Держава - отзывы с площадки KRAKEN

Держава

Магазин
Магазин
Держава shop.jpg

Приветствуем вас в магазине Держава!

Просим вас ознакомиться с нашими правилами
1. Настоящие правила являются действующими и неоговоренное в них, рассматривается или в соответствии с правилами ресурса или же в каждом отдельном случае нешаблонно.

2. Совершая покупку, вы соглашаетесь с правилами и принимаете их "как есть".

3. Каждый покупатель столкнувшийся с проблемой имеет право на приглашение курьера в ЛС или диспут.

4. Уточнения по заказу происходят в личных сообщениях. Разбор проблемных заказов - в диспутах.

5. Проблемы не рассматриваются без фотографий с места, без исключений.

6. В нестандартных ситуациях может потребоваться определенный набор фотографий, обратитесь к нам в личные сообщения и мы сообщим перечень для вашей ситуации.

7. Каждый покупатель имеет право запросить скидку в связи со скачком курса BTC или в иных ситуациях. Размер такой скидки определяется в каждом случае индивидуально и также зависит от стоимости товара.

8. Политика перезакладов:

Мы используем несколько видов компенсации ненайденных заказов*;

- Замена адреса

- Возврат средств. Как частичный, так и полный

- Компенсация купоном, как частично, так и полностью

- Отложенная замена, спустя определенное количество покупок.

- Через предзаказ, добавляя ненайденный вес в ваш заказ ( в виде отдельного адреса )

*Однако, все случаи рассматриваются индвидуально и если у вас есть иные предложения, озвучьте их оператору и мы постараемся пойти навстречу.

8. Если Вы хотите доказать ошибку с координатами, то Вам нужно фотографировать через приложение Notecam (PlayMarket) или Solocator (Appstore) четыре стороны местности в которую приводят эти координаты. Ваше местоположение должно соответствовать координатам из заказа.

По любому вопросу вы можете обращаться в ЛС и мы всегда поможем решить его или подскажем как действовать.

График работы операторов

10:00 - 23:30 (по мск) , без выходных.
В ночное время отвечаем по мере возможности.

Приятных покупок!

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Забрал после того ,как пол часа подождал у подъезда пока уедет машина или кто-нибудь пройдёт . Клад сделан прямо во дворе жилом ,вокруг одни окна, сам клад под окнами за забором в колесе чтооооооо? Это ведь очень палевно надо ведь туда перешагнуть ,и как вообще можно прятать в таком палевом месте ,дети гуляют, взрослые ходят туда сюда ,или стоят на машинах своих ,окон там тысяча где то и я не преувеличил, 1000 окон на тебя прямо смотрят Каааааарл!

Архангельск

Кокаин Columbia [VHQ]
КМ реально красавчик! Такого изящного заклада я еще не видел. Не буду вдаваться в подробности, но квест просто на высоте! По качеству нареканий нет. Прет как надо. По количеству тоже все ровно! Однозначно буду обращаться еще! Просто лучшие

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystall [VHQ]
Поблуждав среди сосен и берёз, я, наконец-то, нашёл нужное место, клад поднят без проблем. Качество, конечно, пушка-бомба-петарда

Иркутск

Кокаин Columbia [VHQ]
Было трудновато найти именно тот ракурс, ноооо место спокойное и тихое, так что не спеша, но верно увидел и поднял в касатика))) низкий поклон вашему двору, пойдём к своему) ))

Владимир

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон Crystall [VHQ]
Порадовала цена и качество, вес вроде соответствует. Локация далековато, но не совсем ебеня. В общем 5/5.

Чита (Забайкальский край)

Кокаин Columbia [VHQ]
Прекрасный клад как всегда. Спасибо

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystall [VHQ]
Начну с того что, есть любимый магазин, но там сегодня не было нужного количества, решил пройтись по новым "лавкам" и два не находа в двух местах, на страх и риск полагаясь на отзывы в вашем магазине решил все таки купить, и что я могу сказать вы с разу стали любимцами, все в касание, чёткие коры, вес ровный, а стафф просто пушка!! Теперь дружу с вами и ваш постоянный клиент! Магазину процветания, и добрых покупателей!

Хабаровск

Кокаин Columbia [VHQ]
Просто топ! третья покупка - все в яблочко! Курьер БОГ!!! Оценочка 10!

Санкт-Петербург

Кокаин Columbia [VHQ]
Днём опасно было снимать - народ со всех сторон, но ночью сходу снял. Стелс необычный, раньше таких не видел, кто не знает не поймёт. Стаф порохом с крохотными камешками, сухой, мягкий

Санкт-Петербург

Кокаин Columbia [VHQ]
В целом все отлично, возникли небольшие сложности, рабочий момент, но Уважаемый магазин все решил. Если кто то сомневается обращаться или нет, то обращайтесь и не думайте)

Санкт-Петербург

Кокаин Columbia [VHQ]
Все отлично ,в касание,КМ -гений!!! Оч надеюсь ,что не потеряете свой высокий уровень ,все круто Жду обновления витрины! Спасибо!

