Держава - отзывы с площадки KRAKEN

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Место конечно далековато, но качество товара все компенсирует, 10/10

Улан-Удэ

Шишки EUPHORIA [VHQ]
Были небольшие проблемы с поиском места, но при нахождении снято в касание. Сама шишка неплохого качества, визуально соответствует весу

Иркутск

Мефедрон Crystall [VHQ]
Квест убийственный пришлось два раза переходить реку потом бежать от крупного кавказца (собака), это еще не Пятигорск. 70 км от него за это хотелось вообще диспут открыть но ладно стафф бомбовый на первый раз прощаю

Пятигорск

Мефедрон Crystall [VHQ]
Первая покупка в шоке, что могу сказать, съем в касание, почему-то был уверен что на месте, упаковано хорошо, 2 зиплока и несколько мотков изоленты. Стафф белоснежного цвета, без характерного запаха, заходит хорошо, нос почти не жжет. в зипе 1 достаточно крупный кристалл, остальные обыкновенные и незначительная часть мучной фракции. По качу достаточно бодро, загляну еще)

Москва

Мефедрон Crystall [VHQ]
Первая покупка, заманил именно клад в виде магнита, почитал отзывы, несколько пролистал все чёткие, беру уже без сомнений, падает адрес. Смотрю фото, начинается мандраж, кажется место шкуровым, под этим фасадом вечно клады делаются, чайки шкурят только в путь. Приезжаю, касание в пол секунды, испытал настоящий кайф от этого съёма, после всех этих тяжких квестов. Че по упаковке удивило, разматываю изу, там зип, а в зипе опять подушка изы, разматываю там одинарный зип, ну видимо от того что свернут грамотно - не порвался при разматывании. Стафф балдежный, действительно чистый как написано, по качу вообще пушка! 10из10 возможных! Рекомендую! И самому хочется уже вернуться) жаль финансы не позволяют. Спасибо за движ, и что дали такое чудо попробовать)

Хабаровск

Кокаин Columbia [VHQ99%] Печать 777
В касание, все круто, очень вкусненько, как будто сам Пабло эскобар его для меня делал)))

Комсомольск-на-Амуре

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Братиш, первый раз к тебе забегали! Всë вообще в цвет адрес рядом упал, бам бам и планчик уже в кармане, накуривает хорошо, шопу респект, кура тоже красава, забегу ещë

Барнаул (Алтайский край)

Мефедрон Crystall [VHQ]
Знакомство с магазином прошло успешно, квест был не самый простой учитываю что заберал в темное время суток, но все четко птичка в клетке, не прокопался на месте более 3 минут это радует хоть и спалился пару раз так как место довольно людное было, на весах небольшой недовес 0.91 вместо 1 ну с таким качеством я считаю не велика потеря, теперь собственно говоря о качестве, оно действительно на высоте, просто как бритвой в мозг и азотом все залило, эйфорит отлично, прет прилично. Короче 10.10.10. заслужено!!!

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Забрал 20ку, куре и магазу 10/10, гашу 100/10, правда недоложили 1,5г +-, а так ставлю класс

Улан-Удэ

Неплохо. От покупки до снятия мин 15. И это редкость для этого продукта в нашем городе. Кекс неплохой. Влаги конечно набрал. Неужели вакуум упаковка так дорога?

Обнинск

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Всем доброго времени суток С магазином познакомился впервые. Давно смотрел, но руки никак не доходили. И тут думаю, "Валера, настало твоё время! " Даже если дырка, то плохой опыт, тоже опыт. Но нет! Всё на ура! Стоило выйти из машины и можно садиться назад. Вес отличный! Забрал давно, но хотел оставить отзыв после оценки качества. И хочу сказать, что после большинства шопов, я хочу остаться с вами! Главное не испортитесь! Мне очень понравилось, я крайне доволен! Расскажу про состояние... Вход плавный, даже переживать начал, что это всё, на что он способен. Но не тут то было. Наступил качественный хай эффект! Рот не закрыть, миллион идей в голове. Сон как рукой сняло. И вот уже около часа продолжается в этом духе. Поэтому от меня все десятки!

Краснодар

Кокаин Венесуэлла [VHQ99%]
Кода от парадной нет. Все забрал, больше брать не буду и не рекомендовал бы, иногда в данном магазине очень большое расхождение с координатами и типами клада. В другом случае ничего не забрал. Качество продукта отличное, но безопасность, время и нервы важнее. Поддержка магазина рекомендует "попробовать зайти с кем-то или позвонить". Другой клад быд в лесу, хотя должен был быть в черте города.

