LSD-25 (HQ) 250 мкг [sz]
После всем известного недоразумения под названием "пустота" магазин решил проблему, претензий нет,наоборот могу сказать,что никто кроме вас,лучшие картонки на площадке,Я полетел)))всем добра
Краснодар
За супер креативный отзыв, немедленно отправляем Вам купонCrystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Решила я раскрасить день, включила комп, заправила постель (◕‿◕) Села на стул, открыла TOR, зашла на сайт, смотрю я свой район ◉_◉ И вижу, вижу я, там для меня [ЦУМ Москва] тайнк припрятала ❤ Теперь биток купить решила, ввелла число и оплатила, нажав на кнопочку "Купить" ☑ Чуть позже, на экране, пришла инф куда мне кэш отправить надо $ Зашла я в сбер, там пару действий, чик чик готово, вуаля пришли битки, ура ура ура [̲̅$̲̅(̲̅5̲̅)̲̅$̲̅] Быстрей страницу обновляю, и кнопочку "Купить" я нажимаю ☝ О чудо, бинго, супер, браво, я вижу место стафа тайное � Накинув на себя одежу, отправилась к заветному местечку (◣_◢) Идти не долго мне пришлось, минут пятнадцать, чуть может больше Придя на место, не спеша, вокруг по сторонам взглянула я (■_■) Все чисто, надо действовать, сую я руку в нужное местечко ☛ Ооо еее, хватаю клад, и мчусь домой на всех парах ☠ И вот я дома, мою руки, вскрываю клад и вот он мефчик чудный ♥ Достала зеркальце своё, насыпала немножко на него ● Взяла я карту, чуть помяла, раздался хруст, пора настала ██████████████] 99.9% Монетку в трубочку скрутила, кристаллики я в нос к себе вонзила ☢ Уффф, дерзко, бррр, ооо да, и как сказал Мурат - ХЭЙ-ХЭЙ ОП-ЛЯ… ☄ Вот как то так прошёл мой день и вам народ желаю также побалдеть (♥‿♥)
Москва