[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Кокаин - Ecuador
Снято в касание, даже двери лифта не успели закрыться)) ) стафчик огонь!))) спасибо магазину за качество и надежность)))

Санкт-Петербург

Кокаин - PREMIUM
В итоге всё Ок, но очень сложный съём. Ненахода при таком закладе точно быть не должно. Но снимать, это песня. Я до сих пор не понимаю как км умудряется засунуть туда свою руку, примагнитеть, да и ещё чтобы клад не упал. Респект конечно, но думайте тоже и о нас, кто снимает. По качеству просто Бест намбер ван! Это реально настоящий кокс. На всей Гидре ничего с этим сортом не сравнится. Я лично уже не первый раз его покупаю и всем советую! ЦУМ, затарьтесь этим коксом побольше. Чтобы до следующего Нового года хватило!!!:) Хочу купончик, за мои исцарапанные руки и в мясо убитый маникюр!!! Я видите как стабильно у вас и только у вас покупаю, мне кажется что я заслужила купончик/подарочек за сегодняшние мучения, стабильность покупок только в вашем магазине и честность в крайне редких спорных вопросах ; ) Большое спасибо хозяйке магазина и всей команде! Вместе вы банда профи))

Москва

Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
Квест простой, в шаговой доступности от метро, стафф - мелкие кристаллы, но не крис. пудра, а именно кристаллы. Хоть ценник и высоковат, но качество на порядок выше чем у многих топ магазинов, слизистую не убивает, без противного запаха, толлер пробивает и эйфор очень приятный.

Санкт-Петербург

Шишки АК-47
Цум замечательный магазин. Пришёл,увидел,победил. В легчайшее касание как меф так и шмаль. С этим магазином небыло проблем вообще. Спасибо вам!!

Санкт-Петербург

Сильнейший стафф на площадке, советую всём, словами не передать попробуете узнаете, буду заглядывать частенько к вам

Москва

Второй клад за 5 минут Брала у других и облом Здесь взяла по 1 гр два клада, т к нужно было данное количество. Адреса казались недалеко , даже не возилась. Была в вас уверена ,раньше уже покупала Спасибо за надёжность. .

Москва

Гидропоника - White Widow
Всё хорошо ,только это не Некрасовка а Люберцы ))),33 минуты от метро .но так как очень хотелось хапнуть я это сделал,место хорошее ,съём 5 сек. ЦУМ 10/10/10

Москва

Кокаин - PREMIUM
Всё ок. Кладмэн, понятно что ты нашёл свою фишку, но съём правда очень тяжёлый и нервный.. Я бы сказала «на грани». Стаф отличный. Такой, каким и должен быть настоящий кокс. Просто лучший! ЦУМ — вместо тысячи слов! Спасибо.

Москва

Кура умачка подьем реально касание, стафф прет, процветания вам, друзья

Санкт-Петербург

Кокаин - Ecuador
Дисциплина и регулярное выполнение одной и той же задачи, есть - мастерство! Центральный как всегда на высоте. Магазу салют!)

Москва

Кокаин - Аргентина
Как всегда на высоте.Не первый раз покупаю в этом магазине , качество Стаффа всегда на высшем уровне, буду заходить к вам ещё )

Москва

LSD-25 (HQ) 250 мкг [sz]
клад летний, но наход (тайник). лсд мощная, но все таки после второго трипа в жизни, этот наркотик я пожалуй больше не трону

Ижевск

Кокаин - Ecuador
Господи вы просто 100/10, сначала увидев описание клада подумала -- что за пиздец, а потом приехала на место и восхитилась элегантностью данной мины) квест высший пилотаж, хоть я и все время боюсь этого леса как огня - кажется что там в каждом кусте сидят менты) но все обошлось) также вновь убедилась, что ваш стафф лучший на площадке. Спасибо магазину, процветания вам! + пользуясь случаем и зная, что мой бывший котирует ваш товар, оставлю сообщение -- Л., ТЫ КОЗЁЛ, ПОМНИ ЭТО)))) прошу простить, это было важно для меня) вам всех благ!

Москва

Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Нужный столб нашел с утра пораньше, но не сразу! Ночь настолько ушатала, что не понимал кто из них он, хотя в описании 4хюе качественные фото со всех ракурсов ракурсов, разве что вида сзади не хватает) прям любой дурак поймет, но для меня это было сложновато!!! Все оказалось на месте, стафф определенно один из лучших в данной категории, убеждаюсь с первой покупки каждый раз в этом, спасибо!!!