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystall [VHQ]
Все четко. Не без ньюнсов. Расскажите товарищу минеру что в ливнеки и рядом не нужно класть. Сезон дождей, когда приехал увидел что лежит прям возле того места на листве. А так точно по метке. Качество в порядке.

Ялта (Республика Крым)

Мефедрон мука [VHQ]
Три из трёх, всё как всегда чётко, с этими ребятами можно смело рабоать. Жду кристаллов в этом районе)

Москва

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
И первый и второй , забрал, в ночное время, стп не очень! качество мощное стаф сначала можно даже спортом позаниматься , через час приблизительно очень сильно расслабило, Рекомендую !

Екатеринбург

Мефедрон Crystall [VHQ]
Всё ровно, оформили прямо на локации и сразу забрали. Куплю всё что у вас есть, со временем.

Мурманск

Все как всегда хорошо (Тайники)

Чита (Забайкальский край)

Кокаин Венесуэлла [VHQ99%]
В касание! Надеялся на те самые стелс-магниты, но это тоже довольно неплохо, рад снова сотрудничать) 10/10/10, ждите еще!)

Санкт-Петербург

Мефедрон мука [VHQ]
ровно, еще бы отвечали клиентам своим на вопросы, неделю уже спрашиваю про скиду на кг, сотрудники не могут ответа дать

Мурманск

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Наконец то новые адреса, все на месте, прекрасный гашиш как и всегда. Спасибо!

Хабаровск

Не совсем понял по поводу места. От остановки прогулялся минуты 3-5, в касание зацепил хороший первый класс. Держава уровень держит, благодарность летит в виде оценки 5!

Саратов

Фотки летние - нашлось без проблем!!!

Улан-Удэ

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Городской квест, место достаточно людное, но при этом надежно и в касание. Ставчик накуривает плавно, через 5 минут понимаешь что вторая плюха была лишней)) Упаковано качественно и аккуратно. Как обычно Держава топ, рад что снова позиции появились в Комсе. Однозначно рекоминдую народ!

Комсомольск-на-Амуре

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
в касание ! Уважаемый курьер как вы вообще днем там оставили ?) стояли нормально так) замерзли и пошли домой пешком(( пока шли увидели как машина разбилось об столб... благо никто не пострадал, пошли домой со впечатлением!!!) качество просто пушка! но ценник конечно кусается! всем спасибо !

Ульяновск

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
2 дома)) четко, но ощущение что рано или поздно кто нибудь случайно мог туда залезть, а так все гуд, еще и мент рядом проходил, крч веселый квест вышел) хорошая работа, 5/5))))

Комсомольск-на-Амуре

Мефедрон Crystall [VHQ]
думал искать будет тяжко, учитывая мороз в -25(((однако все нашел за секунду, по качеству неплохо, спасибо!

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Всех приветствую. Были не понятки. Так как не качественно сделан заклад, и был подорван чайками. Но после диспута денежные средства вернули

Хабаровск

Ну во-первым спасибо огромное модераторам!!!! В целом о магазине и Клиентоориентированности: Клад закинут В отверстие на высоте больше 2х с очень сложным доступом , вместо того чтоб Кусок лески или проволоки примотать к кладу для удобного сьема саппорт будет жаловаться Модератору, Что клиент сам виноват мол пропихнул Его в отверстие и сам виноват в этом. В заказе не было полностью указано 2 важных уточнения по кладу, на что тот же саппорт. Сказал там все указано- когда скинул скриншот- он извинился мол. Не так понял. А как. Можно понять по-другому? Короче клад физически не возможно достать, потерял много времени и приезжал туда раз 5. Курьер будет вам давать советы как достать клад- бред, будет говорил что сам. Его легко доставал- вранье чистой воды. Друзья если вы не хотите проблем Не рекомендую данный магазин Это касается кладов в подъезде , я брал 0.25 - что с другими типами кладов я не знаю ничего утверждать не буду. Магазину: проще будьте и люди подтянутся к вам ) простая русская поговорка. Кладмену: леска проволока за которую вытащить. Можно клад решит проблему, цена вопрос 2 копейки(. Как ты мне про скотч говорил двухсторонний на палец наклеить за 50 рублей) Всем добра

Москва

Мефедрон Crystall [VHQ]
Забрал, но пришлось повозиться. Клад вмерз в лед, и стал очень незаметным на ощупь. Стафф хорош!) но на четыре с половой не тянет…

Ульяновск

Сверху