Delivery Stuff магазин KRAKEN

Delivery Stuff

Магазин
Магазин
Доверенный
Delivery Stuff Kraken.jpg

Уважаемые покупатели! Приветствуем Вас в нашем магазине Delivery Stuff ! Приобретая у нас товар, Вы автоматически соглашаетесь с его правилами торговли и принимаете политику магазина. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности в ходе разбирательства! У нас запрещены ссылки на сторонние ресурсы, страницы социальных сетей, электронные почты. В личных сообщениях, в диспутах и отзывах не приветствуется ненормативная лексика, оскорбления в адрес сотрудников магазина. В случае проблемы с заказом, будь то ненаход, недовес, ненадлежащее качество товара, или иное, Вы имеет право открыть диспут. Служба клиентского сервиса всегда поможет и ответит на любые вопросы с 12.00 до 22.00 по МСК В случае, если на месте вы вдруг не обнаружили клад, не торопитесь расстраиваться и уезжать. Попробуйте расширить зону поиска, в стороны и вглубь! Мы работаем честно и делаем надежные клады, поэтому случается такое, что спрятан он надежнее чем вы предполагаете! По нашему опыту, в большинстве случаев, клад либо оставляют на своем месте, либо откидывают в сторону. Также не исключено, что погодные условия поспособствовали тому, что клад сместился. Если вы все-таки не обнаружили свой клад, обязательно сделайте несколько фото с тех же ракурсов что у кладмена, это поможет нам быстрее разобраться в ситуации. Важно, чтобы снимки были сделаны в светлое время! Диалог рекомендуем вести в уважительном тоне. МАТ, оскорбления, угрозы, беспочвенные обвинения, спекуляция отзывами и др. недружелюбные высказывания повышают шансы отказа от помощи и подключения к диспуту модератора на все 100%. Т.е. когда Вы открываете диспут, было бы гораздо правильнее не начинать обсуждение с выражения своей досады и негатива, тем самым подрывая нашу лояльность к Вам, а спокойно изложить суть дела и ответить на вопросы, которые мы Вам зададим. Благодарим за внимание!

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

⚡ Амфетамин ⚡
УВ.магазин, у вас первый раз ,остался впечатлён!!! Съем в касание ,курьер разумный))) стаф хорош, зайду ещё, благодарен!!10+10+10+

Санкт-Петербург

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Цвет продукта-ностальгия, запах продукта-ностальгия, вкус-ностальгия.. Напомнило все это дело старого деда, которого гладили очень давно, швыряет знатно, стаф поменялся или мне так повезло, в общем и целом, звезду Мишлен в студию, курьеру Деливери сладких кайфов и смыках тонконогих

Владимир

❤️Мефедрон Мука ❤️
Меф мука на Чапурниковской балке поднял , все хорошо , но уехать смог оттуда только часа через два, машина жеско застряла в грязи и сам как черт, с головы до ног в грязи . При открытии порвал зип, впрочем как и все здесь ). Поэтому хочется от лица покупателей обратиться к Delivery Stuff - двойной зип ОБЯЗАТЕЛЬНО при следующей раскладки, ну реально заебались при вскрытии рвать зип - по локациям ((( ну поближе к цивилизации хотелось бы , горно-лесовые локации это хорошо, но сейчас смесь из грязи и дождя дороги, доехать не проблематично, но застрять как я вчера - это никому не пожелаешь! По стаффу - за эти деньги мука пойдет

Волгоград

⚡Альфа Кристаллы⚡
Трудно было достать очень глубоко заснуть по качеству притензий и по весу нет 9/9/9

Москва

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Все хорошо, все на месте. Качество хорошее. Единственное - на глаз показалось что недовес. Но это «на глаз»

Москва

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Забрал почти в касание, всё радует, будем брать ещё

Владимир

⚡Альфа Кристаллы⚡
Привет Всем ! Самый честный отзыв ! Клады тут свежие , Качество Огонь ребята ! Советую даный Шоп 100%! Всем пока и без ненаходов !

Санкт-Петербург

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Хороший клад прям у дома, рада что на такси не нужно тратится. Меф прёт, 10.10.10

Санкт-Петербург

☘ Бошки Эксклюзив ☘
Пацики всё чëтко, бошечки на месте! Курьер конкретный красавчик, локация удобная не надо лезть в дебри, понятное описание, что и сохраняет желание и дальше брать в этом шопе, шишки чуток влажные но это мы уже учли в предыдущие разы, но и они хорошо накуривают даже с моим крепеньким толером. Сделкой доволен.! Уверяю что со следующего харвеста ребята соберут хороший урожай и пролечат шишки лучше и это уже будет твёрдая 10 Рекомендую шоп. ☮️

Томск

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Хороший стафф. Квест иззи. Но пришлось повозиться. В целом 10 из 10. Советую!

Санкт-Петербург

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Два раза и все чики пуки. Став нормальный, локации вообще 2 мин от дома и это не может радовать, что не гребанные леса. Процветания магазу.

Серпухов

⚡ Амфетамин ⚡
Салам! 2 раз у вас. Минеру спасибо. Удобный, быстрый съем. Хорошее соотношение цена-качество. Обязательно зайду еще.

