[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Гидропоника HQ - OG Kush
В этот раз кладмен очень толковый, легенда была вполне себе хорошей, стаф хорошо упакован и спрятан. Потрясающий запах и вкус, уносит отлично. ЦУМ еще никогда не подводил

Москва

Кокаин - Аргентина
Ребят, ЦУМ как и всегда в топе! Самый доверенный и проверенный! Берите не раздумывая, не взвешивая варианты с другими маркетами! Честно, увидев адрес, думал будет пусто, но эти ребята знают свое дело и делают все красиво! Фарту Масти и Всем Добра! Кач за свои деньги ТОП!!! ЭЙФОРИЯ и минимум стима, короче как должен быть и прет будто на море, хотя в серой унылой, вечно спешащей Москве, можно ощутить себя молодым в солнечной "минимум" Доминикане! Команда ТОП, кач ТОП, кладмен ТОП, упаковка ТОП, цена ТОП!

Москва

Последнее редактирование модератором:
Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Увидев фото и координаты, слегка прихуел.. Ночью место тихое, тут 5+. За пару минут обнаружил точное место. Но в точно указанной точке ничего не было. А там снега 30см в глубину. Я проклял всё. Минут 15 просеивал снег через пальцы чтоб не проебать клад. Руки отморожены нахуй. Буквально на последних каплях терпения искомое было обнаружено в 30 см от указанной точки! Пальцы вздулись, не шевелятся, болят страшно. Курьер, завязывай играть в снайпера, кидая клад на Х метра. Точка была указана не верно или он под снегом от броска проскочил дальше. Ладно, говно случается. Поехали дальше. Вес. И тут то же не всё ровно. У меня весы точные и плюсом есть колибровочные гирьки, которые проверял на ювелирных весах с точностью 0,001г. Дак вот вес содержимого с пакетом 1,31г При этом вес пакета 0,42г. Товар запакован в два одинаковых пакета. Один с товаром, второй пустой. Получаем вес чистого продукта 0,89г Если честно, я такое встречаю первый раз много лет. Извините, но это даже если округлить, почти 10% разницы. Прошу руководство магазина обратить на это внимание. Сам товар. Порошок "белый" кристаллического вида, крупные фрагменты отсутствуют. По качеству всё отлично.

Красноярск

Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
Определено лучший магазин на площадке. Беру тайники (они в городе) Снятие в одно касание без каких то проблем.. Кура кравчик, грамотно кладёт. Качество хорошее , тоер пробил, Крисы большие дурманит хорошо. По итогу 10/10/10 лучшие!

Москва

Люблю такие места в кладах, потому что за всё время, клады сделанные таким образом всегда были на месте. Ибо шкурить такие клады придётся очень долго и заморочисто. Ну так я отошёл от темы. Стаффчик прекрасный, ну это ёжики цума - поэтому говорить излишне) По весу ни больше, ни меньше - максимально точно. Кайф.

Москва

Кокаин - PREMIUM
Клад выполнен профессионально. То есть ты даже знаешь что он здесь, а сперва думаешь- ненаход. Потом поковыряешь там сям. Да вот он. Только в данном случае, не имея двухстороннего скотча, кстати, всем лайфхак, наматывает его на палец и достанет клад из любой дырки, я бы клад этот не достал. А так ЦУМ вы лучшие.

Москва

Кокаин - PREMIUM
Клад поднят в касание курьер красава. По качеству очень хорошее всем советую данного продовца

Москва

Забрал с ходу,хорошо что его не кто не увидел она прям там лежала что видно было,может из за того что снег растаял)) но все четко)) за качество вообще не сомневаюсь номер 1 на рынке

Москва

LSD-25 (HQ) 250 мкг [sz]
Заказывал впервые, всё просто и понятно, поэтому буду покупать только в ЦУМе. Но, в следующий раз возьму точно клад, а не на почту РФ, так как боюсь принималова от ребят из уфсб. А так, магазин клевый.

Отправка по РФ

Кокаин - PREMIUM
Спасибо магазину за неизменное качество! Дорогой КМ, пожалуйста, помните о том, что нам важно снимать быстро и легко. Вы упрятали клад в максимально защищённое место, и я понимаю вашу резоны. Но, пожалуйста, больше так не делайте) Это невероятно сложное, очень высокое и глубокое, и очень узкое место, достать удалось чудом и с повреждением руки.

