[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]

Доброго времени суток!!! Квест супер, съем касание , кладмен красава!!! Стаф огнонььььь. Всем советую этот магазин !!!! Вашей команде успехов и процветания !!! Если можно купон на слейдущею покупку , заранее от души!!!

Москва

Квест не из простых, могли бы хоть указать точку входа. А так как в детстве, буераки, крыши, гаражи, склоны... уцпаковка зачётная)) Качество на уровне) Клад на века, кура красавец)

Москва

LSD-25 (HQ) 250 мкг [sz]

Все забрал в касание, хотя и координаты были сбиты, магаз был на связи, за это отдельное спасибо команде, всех благ, ипроцветания все десятки))

Челябинск

Гидропоника - White Widow

Все четко,касание.один минус,пишут некрасовка по факту Люберцы,район красная горка и от некрасовки пришлось ехать на такси иначе идти ну очень долго...по мимо клада 600 р на такси туда обратно...как-то не красиво с вашей стороны

Москва

Кокаин - Аргентина

Были проблемы, решили с магазином. Почувствовал себя обезъяной в джунглях, когда снимал клад. Надежно, понятно, но такие съемы не кажды физически сможет забрать. Продукт хорош, если бы не его качество, попыток взять именно его было бы меньше

Москва

Кокаин - Перу

боялся классического зимнего лифта с ненаходом, но схрон оказался лихим и элегантным. респектос! всех с наступающим!!!

Москва

Оплатив покупочку,лицезрев на фотокарточку,понял,что это самый офигенный и быстрый квест в моей жизни:) Упаковка была не очень,три края торчали из под изы,но спускаю все на то,что сухое место и моя конфетка не намокла) Упакована в один зип,но такой большой,что можно было бы слона засунуть и еще раз скрутить) Пресс,НО!!! Все ровно и четко! Снимая с нее плавно изоль,вдовушка начала одурманивать меня своими флюидами,что меня развеселила,как ребенка от пальчика!) Накур был восхитительный! Удачи вам:)

Москва

Кокаин - Венесуэла

Всё найдено суперпросто. Кладмену, делавшему купленную мной закладку, нужно устроить мастер класс вашему же кладмену, который делает закладки, в которую палец с трудом влезает

Москва

Кокаин - Боливия

Прилетел в нашу Злотоглавую... И сразу куда?? Ну конечно в ЦУМ. Все просто блеск. Но и у нас в КРД есть Отличные магазины, под которым я всегда напишу правдивый отзыв!! Всем мира братья мои...

Москва

Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки

Ехали за этим кладом из другого города, 6 часов пролежал, боялись не успеем место шкурное, все в касашку, все на высшем уровне ! Кристаллы как крупные так и средние, респект магазину!

Красноярск

Тот редкий случай, когда достаточно 2-3 раза посмотреть на фото, и можно идти за кладом вообще без телефона. ЦУМ радует простотой и надежностью кладов. Ни одного ненахода у меня тут не было. Всегда легко, всегда в касание

Подольск

Хорошо клад дождался )) количество удивило!забили старый добрый косячёк благо папиросы были) магазину респекти уважение! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ 2022

Москва

Сверху