место стафа тайное � Накинув на себя одежу, отправилась к заветному местечку (◣_◢) Идти не долго мне пришлось, минут пятнадцать, чуть может больше ⌚ Придя на место, не спеша, вокруг по сторонам взглянула я (■_■) Все чисто, надо действовать, сую я руку в нужное местечко ☛ Ооо еее, хватаю клад, и мчусь домой на всех парах ☠ И вот я дома, мою руки, вскрываю клад и вот он мефчик чудный ♥ Достала зеркальце своё, насыпала немножко на него ● Взяла я карту, чуть помяла, раздался хруст, пора настала ██████████████] 99.9% Монетку в трубочку скрутила, кристаллики я в нос к себе вонзила ☢ Уффф, дерзко, бррр, ооо да, и как сказал Мурат - ХЭЙ-ХЭЙ ОП-ЛЯ… ☄ Вот как то так прошёл мой день и вам народ желаю также побалдеть (♥‿♥)

Москва

Решила я раскрасить день, включила комп, заправила постель (◕‿◕) Села на стул, открыла TOR, зашла на сайт, смотрю я свой район ◉_◉ И вижу, вижу я, там для меня [ЦУМ Москва] тайнк припрятала ❤ Теперь биток купить решила, ввелла число и оплатила, нажав на кнопочку "Купить" ☑ Чуть позже, на экране, пришла инф куда мне кэш отправить надо $ Зашла я в сбер, там пару действий, чик чик готово, вуаля пришли битки, ура ура ура [̲̅$̲̅(̲̅5̲̅)̲̅$̲̅] Быстрей страницу обновляю, и кнопочку "Купить" я нажимаю ☝ О чудо, бинго, супер, браво, я вижу место стафа тайное � Накинув на себя одежу, отправилась к заветному местечку (◣_◢) Идти не долго мне пришлось, минут пятнадцать, чуть может больше ⌚ Придя на место, не спеша, вокруг по сторонам взглянула я (■_■) Все чисто, надо действовать, сую я руку в нужное местечко ☛ Ооо еее, хватаю клад, и мчусь домой на всех парах ☠ И вот я дома, мою руки, вскрываю клад и вот он мефчик чудный ♥ Достала зеркальце своё, насыпала немножко на него ● Взяла я карту, чуть помяла, раздался хруст, пора настала ██████████████] 99.9% Монетку в трубочку скрутила, кристаллики я в нос к себе вонзила ☢ Уффф, дерзко, бррр, ооо да, и как сказал Мурат - ХЭЙ-ХЭЙ ОП-ЛЯ… ☄ Вот как то так прошёл мой день и вам народ желаю также побалдеть (♥‿♥)

Москва
За супер креативный отзыв, немедленно отправляем Вам купон ;)

Кокаин - Аргентина

Спасибо, центровые, все четко! Не нашёл сначала, но Кура быстро вышел связь и совместными усилиями, расширив зону поиска, все обнаружилось! Три латинских вам Икса X/X/X

Челябинск

LSD-25 (HQ) 250 мкг [sz]

ЦУМ - как вегда: идеальный клад буквально во дворе, где вы находитесь ( 3 минуты пешком от парадной). Снят в касание днём, место достаточно тихое,дождаться отсутствия свидетелей заняло порядядка 2х минут, хотя можно было бы смело снимать и при прохожих, думаю даже менты бы такого не заметили. В некоторых районах ( например, Петроградский ) стоит хоть раз взять марок у ЦУМа, хотябы для того, чтобы увидеть столь хорошую идею клада) Спасибо! Так держать!

Санкт-Петербург

Кокаин - Мексика

самый мой стремный съем, но надежность конечно зашкаливает, в идеале там нужен был длинный пинцет, хорошо хватило сил оторвать боковую крышку, в любом случае все супер, раз клад у меня, спасибо! но в идеале хотелось бы не такое людное место и не так глубако засовывать клад, целая остановка наблюдала как я отрываю боковую крышку)

Москва

такое ощущение, что клад был спрятан на луне. квест был дикий конечно. зачем делать в таких местах? я понимаю конечно, что это безопасно и никто не сошкурит, но не в такой же жопе мира!!! ладно, в итоге все найдень и по качеству в этот раз очень хороший. без запаха, жжения!

Москва

Сверху