Санкт-Петербург

⚡Альфа Кристаллы⚡
Место тихое, клад в касание, тихий тайничок как по учебнику, разве что хотелось бы знать что искать заранее, ну будет круто если точнее описание будет, а так товар не зашёл, тупняк чето солевой, эйфория какая то несерьёзная, сижу втыкаю как животное, короче суррогат, но шоп свое дело все же знает, квест понравился, товар не очень, но все же спасибо!

Москва

☘ Бошки Эксклюзив ☘
Я ещё никогда такого не видел!!!!!Исполнение просто аху нное!!!Помимо того,что место максимально антишкурное,так ещё и замотали как пол кило.Пришёл,забрал,ушёл.Но всё же клад староватый, немного слабее прёт,чем обычно (хотелось бы купончик)Шоп пушка, легче съём тольно через руки.Всем доволен, зайду снова)))

Томск

⚡Альфа Кристаллы⚡
Как в Маке: весело и вкусно! Нашла ночью в снегу за 5 сек! Качество и количество в этом магазине всегда на высоте! 6 из 6!

Москва

☘ Гашиш Изолятор ☘
Это было не просто. Поехал в первый раз, телефон разрядился. Место не нашёл, так ещё и застрял на машине. 40 минут пытался выехать с этой грязи в небольшом лесочке. Получилось. Зарядил телефон и вернулся. Место нашёл, но сначала не точно определил, где лежит, так как курьер на 1 фото всего указал где клад. Кач пойдёт

Сочи

☘ Гашиш Изолятор ☘
Гаш стоит дороже чем у остальных, а на весах недовес 0.92(я все сфоткала) Взяла на районе и сразу же первые проблемы, координаты были прям еп вашу мать на перекрестке, это полный пиздец мне пришлось обойти все дома вокруг и когда я отчаялась уже нашла черный вход соседнего от точки координат дома и это было то место, клад был спрятан так что достать было не реально в узком отсеке под трубой я раз 10 лазила как макака на систему кондиционеров. В общем разъебалась замерзла, иза еще не написана какая. Отсек белый иза там белая затолкалась под трубы снимала это дупло блять со вспышкой метким глазом заметила. Я не собиралась честно писать отзыв, так как наход, но на весах и на вид жесткий недовес. Платить 2700 за 0.9 это кринж

Санкт-Петербург

⚡Альфа Кристаллы⚡
Всё было точно там,где должно быть. Всем спасибо. Всем добра.

Волгоград

⚡Альфа Кристаллы⚡
На месте, что сказать, качество хорошее мелкий кристалл, курьер в этот раз сработал лучше или я раньше шкур пришел, в общем недостатков не увидел.

Москва

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Заказ забрал локация дальняя но верная поиски прошли за минуту
Стафчик пойдет веса нормальные!! Дай бог вам здоровья! И самых лёгких подъёмов)

Можайск

☘ Гашиш Изолятор ☘
Район был не совсем малыш. Даже стадион труд был ближе. Место закладки просто ужас, ещё бы на помойке где-то спрятали. Вместо этого руку по локоть куда-то в щель между коричневыми заборными листами прямо под окнами наркоманкой общаги где все обоссано и обосрано. Тем не менее, за вес 1.00 оценку меньше 5 поставить рука не поднимается. Гар обычный, такой же как и большинство других по нашему городу. Сухой, крошится, но качество от этого не страдает)

Обнинск

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Нашла на том месте белую, а не черную, как указано в описании, изу. Пипец очковала. По запаху вроде меф. Попробовала - сразу дознулась. Сильный пизда

Санкт-Петербург

⚡ Амфетамин ⚡
Забрал, все отлично)Клады по 2 кончились, ждём ещё, желательно побольше весом)

Выборг

⚡Альфа Кристаллы⚡
дома.спасибо)место не для любого времени суток подойдёт, если честно... но я попала в удачный момент,поэтому ушло на подъем не больше 5мин)немного был недовес,ну да ладно.. главное, чтобы не систематически))

Санкт-Петербург

⚡Альфа Кристаллы⚡
дома.спасибо)место не для любого времени суток подойдёт, если честно... но я попала в удачный момент,поэтому ушло на подъем не больше 5мин)немного был недовес,ну да ладно.. главное, чтобы не систематически))

Санкт-Петербург
Рады, что Вам удалось забрать свое! Благодарим за отзыв! И ждем в гости снова <3

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
А я всегда рад к вам зайти)))) все как всегда ровно!!! Четко,быстро,вкусно))) ещё раз большое спасибо,и мир вашему дому. Вы у меня в списке топов на первом месте и единственные)))) всем хороших выходных на позитиве

Владимир

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Доброго времени суток! Локация конечно далековатая, долго думали с какой стороны подступиться.... в итоге забрали, всё на месте) Спасибо, забегу ещё

Обнинск

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Касание, но лежит весьма далковато от коменды, что не являеться критичной проблемой, даже наооброт - гарантией, сохранности клада. Стафф прикольный мне зашел, копать не пришлось, кура все грамотно и безопасно оформил, за что и получил свои чаевые. Магазу респект и процветания

Санкт-Петербург

☘ Гашиш Изолятор ☘
Тут все хорошо,быстро и вкусно.Покупайте здесь однозначно!❤️ Я постоянный клиент,люблю работу данного шопа,однако есть один нерешенный вопрос с магазином,надеюсь мы его все таки решим.

Санкт-Петербург

Сверху