Delivery Stuff магазин KRAKEN

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Вроде рабочие, но есть еще над чем потрудиться ребятам. Так что на свой страх и риск, вполне можно.

Санкт-Петербург

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Ох, ну это охценное завершение вечеринки - наткнуться на ваш магаз. В касание и близко к метро. А стаф-ахуеннейщий.

Москва

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Был в отпуске,от души отдохнул. А теперь остатки отдыха решил с вашим отменным качеством провести))) Родные как всегда все четко,быстро и вкусно)) спасибо,всех благ , процветания и успехов вам)))

Владимир

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Просто Б Е С П О Д О Б Н О Е исполнение клада. Я крайне впечатлен. Мдааа уж. На месте все мои друзья ! В касание в очередной раз . И товар полностью соответствует описанию , Стафф мажет и прет… что сказать еще. Они реально начали завоевывать мое сердце и сердце пацанов. Оценку ставлю вам 1000/1000/1000 . Работайте в том же духе ! Если бы вы еще проводили акции какие нибудь , было бы очень интересно . Я уверен, появилось бы больше клиентов )

Владимир

☘ Бошки Эксклюзив ☘
Не первый раз брал тут, очень нравится работа курьера, парень с головой подходит к делу. Стафчик норм.

Томск

Метадон
Место прямо на проспекте. Метка - радиусом метр, без преувеличения. Клад, который не попал в метку радиусом метр!! Будьте готовы сильно потрепать себе нервы. Нашел по классике, случайно (Профсоюзная)

Москва

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Без проблем,всё чётко, качество хорошее. Ребята так держать!!! Жалко только что мука не одного кристала нет и небольшой недовес,я надеюсь вы это исправите, а в целом всё норм.

Санкт-Петербург

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
быстро, качественно, надежно! Стоить заметить, что место подобрано действительно антишкурно, поэтому смело рекомендую данный магазин. Всех благ и процветания 10/10/10

Санкт-Петербург

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Забрал в касание, все отлично, стафф хороший, спасибо, отдельный респект от моей барышни, мы счастливы.

Санкт-Петербург

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Забрал в касание, все отлично, стафф хороший, спасибо, отдельный респект от моей барышни, мы счастливы.

Санкт-Петербург
Рады делать Вас счастливыми ❤️ забегайте к нам почаще

Амфетамин ⚡
Квест просто 100 из 10 - снято за секунду! Птичка в клетке,сосиска в тесте. Ну,а КМ и данному шопу огромный респект от меня - ещё загляну к вам. :)

Санкт-Петербург

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Ну что сказать Все супер подхожу на место а место взорвано А моя малышка на месте лежит целеханькая Невредимая На весах все равно Качество просто рвет из нутри

Обнинск

⚡ Амфетамин ⚡
Место в ебенях, конечно, дождь, грязь, но главное на месте. Амфик хорош

Санкт-Петербург

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Все как всегда.... Душевно отдыхаем хорошей компанией,и вы к этому причастны. Место супер, без лишних глаз, подошёл,секунда и ушёл))) сидим и летим))) качество бомба. Огромная благодарность, отдельная похвала курьеру за грамотность и четкий подход. Мир вашему дому и всех благ!!! Вы если что дверь не закрывайте, думаю мы сегодня ещё забежим))))

Владимир

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Место спокойное. Пришлось поискать. По качеству пробило. Такое одобряем. Хочется отметить брал в одном магазе стаф в упаковке весь растаял после дождя плохая упаковка. Было мало пришлось выкинуть. Здесь же: непромокаемая маскировка,изолента,фольга,зип. Курьер ответсвенно подходит к своему делу.

Москва

❤️Мефедрон Мука ❤️
Ну чтож, готов поделиться полным впечетлением насчет данного товара. Начнем с локации. Максимально удобное место, можно приехать на машине и на электричке. Вес так же максимально честный. Из четырех покупок нашел только три, по последниму решаем в диспуте. Упаковывать советовал бы в два зиплока. Минус клады лежат очень рядом друг с другом. За данную цену лучше муки вы не найдете. В общем буду заходить к вам за сея шедевром

Сергиев Посад

⚡ Амфетамин ⚡
Снято у в касание, курьер очень грамотно выбрал место, качество Стафа очень порадовало, зайду ещё)

Санкт-Петербург

❤️Мефедрон Кристаллы❤️
Всё равно и чётко! Довольно таки надёжно!вес чуть больше чем 1г и качество АХУЕННОЕ!)

