Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET
Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
Базара нет ты конечно спрятал,но я с ростом 190 хер дотянулся,пришлось залазить на подоконник,народ стоит лифт ждет,а я там как ниндзя исполняю ебана рот ахахаха,мужик кричит ты че там прыгать собрался закрой окно,ему отвечаю иди нахуй ахаха дай забрать,короче настроение поднялось еще там от души,по качу дополню позже,но думаю что все тип топ
Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
10/10/10 Кристалы сладкие ))) --->(не пудра) За нынешнее пару недель самый четкий стаф 5+ Курa впечатлил,с фантазией ))) надежные клады делает )))) Всем советую магаз на нынешнее время самый четкий магаз...
Кокаин - Ecuador
Птичка в клетке , все прошло отлично , без моментов. Качество кокса отличное. Да и вообще Цум один из самых лучших магазинов которые я встречал на гидре.
Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Ночью было трудновато соорентироваться, но всё нашли. Кладмен респект за такую сообразительность. По качеству сказать объективно не смогу, так как был далеко не первый грамм, но состояние ровнял точно. 10/10/10
Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
С Вашими удобнозабираемыми кладами можно сторчаться.. Уже штук 10 взял с 2х аккаунтов. За хлебом дольше хожу. Спасибо!
LSD-25 (HQ) 250мкг
Клад надёжный как швейцарские часы и такой же сложный. Мужские пальцы не влезли бы в ту щель, а отвортка не помогла бы потому что там пальцы загибать надо, поэтому пришлось звать девушку... Которая загнала клад ещё дальше.... Помогла выгнутая ложка. Зато надёжно, а вообще магнитом можно ещё было достать. Марки топ, я уверен, спасибо за адреналин
LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]
Салют! Пишу трип отзыв от данного типа lsd(170мкг) Знаете ,до недавнего времени я не пробывал ничего кроме марихуанны, принципиально употребляю только натур,кислота для меня казалось очень опасной,но на самом деле ребята,лучшее что может с вами случится ,это когда вы вкините марку,для этого должен быть по истине повод ,много в вашей жизни перевернется разом,жизнь обретет другие краски ,ты увидишь свой город другими глазами,заживешь так ,словно никогда не жил, это тяжело представить, еще тяжелей описать. Резюмируя скажу, лично мне, дало понять, что у меня есть любимая женщина, которую я люблю и уважаю-это мама Любимая девушка, которую я готов любить всю оставшуюся жизнь, дарить тепло и заботу,понял,что в голове больше математики ,чем добра,я изменился, да ,человек не пробовавший может подумать что я чекнутый Но нет,мир не такой однозначный,lsd-даст ощутить всю хрупкость и ценность живого разума ,человека и всей жизни.
Кокаин - Аргентина
Клады очень надежные вопросов нет найти место легко но достать магнит очень очень сложно и рискованно в лифтах 2 секунды и можно уронить клад с концами второй раз подряд мне фартит и все четко качество тоже огонь
LSD-25 (HQ) 250 мкг [sz]
В касание, место надёжное. Магазин, как и лизер один из самых самых лучших!!! Всем советую, в качестве не сомневаюсь! Цум лучшие! Спасибо!
VHQ Гашиш «Яйца Судьбы»
Не понимаю, почему сразу сюда не пошел. После двух ненаходов подряд в одном вроде бы неплохом магазине, взял здесь и даже не сомневался что клад будет на месте. Супер не шкурное место, отличная упаковка. Отдельное спасибо за то что обернули продукт в бумагу, ибо он очень липкий. Советую перед употреблением на 5 минут кинуть в морозилку. Отличный сативный эффект тоже пордовал. Рекомендую.
Кокаин - Колумбия
Как всегда на высоте, в прошлом заказе была проблема, сейчас с администрацией решаем этот вопрос. А в целом всем советую этот магазин, клады достаточно надежные по качеству тоже огонь. Не первый год покупаю здесь
Кокаин - Аргентина
Клад было забрать тяжело с моими 181 см роста, пришлось подтягиваться на балке в шахте лифта, жесть! Стаф офигенный, просто топ качество
Кокаин - PREMIUM Вес взят! Но. Такой тайник называется прикопом все-таки. В условиях выпавшего снега поиски были сильно осложнены. Опыт помог. Кач отлич.