Держава - отзывы с площадки KRAKEN

Мефедрон Crystall [VHQ]
Место максимально палевное, ещё плюсом почистили снег и пришлось повозиться. Поговорите с курьером, чтобы больше в таких местах не делал. Но качеством доволен, поэтому оценку не снижаю

Первоуральск

Мефедрон Crystall [VHQ]
третий раз беру и третий раз все супер)быстро и без проблем, курьеру респект за лёгкие клады, магазу спасибо за качественный кристаллический стафф)всем рекомендую,забегу еще обязательно

Санкт-Петербург

Кокаин Columbia [VHQ99%] Печать 777
Свершилось чудо! Фиг знает с какой попытки забрал, но дело в том, что забрал на другой локации-в другом месте. Хоть фото летнее, буквально 5-10 минут и клад в руках, а не как до этого часами ищешь и ни фига. Сам стаф немного мокрый, но это ерунда, сушится 10 минут. Качество достойное!

Саратов

Кокаин Венесуэлла [VHQ99%]
Быстро, просто. Так и должно быть с первым. Никаких кустов в снегу, никаких стремных подъездов. Подъехала, руку протянула и никто ничего не понял и не видел. Мы не бомжи и не ханыги с трясущимися руками. Поэтому, к такому отношению я отношусь с благодарностью. Обняла

Санкт-Петербург

Кокаин Венесуэлла [VHQ99%]
Быстро, просто. Так и должно быть с первым. Никаких кустов в снегу, никаких стремных подъездов. Подъехала, руку протянула и никто ничего не понял и не видел. Мы не бомжи и не ханыги с трясущимися руками. Поэтому, к такому отношению я отношусь с благодарностью. Обняла

Санкт-Петербург
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно приходите за покупками вновь! Хорошего Вам отдыха и приятного времени провождения!

Мефедрон Crystall [VHQ]
Всём доброго времени суток. После череды неудачных кладов и не совсем того качества, которое я ожидал. Решил заглянуть в данный магазинчик. Приобрёл клад. Даже фото не сохранял, все предельно понятно. Хоть место и людное, но я смог выбрать 2 секунды, нагнуться, протянуть руку, и вот заветный свёрток у меня в ладони. Касание. Вещество в мелких, прозрачных кристаллах, что уже показывает качество, поэтому в нём не сомневаюсь, хоть пока что и не удалось попробывать. Магазину всех благ, кладмену самое главное удачи в его не лёгком деле. Обнял, забегу еще

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Первый раз был не наход, постарались комунальные службы. Поддержка оперативно ответила и вошла в положение. Со второго раза все четко. Качество на высоте, как и сервис. Всем советую.

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystall [VHQ]
Касание. Курьеру премию. Магазину процветания. Хоть и хотелось бы стаф по лучше а так в принципе средней паршивости тоже прокатит учитывая ситуацию в нарко-рынке в этом городе на данный момент

Хабаровск

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Все четко! Но место не внушает доверия Главное, снято в касание, кач пушка! 10/10/10

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystall [VHQ]
Всё в микро касание , вижу цель не вижу преград. Малышечка дома . Стафф по качеству высший класс . Спасибо магазу .

Хабаровск

Мефедрон Crystall [VHQ]
Все четко в касашечку! Регулярно пользуюсь магазином, ни разу не подвели! Красавчики!!!

Хабаровск

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Ну пока на место поднялся весь спотел хаха Ну клад в кармане ) Магазу процветания :*

Владивосток

Мефедрон Crystall [VHQ]
Вы показали мне космос в одно касание в очередной раз❤️Держава лучший шоп, с лучшим исполнением, и шикарным Стаффом !!!

Хабаровск

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
В касание, место гуд! Вес ровный, запах торч что надо спасибо

Владивосток

Мефедрон Crystall [VHQ]
Держава красавчики как и всегда ! Ориентир на клиента !! Курьер у вас молочага !!!! Что касаемо цены ребят после транзакции 2 гр вышло 17.500 ну прям очень дохрена честно, даже не смотря на оху...льный сервис !!)вообщем ещё раз благодарочка вам за хороший качественный отдых !!! всем по честному советую Державу! Не сомневайтесь здесь все по честному!!!!

Хабаровск

Мефедрон Crystall [VHQ]
Держава красавчики как и всегда ! Ориентир на клиента !! Курьер у вас молочага !!!! Что касаемо цены ребят после транзакции 2 гр вышло 17.500 ну прям очень дохрена честно, даже не смотря на оху...льный сервис !!)вообщем ещё раз благодарочка вам за хороший качественный отдых !!! всем по честному советую Державу! Не сомневайтесь здесь все по честному!!!!

Хабаровск
Благодарим за развёрнутый отзыв и рекомендацию нашего товара.

1) Место - 1 вход один выход, так себе. Нашла сразу + чистые руки) Иза зеленая вокруг одна зелень в случае чего летит без шансов по кустам. 2) Вес - 025 нет, чуть меньше, но это не удивление. Весов нет, но и кто такое взвешивает. )) 3) Упаковка - Без нареканий. 4) Качество - Молото в порошок с мелкими кусками, сперва похоже на HQ, но после подсушки и перемолки все как надо. Жжения нет, морозит не как обезбол) Пойдет короче за свою стоимость.

Санкт-Петербург

Мефедрон мука [VHQ]
Хлопает и подкидывает как надо, мука на уровне кристалов, магазину респект!