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Ровнее ровного, не в первый раз беру тут, всегда все на уровне, благодарчес))) хотелось бы других видов кладов увидеть (магнит, тайник), но это так, к слову;)

Владивосток

Мефедрон Crystall [VHQ]
Лучший товар на площадке! Остальные шопы продают совсем другой меф. Только тут меф - это реально меф!!! По всем критериям пятерки!!!

Хабаровск

Шишки EUPHORIA [VHQ]
Брала друзьям, сама в мск базируюсь))) Пишут что все успешно сняли и уже сидят в щи)) Передают большое спасибо!

Калининград

Шишки EUPHORIA [VHQ]
Всё дома, место хорошее поднял за секунду , просто руку засунул в точку на фото Шопу процветания, обязательно сюда забегу )

Краснодар

Мефедрон Crystall [VHQ]
магазин конечно ровнейший, ехал на локацию, без мальейших переживаний, но это просто треш ваш кур просто маньяк-социапад, ложить в таком удалении от цивилизации, это просто кошмар. все пол км по дремучему лесу, всю дорогу ждал, что меня сейчас сожрёт медведь или ещё какая-то тварь. но главное, что клад поднят 5ка в кармане, стаф топ, кристалы кристальные. всей команде огромное спасибо, всё больше и больше доверие и уваженеие к вам.

Комсомольск-на-Амуре

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Все дома и качество отличное, но ценник все равно кусается 12к за двушку, ну это борщ поискать ещё надо за такие бабки

Мефедрон Crystall [VHQ]
Впервые в магазине, но всё порадовало, качество, вес, место Единственный нюанс был в том, что двусторонний скотч, на котором всё это было, отклеился и упал, но для места, где было заминировано, не критично Всем спасибо

Москва

Мефедрон Crystall [VHQ]
5ка на месте. Точно не забуду эту прогулку, пол километра в лес через траву/листву. Жуки, пауки и все вот это вот. Взял палку, хожу махаю, словно леший. Дорога то вверх на сопку, то обратно вниз с нее, потом снова на верх. На выходе телефон сел, потерялся в лесу. Устал, пот течет рекой, нашел какой-то родник, присел - попил, помылся. Вышел на шум машин на другую сторону дороги. Потом пол часа бегал - узнавал у проезжающих где я, чтобы добраться/отыскать машину. На горизонте увидел блеск от крыши машины, побежал к ней. Переоделся, зарядил телефон, заехал за холодной пепси и счастливый поехал домой. Фото весеннее, еще травы толком нет, сейчас если будете брать Советский, то будет проблематично добраться до точки, но зато все на месте.

Владивосток

Мефедрон Crystall [VHQ]
Как всегда в пол касания✅ Магазин знаю недавно…Но как взял там первый клад съездил за ним и он был поднят в пол касания и это очень меня порадовалоЯ стал частым гостем этого магазина!Первый честный и отзывчивый магазин который я увидел в нашем городе…Взял не мало клада….Все были подняты в пол касания!✅Качество на высоте Оставайтесь такими же честными и отзывчивыми Процветание магазину

Улан-Удэ

Мефедрон Crystall [VHQ]
Как всегда, магазин не подвёл. В любом городе, в первую очередь ищу "Державу". Лучший магазин, с лучшей командой.

Владивосток

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Подъем легчайший! В черте города, оказался 1-ый микрорайон, что очень обрадовало! Гашиш на твердую четверку! В общем заслуженная пятерка!

Хабаровск

Кокаин Columbia [VHQ]
Все четко! Вес ровный, качество огонь! Отдельный плюс за детальное описание места. Хороший магазин)

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystall [VHQ]
Двадцатка в кармане)) летим дальше

Мефедрон Crystall [VHQ]
Чёткий пятак как всегда, в отличии от 0,5. Обратите внимание

Комсомольск-на-Амуре

Кокаин Columbia [VHQ]
Были некие трудности. Магазин быстро ответил и помог. В итоге клад был найден. Он немного упал, но опыт позволил определить местонахождение. Кокс морозит, хрустит, блесстит, прет.

Санкт-Петербург

Мефедрон мука [VHQ]
Все как всегда ровно , качество на уровне Спасибо за работу

Кокаин Columbia [VHQ99%] Печать 777
Все на месте, мокрый, надо лучше паковать, дожди((( по качеству норм.

Москва

Сверху