Москва

Кокаин - Аргентина
За последние 3 дня поднял 4 клада этого магазина! все четко и качество на площадке, одно из лучших! Благодарю за работу 10

Москва

Красноярск : БСМП 1 гр (снежный прикоп) Почитав отзывы по мефу остановил свой выбор на "ЦУМ" как раз был мой район. И скажу нисколько не пожалел о выборе. Место: отличное, качество продукта просто супер! Забегу ещё обязательно!!!

Красноярск

Были небольшие проблемы с поисками вокруг всё во льду да и место неудобное постоянно люди ходят, думал сначала ненаход но нет всё гуд, качество на высоте, от души магазину

Санкт-Петербург

Пол года был в завязке чтобы сделать здорового ребенка и не хавал/курил вообще ничего торкующего. И вот вчера последние обследования подтвердили что малыш вв утробе моей любимой растёт полностью нормальный. За это решил накатить со старыми корешами-торчками. Стаф нашли и быстро сьели за это спапибо. Может когданибудь загляну еще

Москва

Магазин супер. Качество товара на высоте. Уже не первый раз покупаем в этом магазине и всем довольны. Так что советуем

Москва

Снял нормально, кач топ. Как то раз был ненаход у этого магазина. Точно так же как сейчас я сошкурил чей то клад сошкурили мой тогда. Слишком все очевидно, следов куча. Тот кто не нашел сорян все вопросы к магазину

Тюмень

Кокаин - Ecuador
хорошая штука кокаин, только дорогая (исполнено отлично, а вот эти около 0,1 после раннего завтрака и кофе самые лучшие)

Москва

Бинго!!! Отличная работа, один из лучших шопов на площадке, самый ТОПовый продукт, самые надёжные тайники, нет слов, обожаю вас, спасибо за стабильность! Обнял ;-)

Москва

Кокаин - Ecuador
зачем так высоко клад делать? с ростом 180 не достать было.... пришлось за табуреткой идти ))

Москва

Все точно в указанном месте, стаф прущий.

Москва

Мефедрон | Мука
Всё четко, подняли в касание, стаф просто еб*ший, пробивает все толлеры на свете, ещё и на вкус приятно. 10/10/10

Красноярск

Кокаин - Ecuador
Пришлось повозиться. Клад пробил снег, съебался под бревно...Но после балистического анализа, был найден. Всем спасибо за работу.

Челябинск

LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]
Все бенч, идеальное преступление Это был офигенно незабываемый трип

Екатеринбург

LSD-25 (HQ) 250 мкг [sz]
V kasanie ))это было незабываемое путешествие в другую галактику))

Красноярск

Кокаин - Аргентина
Найдено, лёгкий квест, хорошая упаковка, в первые пробую кокс, мне понравилось) спасибо)

Видное

Снял в касание, качество топ! Спасибо и кладмену, и магазину!

Москва

Всё отлично! Как всегда всё на месте,четкий тайник, без проблем. По качеству- за выходные брал пару кладов, один из них-товар был мокрый, эффект чуть странный, не у меня одного, какой то суетной и "напряжный эффект"нервоз после приема. Второй клад- был из старой видать партии, всё как надо!

Санкт-Петербург

LSD-25 (HQ) 250 мкг [sz]
Ребят сказать что я не вахуе, это ни чего ни сказать, адрес ровный, за качество хз как сказать мы схавали с девушкой по 1 марке и оба словили бэд причём жоский, те кто до этого не пробовал советую половину съесть

Краснодар

LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]
Сняли в касание, кладмен просто от бога, хоть блять без лифтов, как некоторые ебланы курьеры делают, забрать потом нельзя ! КИСЛЫЕ УЛЕЕЕЕТ!!! ДУША

Москва

И так, дорогие друзья! Съем был крайне не простым. Несколько раз приходилось подходить к месту клада и рыскать. Место обалдеть какое открытое, людное, проходное. Но в итоге всё взяла! По стафу, это лучшее, что я пробовала в своей жизни!!! Просто бомба!! Походу это и есть самый настоящий МЕФ!!! 100% качество)) спасибо ребятки, ночь была прекрасной)))

Москва

Сверху