Санкт-Петербург

Кокаин - PREMIUM
Квест из, безопасно и конфиденциально. В зиме одни камни! Уверен, качестве пушка. Кура по красоте делает. P.s. Лайфхак для тех кто не знает как попасть в подъезд без кода. Набераем любую квартиру в домоф и говорим: я сосед с 3го этажа, вышел из квартиры и забыл ключи в замке, откройте пожалуйста. Схема работает без осечек) Пользуйтесь)

Санкт-Петербург

Доброго времени суток! Клад нашли быстро, только достаточно высоко, пришлось попотеть, чтоб достать. Стафф огонёк

Москва

Выдра в норке, всё как всегда на высшем уровне (и упаковка, и сам клад, и, естественно, кач - он БОМБА). Так что 10/10/10. Курьеру респект. Также желаю ему удачи в работе, а магазину процветания и успехов. Беру тут уже который раз, всё всегда отлично. Обязательно загляну к вам ещё. Всем чил!

Москва

Снято в касание.Второй раз бегал.Стаф кмелкие кристаллы запах приятный.Держит долго.Рекомендую ноздри промывать перед новыми треками.Магаз видно сразу серьёзный.Процветания

Москва

Кокаин - PREMIUM
комунальщики организовали курган в неположенном месте, но ориентиры были четкие, так что подъем в касание. качество на высоте.

Санкт-Петербург

ЦУМ без сомнений топовый магаз! Кура красава чайкам шанса не оставляет , даже сам не с первого раза нахожу, При всём этом ни одного ненахода не было, с данным шопом я уже давно. Цум качество Топ! Квесты на ура, всегда всё на месте , на весах не мерил, но на глаз ровно, Заходите без сомнения! Убедитесь в качестве!!! Лучшие на поощадке!

Санкт-Петербург

LSD-25 (HQ) 250 мкг [sz]
Вери гуд все четко мощьно вкусно сладко

Москва

Кокаин - PREMIUM
Качество, как по мне, в Москве, в разы выше, чем сегодня взяли в Сочи. Клад нашли быстро, без приключений

Сочи

Все четко как и всегда. Топ магазин, КМ красавчик. Не люблю снежные прикопы, но тут это всегда четко и надежно!!!

Москва

Я честно хотел оставить адекватный отзыв. Но, все что получается, вы увидите далее. #В общем. В касание Все изумительно. Я думал дорогу сделаю и опишу эффект. В итоге я уже минут 15 пытаюсь набрать этот отзыв. Мне пизда. Я просто сделал хорошую такую дорогу. Почти магистраль. Но я не ожидал такого эффекта. Эйфория жёсткая и мажет приятно очень. Спасибо в общем. Все круто. Найс магаз P.S. вроде меф должен ебашить. А тут вообще не понятно. В хорошем смысле. И ебашит и, одновременно, мажет приятно. Как будто ешку съел. Хз, даже визуалит слегка. Прям супер кайф крисы.

Москва

Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Все на месте , кладмен красавчик, стафф огонь

Санкт-Петербург

Гидропоника HQ - OG Kush
Я НЕ Разочарован, это моё тягчайшеее по времени поиска и аж двух догадываниях приключение с Общей блестящей победой))Трава огонь,Рекомендую. в глазах троится и темно))))

Москва

Как всегда 10 10 10 Лёгкий квест, качество топ больше с этого магаза не ногой в лево, лучше немного переплатить, зато качество некогда не подводит, да и промахов ещё не было надеюсь и не будет, купе респект

Санкт-Петербург

Итак, заказывал не себе, но участвовал в процессе поднятия. Место хорошее, рассчитано на быстрый съем, но придерживайтесь того, что выпал новый снег и снимать дольше, но надёжнее.) По качу типы говорят реально чистый и заходит так, что даже не чувствуется и не жжёт. Прёт хорошо, ребята в экстазе, смотрю на компанию и понимаю, что мне пора валить, ибо они совершенно не в себе, а мне трезвому выносить такое люто) в хорошем смысле разумеется) Никогда не заказывал никому мефа с ЦУМА, но тут все остались довольны, спасибо за сделку)

Москва

Лучший товар на витрине все четко как в аптеке !! Притензий ноль!! Десять из десяти!)

Москва

Ну тут нечего говорить Магазин один из моих любимых Всегда когда на районе появляется позиция покупаю без раздумий Ведь ЦУМ это всегда надёжность и ебейшее качество

Москва

Сверху