Delivery Stuff магазин KRAKEN

❤️ʍᴇɸᴇдᴩон ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы❤️
Второй раз беру в Ермолино. Твою ж за ногу... Такой буреломный квест с местами где не ловит связь... А если ночью, то вообще вилы.. Мой дома с горем по полам.

Ермолино (Калужская область)

боɯᴋи ϶ᴋᴄᴋᴧюзиʙ
ну шишка как шишка, с пару водных убрало, толю пробило, а так если б знал что локация пешая думаю не взял бы, но надежно

Новосибирск

⚡ᴀᴧьɸᴀ ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы⚡
Да клады бывают летние, за то всегда на месте! Единственный хороший магазин!

Санкт-Петербург

❤️ʍᴇɸᴇдᴩон ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы❤️
Исполнение идеально!) куре за это отдельный респект, редко где увидишь , что клады прячут нормально, не в шкурных местах!!! описание сходиться , единственное с домофоном объебался , не было пароля! По стафу вопрос , не пробил , вроде крисы но по привкусу разбавленный с аптекой

Москва

❤️ʍᴇɸᴇдᴩон ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы❤️
Честно сказать квест далеко не из самых простых. Выпало безумно много снега, а на фото ещё зелёные листочки на деревьях. Советую взять с собой теплую воду и потеплее одеться. По качеству как всегда отвал бошки.

Владимир

ᴦᴀɯиɯ изоᴧяᴛоᴩ
Всё найдено, всё на месте. Кач-во достойное.

Санкт-Петербург

ᴀʍɸᴇᴛᴀʍин
Не понимаю зачем делать точку с краю карниза в углу, а запихивать с торца в пену у самого стекла. между точкой и реальным положением клада 15 см. Стаф было видно издалека. Вес 1.05г с зипом - зато настоящий фен, а не непрущая подделка как у Шелеста. Не стал открывать диспут из-за недовеса - не охото париться и портить новогоднее настроение. Всем мир! Снимайте распаковку!

Санкт-Петербург

ᴀʍɸᴇᴛᴀʍин
Забрал в касание, вес в порядке, стафф пушка, шоп хорошо работает. Но как же я орнул с размера зипа, чуваки. В него залесть тупо можно и самому спрятаться

Санкт-Петербург

❤️ʍᴇɸᴇдᴩон ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы❤️
Все четка спасибо забрали ждем вечера

Санкт-Петербург

❤️ʍᴇɸᴇдᴩон ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы❤️
Далековато, но как всегда надежно! Когда есть, он есть!

Малоярославец

❤️ʍᴇɸᴇдᴩон ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы❤️
Всё замечательно. Быстро и в касание. Стафф нормальный. Один из самых надежных магазинов

Санкт-Петербург

боɯᴋи ϶ᴋᴄᴋᴧюзиʙ
Не скажу, что это самый лёгкий съем в моей жизни, пришлось минут 5 полазить в поисках нужного камня. Но нашёл достаточно просто, на вес не проверял, вроде норм. Пахнет вкусно. Магазину процветания

Симферополь

ᴦᴀɯиɯ изоᴧяᴛоᴩ
Не кому не советую здесь брать, купил 2г а получил дырку, в диспуте отвечают шаблонами ,но как обычно в принципе, смотрите сами, курьер сам скурил мои гаш!!!!

Санкт-Петербург

❤️ʍᴇɸᴇдᴩон ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы❤️
Отличный магазин, лучшая администрация 10/10.Курьер виртуоз 10/10. Стаф качает. Спасибо за работу .

Владимир

❤️ʍᴇɸᴇдᴩон ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы❤️
Всё снято просто на изи. А прогулка по лесу, да ещё и солнышко вообще огнём. В лесу пригубил и ещё час гулял))) грибы кстати пошли))) был просто в шоке. Магазу отдельный респект, оператор знает о чем я. Обязательно вернусь.

Обнинск

Сверху