Мефедрон Crystall [VHQ]
Выбирая фадеева, я рассчитывал получить какое-нибудь укромное местечко от спортивной до втэц-2, логично? Логично. Получил в итоге щитовую, и ведь не придерешься, там действительно еще фадеева улица длится. Ночью забирать оттуда было сплошным кошмаром. Как пошел по этой дороге, через минуту буквально за мной следом двинулось авто, пришлось нырять в лес, и добираться через заросли до координат. Координаты в принципе точные, но из-за особенностей рельефа пришлось поломать голову (стою на точке, а дерево-то на другой стороне оврага!). Точка на фото стояло не точно, пришлось покопаться, пока копался, увидел кто-то с фонарем шастает рядом, пришлось ретироваться, а на выезде еще и тачка дежурит, ну, думаю, обложили (демоны!), и еще с другой стороны на меня уже кто-то идет с фонарем. На шугнячек знатно меня просадило, думал плюнуть уже и уехать, но скоро все мирно свалили, и я смог вернуться, и разрыть все вокруг точки вглубь не на 5 см, а на все 10, до тех пор, пока не начал расширять зону поиска, и вот он, сверток (левее исходной точки см на 15-20). Вес ровный. Отличное качество и надежность конечно стоит того, чтобы прогуляться по лесу, но никак не ночью, бррр.
Владивосток