Держава - отзывы с площадки KRAKEN

Мефедрон Crystall [VHQ]
Это мое первое знакомство с магазином. С захватом клада никаких проблем не возникло, все лежало в адекватной транспортной доступности. Сам стафф упакован в два зипа на совесть, и это прямо криссталы без резкого запаха с бережным отношением к вашей слизистой. Однозначно рекомендую данное заведение!

Новокузнецк

Кокаин Columbia [VHQ99%] Печать 777
Оригинальная маскировка, смекалка - мое почтение ) Кейн вроде неплох. Спасибо.

Санкт-Петербург

Шишки EUPHORIA [VHQ]
Шишка здравая , место/оформления клада чёткое. Рекомендую братцы,спасибо)

Комсомольск-на-Амуре

Касание, качество топ. Место страшное ночью )

Москва

Шишки EUPHORIA [VHQ]
5/5, все четко, на месте, стафф хороший, не первая покупка, но есть микро ньюанс, по этому месту - для шарящих в этом деле - могут пошарить своими ручками чайки)) а так все збс, засчкочу к вам))

Комсомольск-на-Амуре

Мефедрон Crystall [VHQ]
Меф хороший,работает долго. Только место не точное по координатам.

Кохма

Мефедрон Crystall [VHQ]
В темноте немножко поебаться пришлось, но всё дома без проблем, классические кристаллы хорошего качества, сделкой остался доволен

Новокузнецк

Мефедрон Crystall [VHQ]
Замечательный клад! Место надежное, снял за 2 минуты. Качество супер! Меф мощный!!! Забегу к вам еще!

Северодвинск

10/10/10, все лежало на месте, по фото все понятно, далеко от шкуроходов. Орех хороший, дорога назад была просто пушка. Благодарю и до скорого!

Санкт-Петербург

Мефедрон мука [VHQ]
Все отлично как всегда , берем абсолютно без сомнений

Чита (Забайкальский край)

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
взял полку этого гаша, написано центральный округ, думал городской клад, или хотябы в снт, дало в лесу, нигде не указано что лес, ребята указывайте всегда обязательно городской клад или лесной массив. исполнение клада 10, сам гарик не самый убойный, у других шопов получше качество товара, гарик 7. в целом покупкой более менее доволен, указывайте что лес обязательно всегда, тем не менее были трудности и с поиском такси в ночное время, но это уже не ваши проблемы. всем спасибо

Тюмень

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Итак, начну с позитива. Клад найден... На этом, блять, все! Хорошее закончилось. Гребаный параноик 80 левела. Покупая позицию "15 км за городом" расчитываешь прокатиться на бричке за город, свернуть на отворотку, выйти, приятно прогуляться по вечернему лесу по тропинке и снять свою десятку. Но на деле, 15км за городом и !!!200!!!!, сука, метров от ближайшего котеджа!!!!! Который приходится обходить лесами ебенями, да топями болотами. И клад, прикопаный ЛОПАТОЙ! Тот еще квест....КМ, сука, Долбоеб! Если только он не живет в этом котедже... Но закончу все же на приятном. Клад найден и стафф неплох:) И на том Спасибо...

Мурманск

Мефедрон мука [VHQ]
кура будто занимается спортивным ориентированием, это пиздец как далеко и высоко, шо аж охуел, стафф слабоват

Владивосток

Удивили. Молодцы. Долго сомневался, но решился и не прогадал. 10ка на месте.

Нижневартовск

Топ,сварился 1к1 рекомендую

Москва

Амфетамин [VHQ]
Амф четенький не пахнет,на вкус норм, нос не жгёт все улёт. Клад выполнен конкретно) прикопан оч надёжно, добраться было легко. Жаль что кончился хотели взять ещё но увы( Всем благ)

Томск

Место конечно показалось надёжным, несмотря на ночные поиски нашел без проблем. По количеству тоже на глаз соответствует. На вкус..... На вкус думаю содержание 95 процентов. Но мне понравилось. Пора бы в город заходить и однушки кидать. Десятки ваши команда державы.

