Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Увидев фото и координаты, слегка прихуел.. Ночью место тихое, тут 5+. За пару минут обнаружил точное место. Но в точно указанной точке ничего не было. А там снега 30см в глубину. Я проклял всё. Минут 15 просеивал снег через пальцы чтоб не проебать клад. Руки отморожены нахуй. Буквально на последних каплях терпения искомое было обнаружено в 30 см от указанной точки! Пальцы вздулись, не шевелятся, болят страшно. Курьер, завязывай играть в снайпера, кидая клад на Х метра. Точка была указана не верно или он под снегом от броска проскочил дальше. Ладно, говно случается. Поехали дальше. Вес. И тут то же не всё ровно. У меня весы точные и плюсом есть колибровочные гирьки, которые проверял на ювелирных весах с точностью 0,001г. Дак вот вес содержимого с пакетом 1,31г При этом вес пакета 0,42г. Товар запакован в два одинаковых пакета. Один с товаром, второй пустой. Получаем вес чистого продукта 0,89г Если честно, я такое встречаю первый раз много лет. Извините, но это даже если округлить, почти 10% разницы. Прошу руководство магазина обратить на это внимание. Сам товар. Порошок "белый" кристаллического вида, крупные фрагменты отсутствуют. По качеству всё отлично.
Красноярск