Da Vinci | Forum Kraken

Мефедрон Кристалл [Свежак]
Найдено в касание,учитываю цену и место,теперь только к вам,я так понял вы по зиме только работаете,но зима у нас долгая... Ещё увидимся, спасибо

Петропавловск-Камчатский

Самый лучший магазин города Благовещенска, всегда все четко! Спасибо большое за купон! Магазин пушка Никогда не обманут! Проверено!

Благовещенск (Амурская область)

очередная касуха у самого лучшего магазина на площадках!стаф огонь,всем рекомендую. куре закинул)

Петропавловск-Камчатский

Еле еле нашел нужное дерево. Огромная просьба , выбирайте более приметные деревья или чтобы были видны ориентиры . Клад свой снял. Качество на 4

Петропавловск-Камчатский

Один из самых легчайших подьемов в моей жизни. курьеру респект. стафф хорошенький, толику пизда)) всем добра.

Приветствую,спасибо шопу все хорошо.Кура Карифан умоляю дойдай до конца сырки вся иза в шоколаде

Как всегда лучшие , лучшее исполнение… птичка в клетке

Москва

Все отлично . В одно касание . Спасибо

Конченное исполнение клада в конченном месте, отсутствие кода от подъезда, суточный игнор от магазина по решению вопроса и классическое «в пользу магазина исходя из статистики». Хз как у вас такая статистика)

Москва

как всегда самые лучшие! магазину дальнейшего процветания)

С данным магазином я познакомился впервые. Решил оставить развёрнутый отзыв. Локация удобная, место тихое. Клад лежал, ровно по метке это +, упаковка стандартная(иза, 2зиплока) +. Высыпав на ювелирные тысячные часики недовес составил 0.089 Довольно много. Не приятно. Это "-" ... По качеству: 200мг испытуемый среднего возроста, рост около 170 вес 82, употребление вв. Держит около 1-2 часов слабоват. Даже "хлопка" не было, странно. Интронозально 300,по 150 на каждую, вход терпимый приход слабоват. В общем, что скажу, знакомство прошло, не лучшим образом, надеюсь исправите недочёты. Всем добра✌️

Архангельск

Гашиш Ice-O-Lator [VHQ] [Свежак]
Это полная жопа господа, все хорошо клад на месте не Распоковал закинул в карман, сел в электричку думаю пойду как я дуну в толчок а в кармане х*й, видимо прилип к мобиле и вылетел когда доставал :mad:вечер на с марку(

Москва

A-PVP Кристалл [Свежак]
Всё супер, касание. Красавцы от души.

Мытищи (Московская область)

В касание! Но самое потрясающее было при распаковке заказа - очень нехилый бонус от магазина!!! Сам стаф - офигенный! Крупные чистые кристаллы, не жжет нос, очень приятно действует! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Ребята - вы красавчики!! Благодарю!

Москва

Всё чётко! В касание! Локация и исполнение клада отличное! Качество нормальное! Всем спасибо!

Новосибирск

Курьер - 4.000₽ за клад 1гр
Добрый день! Будут только находы , братья!

Гашиш Ice-O-Lator [VHQ] [Свежак]
И так, народ, буду первооткрывателем в этом магазине, увидел этот магазин и низкую цену за 2, решил попробовать новый магаз, заодно и сорт, купив 2 в конечной цене за 4900, получил картинки и поехал на место, после 2 минут поисков клад дома, по весу все ровно камень хороший, не рассыпаный накур 8.5 Всем спасибо

Челябинск

Приветики;) !!! Заскочила сегодня с помощью нашего любимого Кракена в магазинчик DaVinci, курьер красавчик съём в касание!!! Стаф огонь!!!! Забегайте!!!!! Магазину отдельная благодарность!!!

Хабаровск

Сверху