Уфа

Мефедрон Crystall [VHQ]
Я календарь переверну и снова 3 сентября, На кракен вдруг я заглянул - купил в Державе я 5 грамм. Проехал 15 минут -иду пешком по лесу я Пару минут пешком прошёл - и вот уже на точке я Надёжно очень спрятан клад -касание он у меня Вес четко, может и чуть в плюс, кач пушка -неси меня эйфория Рекомендую это всем оценки 10/10/10

Улан-Удэ

Кокс бомба как и клубника, нашёл легко)))) впервые попробовал и я в ахуе даже блеванул. По весам на глаз мне показалось даже больше, все супер!!!! Магазину процветание!!!!! Респект, я как человек только курящий впервые попробовал не пожалел!!!!

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Все также в касание и кач бомба, хотелось бы видеть позиции с большим весом 5-10г

Екатеринбург

Мефедрон Crystall [VHQ]
забрал, но место очень далеко от дороги, пришлось ночью сквозь чащу леса прорываться и шел долго без связи и карт

Владивосток

Кокаин F1 [VHQ99%]
ТОП ТОП ТОП! Проверил на себе! Если Вы хотите остаться с чистыми руками и не переживать что Вас кто то спалит то Вам сюда. Работа курьера 10/10 стаф 10/10 Спасибо за такие четкие клады! Всем рекомендую !

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Всё, супер 10/10 кура лучший, премию ему!!! ! От дома 150метров я в шоке вы лучшие, цена супер, гарик лупит я еб* , продвижение магазину, хотелось бы скидочку, хоть и беру в первый раз

Архангельск

Кокаин F1 [VHQ99%]
Очень понравился тип клада сначала. Ну в целом это очень круто, необычно и, казалось бы, надёжно. Но даже в таких, казалось бы, мелочах, которые могли бы наоборот помочь и сделать лучше, кроются такие огромные подводные камни, что обидно даже не за то что не нашел, а за то что вообще такие ситуации имеют место быть. Кладмену респект за фантазию в любом случае. Клад найдён быстро, снят еще быстрее. Качество как обычно без нареканий, уже не впервой тут закупаться. Всем мир ✌️

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystall [VHQ]
Все супер, клад на месте, качество отменное :)Впервые в этом магазине, обычно в другом покупаю, теперь походу буду покупать ещё и в этом. Хорошая команда!

Москва

Мефедрон мука [VHQ]
Магазин топ! Место хорошее, хотя добраться до него пиздец, все кроссовки в говно, ноги покусали комары. Один минус, координаты не точные, кура пидор, но несмотря на это птичка в клетке. Магазину 5⭐

Хабаровск

Плюсы:- Место выбрано отлично, правда там камера была со стороны промзоны, но она такая грязная, что наверное ничерта и не видно;- Приятная цена;- Капельку перевес;- Это всё ещё кек.Минусы:- ОН СУКА МОКРЫЙ!( Я сначала думал это сырость от прикопа, вещество-то достаточно гидроскопичное, но нет, это просто диэтиловый эфир. Придётся ждать пока высохнет, пати переносится.- Чот вставляет слабовато. М.б. потому что позавчера экстази хавал. Скорее всего.В целом вопросов к магазину нет, всё исполнено отлично. Спасибо большое.

Санкт-Петербург

Амфетамин [VHQ]
Забрал в касание. Место хорошее, ориентиры заметные, фото 2 шт хорошего качества. Насчет качества продукции: хотелось бы за эти деньги поинтереснее! ;)

Севастополь (Республика Крым)

Мефедрон мука [VHQ]
Взял сперва один думал будет мимо Ну не после подъема оформил второй Все по красоте

Хабаровск

Снял. Всё хорошо. Парк конечно это всегда огромный риск. Люди. Собаки. Движение. И забор по всему периметру. Снять легко. Выходить рискованно.

Москва

Сверху