Вологда

Мефедрон Crystall [VHQ]
Знаешь почему нет обзоров по наркотикам? Потому что в этой области нет независимых экспертов:) наход;)

Улан-Удэ

Всё на месте, взял и пошёл! качеством доволен!

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystall [VHQ]
В касание! Магазин хороший, только цена кусается!

Хабаровск

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Домашний, но место из за времени успело очень сильно обрасти зеленью из за чего поиски затянулись на 40 минут.Магазин один из достойнейших на площадке, и гашиш отличный. Всей команде респект, ещё обращусь за покупкой. Удачи и процветания коллективу и магазину

Владивосток

Забрал, все супер. Пробую первый раз, стим хороший, эйфор тоже присутствует... плавный как надо прям. Мотор немного поддавливает правда

Хабаровск

Отзыв быть должен! Зачем так далеко и сложно гонять людей , на заметных машинах , с другим регионом??? Это как минимум странно. Нашли, забрали (второй) ну это чудно.. прошёл дождь, дорога хз куда по грунтовки, на выезде тебя встречают копы, потому что ты весь грязный и после пробуксовки. Зачем!??? У Вас в Воронеже на великах за какосом ездиют?? Честно, это пиздецовый квэст с попадосом. Хз. Кинь ты его рядом и всё у тебя будет...

Воронеж

Клад исполнен неплохо, нашли за полминиуты, поход на квест был максимально чилловый и приятный, берите тут, не ошибетесь, найдете клад даже ночью и не надо будет дрочиться и пытаться пробраться в падик, что существенный плюс. У меня не очень большой опыт в употреблении кокса, но кореш говорит что стафф хороший, всё ебало онемело. Всем мира, любви и кокоса!

Санкт-Петербург

Выражаю огромную благодарность курьеру за его грамотный подход к работе! Находился в очень людном месте, но снять его не составило труда в косание. По коксу скажу так, цвет перламутровый переливается как и должен, не пахнет какой-либо химией! После принятия появился слегка уловимый запах бензина или чего-то схожего, но так и должно быть. Через некоторое время сильно онемела губа и гортань, возможно чуть подмешано ледокаина но утверждать не буду. Стимуляция довольно сильная на уровне МДМА, на месте сидеть невозможно, хочется что-то делать или куда-то идти))) 5 баллов из 5 магазину!

Хабаровск

Мефедрон Crystall [VHQ]
Выбирая фадеева, я рассчитывал получить какое-нибудь укромное местечко от спортивной до втэц-2, логично? Логично. Получил в итоге щитовую, и ведь не придерешься, там действительно еще фадеева улица длится. Ночью забирать оттуда было сплошным кошмаром. Как пошел по этой дороге, через минуту буквально за мной следом двинулось авто, пришлось нырять в лес, и добираться через заросли до координат. Координаты в принципе точные, но из-за особенностей рельефа пришлось поломать голову (стою на точке, а дерево-то на другой стороне оврага!). Точка на фото стояло не точно, пришлось покопаться, пока копался, увидел кто-то с фонарем шастает рядом, пришлось ретироваться, а на выезде еще и тачка дежурит, ну, думаю, обложили (демоны!), и еще с другой стороны на меня уже кто-то идет с фонарем. На шугнячек знатно меня просадило, думал плюнуть уже и уехать, но скоро все мирно свалили, и я смог вернуться, и разрыть все вокруг точки вглубь не на 5 см, а на все 10, до тех пор, пока не начал расширять зону поиска, и вот он, сверток (левее исходной точки см на 15-20). Вес ровный. Отличное качество и надежность конечно стоит того, чтобы прогуляться по лесу, но никак не ночью, бррр.

Владивосток

Братва, похоже на "Ленинском" кладуна приняли, и все его закладки пусты и здесь и у Карабаса. Но Карабас сразу отреагировал, проверил и снял с витрины закладки того кладуна, а тут углубились в какое-то сутяжнечество, на все мои доводы повторяя, что объективных причин для пропажи клада нет и дублей не выявлено. У меня сложилось такое впечатление, будто с ботом-Алисой общаюсь. Отправили меня на повторные поиски, но кладуна так в диспут и не пригласили, после, учитывая то, что я постоянный покупатель, предлагали 50/50, а когда я наотрез отказался, позвали модератора, но кладуна так и не приглашали. Модератор сразу почувствовал неладное и приступил к проверке, а затем закрыл диспут в мою пользу, упомянув пункт 3.19 , что насколько я помню именно ДУБЛИ !!! Не уверен, что всё понял, но рад, что деньги вернули :) А магазин ведёт себя очень некрасиво :(

Санкт-Петербург

Шишки EUPHORIA [VHQ]
Ну что могу сказать о данном магазине, купил тут впервые полку в итоге дырка, так ещё магазин в чайки записал, вообщем не лучшим образом познакомились ну и похуй я сюда больше не ногой

Калининград

Квест чёткий. Снято сходу. Стаф сухой, порохом с мелкими камушками. Гораздо лучше и белее, чем у Карабаса, хоть и дороже, хотя печать вроде та же указана и кладун тот же, судя по "почерку" и упаковке. Но техподдержка у Карабаса получше, там хоть пытаются разобраться, перед тем как модеров приглашать, а тут, если модер не разберётся, вряд ли кто-то будет всерьёз заморачиваться, даже если ты постоянный покупатель с десятками успешных сделок.

Санкт-Петербург

Сверху