Владимир

❤️ʍᴇɸᴇдᴩон ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы❤️
Место выбрано просто ужасное - ухоженная клумба прям возле подъезда Не буду объяснять почему это место плохое, сами все понимаете Фото всего одно, фотографии с образцом тайника или хотя бы текстового описание как выглядит тайник нет, + лежит не на точке И самая вишенка - это тайник в виде красной изы в зеленой траве, просто как можно так делать? Мне очень повезло что я успел поднять в карман свое, магаз пока не подводил Кач добрый)

Санкт-Петербург

❤️ʍᴇɸᴇдᴩон ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы❤️
Здравствуйте первый раз у вас брал для девочки в вашем городе в гостях))), сначала тупила еле объяснил как найти)))) потом снова говорит пусто))))..... Но все-таки нашла и забрала в косашку)))), кач бомба сказала))))) спасибо!!!

Санкт-Петербург

боɯᴋи ϶ᴋᴄᴋᴧюзиʙ
Я дома Все пучком Но не обрадовал факт наличия видеокамеры с видом именно на эту тачку! Камера личная стоит но все равно стеснение есть при съеме! На 4 из 5 работает сеё шмалеволокно...

Санкт-Петербург

ᴀʍɸᴇᴛᴀʍин
Мне очень нравится ваш продукт! Даёт энергию, настрой, но при этом можно работать, водить автомобиль, обсуждать серьёзные темы, как будто просто убирает выгорание, а после никаких отходов) задумал постичь искусство микродозинга, посмотрим насколько я сумею растянуть взятое, если получится думаю буду уже обращаться в предзаказы для большего веса. Про сам заклад уже лучше, адекватная дальность от метро, локация хоть и лес, но не глубоко, хорошее место, чтобы получить касание, но во первых несмотря на точнейшие координаты это всё таки лес и тут бы не помешало второе фото со стрелочкой с места как спускаешься и во вторых обнови, пожалуйста, фотографию клада, на фото изолента, а у тебя стелс, как я и упоминал в прошлом отзыве, и кстати хороший, я при поиске визуально подумал, что это камень сначала, еще кстати хорошо в таких местах ветки, толщиной около 5 см в диаметре, сверлишь отверстие внутрь клад с клеем клеевого пистолета из фикс прайса, длинной с указательный палец и спокойно их кидаешь, и клади, пожалуйста, 2 зип лока, фирменный и самый дешевый чисто для вещества, благодарю тебя за твою работу, будь осторожен. Кстати, уважаемый магазин, было бы, очень мило с вашей стороны, поддержать мою идею использовать ваш амф в микродозах излечивая свои социальные недуги, был бы несказанно рад купонам, а то цена бьёт по карману куда сильнее чем в 2007 :)

Санкт-Петербург

❤️ʍᴇɸᴇдᴩон ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы❤️
Успешное знакомство с магазином) стафф неплох, быстро отпускает

Санкт-Петербург

боɯᴋи ϶ᴋᴄᴋᴧюзиʙ
Всем доброго времени суток, смотрел я на эту позицию пару дней , думал, но сомневался, мало ли клад в каком то убогом месте будет, но в итоге взял , и не пожалел , место очень топовое, без камер, людей нет, клад выполнен ахуено, кладмен респект. А за. Такую цену- кач топовый, спасибо вам:) процветания шопу˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

Санкт-Петербург

❤️ʍᴇɸᴇдᴩон ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы❤️
Еле вытащил. Такая маленькая дырочка и такой же маленький клад…. Со второго захода только вышло и еще пришлось приспособления искать. Курьер положить то положил, а как доставать не подумал. Благо справился. Стафф подрый, мне понравился

Санкт-Петербург

❤️ʍᴇɸᴇдᴩон ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы❤️
Каест огонь, хотя ночью и пришлось заморочиться с поиском места. Клад ровный, стафф по ощущениям чуть ниже среднего, но может быть это поллитра водки тормозит мозг получать удовольствие

Обнинск

❤️ʍᴇɸᴇдᴩон ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы оᴨᴛ❤️
Спасибо за работу, все найдено, по качеству тоже ок, нашел быстро, место хорошее

Санкт-Петербург

❤️ʍᴇɸᴇдᴩон ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы❤️
все на месте нашел сразу но двор проходной жильцы там тоже бдительные пришлось выжидать момента что б никто не видел минут 40 простоял а так все изи

Санкт-Петербург

❤️ʍᴇɸᴇдᴩон ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы❤️
все на месте нашел сразу но двор проходной жильцы там тоже бдительные пришлось выжидать момента что б никто не видел минут 40 простоял а так все изи

Санкт-Петербург
В след. раз попробуйте взять другую локацию, чтобы не ждать ❤️ благодарим Вас за отзыв ❤️

Сверху