Дом Культуры- отзывы с площадки Kraken

Гашиш (ICE-O-LATE TIME)
Клад на месте, но место очень живое, прям под окнами 3х домов на парковке возле машин лежит сверху снега клад. Магазину процветания и добросовестных кадров. Удачи

Красноярск

Гашиш (ICE-O-LATE ALMAS)
Крайне не советую здесь брать людям ценящим свое время, комфорт и безопасность!! И сейчас вы поймёте почему. Приобретаю исключительно магнит или тайник, ценю свое время и безопасность ну так вот смотрю на эту позицию и меня вроде бы все устраивает двушка ленинский тайник около бассейна, ну думаю збс, помчали!!! После работы аккуратненько до басика и ждёт фуловый чил. Заказываю, грею тачку, вбиваю корды иии хууякс и день из комедии превращается в драму, по той причине что это Лес Кумыска снежприк!!! Ну и все пиздец!! Диспут 3 дня, чехлы кричат ты забрал, а я говорю нахуй мне такой который я не заказывал, на хуй мне ваш лес, дайте в черте города клад ,а этот бонусом или как душа велит, не согласились, вот говорят тебе купон на 200р, живи с кайфом, удачи здоровья, детишек побольше. Просто типо как ему кость кинули, ахах сука за 6к отданных им, чушпан км жёстко накосячил, и говорят что все ок, ты уже все забрал так как диспут через 3 часа открыл.А у меня работа до вечера смысл суваться в лес в темень? И вот сегодня я наконец добрался и забрал этот злоебучий клад, раскурился и могу сказать что оно все того не стоило, гаш пахучий, но прет слабовато, на троечку из 5, по консистенции мягкий, рассыпчатый, а диспут они закрыли, я не успел им все сказать. Ну, а что на счёт этого магазина dickсосов, так они просто на хую вертят мнение клиентов, а модеры не прочь с ними и согласиться.

Саратов

Гашиш (ICE-O-LATE BARCELONA)
Дома,но еле достал и место людное. Пока копался какая то бабка стояла и смотрела,что я делаю. В описании строго по стрелке,а по факту не точно и магнит отвалился. Под пандусом оставлять в зимнее время,и не думать что,снег со льдом отдалбливают и на морозе магнит не выдержет.Вокруг машин куча ездит и огромный трафик людей. Не за пирожками ходим,а курьер ваш не заботится о безопасности. Да же не стремается под камерами ходить кладки раскидывать. Он оставил и ушел,а вот того кто придет уже могут ждать. Без претензий,но пусть внимательнее будет чуть чуть. Как то так... Всех благ.

Красноярск

Гашиш (ICE-O-LATE BITCOIN)
Все ровно не первый раз беру. 10г в касание далековато но похер 10из10 кач лютый

Абакан

Гашиш (ICE-O-LATE BARCELONA)
Все гуд только чуть не по метке Стаф как уголек внешне, а лепить начали внутри коричневый был в шоке с этого А так стаф стал лучше на 4, ожидал меньшего, порадовали)

Кострома

A-PVP
Вдоль поля 2 машины УАЗ патриот ездят. Сложный квест но адрес дома !

Краснодар

Гашиш (CARAVAN)
Часто забегал к дк, всегда все было ровно.Вчера был ненаход, магазин не пошел навстречу даже постоянному клиенту с 200+ покупок.Думайте сами где брать, но этот шоп вас задушит в диспуте в случае проблем с заказом.Я прощаюсь с магазином (

Иркутск

Мефедрон BIG VIP VHQ
Касание, а иначе у этих ребят быть не может, лучшие!!!Отдельное Спасибо минеру, отличная работа!

Черноморское

Гашиш (ICE-O-LATE HUBLOT)
Отличное место, чёткие корд фото ориентиры - снял секундой! Упаковка, вес, качество - всё отлично! Коллективу шопа - уважение!

Кострома

Гашиш (ICE-O-LATE HAPPY 420)
Поднято в касание кач максимально сильный с дву точек Толика пробило, рекомендую к покупке курьеру 5 баллов, будьте так добры оформить мне купон

Иркутск

Гашиш Burberry
Снято в пол касания, начитало с одной, любимая печать, в челябе почти год ее не было ни у кого на площадке, долго же я ждал и наконец-то дождался, с магазином дом культуры впервые познакомился, очень приятно, берите не пожалеете, уверен станет одной из ваших любимых печатей, кому интересно 40 сативы, 60 индики, но не прибивает к месту, а на движ прёт, барберри такой и должен быть, за это и люблю, всем причастным спасибо, всем находов и плотного накура, магазу прибыли и честных курьеров, всем пис, делаю хапку за вас

Челябинск

Гашиш (ICE-O-LATE LA MOUSSE)
Вес ровный, место соответствует описанию, правда сделали не удачно( сошкурить как нехуй). Кач отпад, магазу респект. Спасибо)

Набережные Челны

Шишки Blueberry Cheese VHQ+
Это просто шедевр а не бошки а какая прикольная баночка прям как в Амстердам съездил в магазин бошки топ это гениальные бошки а какой аромат на выдахе и вдохе да и вообще с колпака водного прекрасное состояние с двух начинаешь тупить )) третий посадит тебя на жопу

Курган

Гашиш (ICE-O-LATE TIME)
Все забрал но был шанс что это улетит в трубу в прямом смысле слова)) даже думал 4 поставить. Но курево уж слишком зачетное. Респек. Всем мир пацаны

Новосибирск

Гашиш (CARAVAN)
Как и заказывал. Закопан пиздец глубоко кратор вырыл.(( но дома и это радует)) держите планку . Советую!!!! Контроль качества!!!!

Иркутск

Гашиш (ICE-O-LATE TIME)
Первая покупка 1г жд подъезд, касание, гарсон что надо берите не пожалеете, еще б код подъезду

Новосибирск

Мефедрон BIG VIP VHQ
Этот в касание кура молодец, скажите ему пусть зипы поплотнее берет

Усть-Лабинск

Гашиш (CARAVAN)
Лежал прямо навиду! Это не очень круто( Гаш пахнет амнезией, лепиться хорошо, на разломе трихомистый, горло не дерет, сильно кашлючий. Эффект быстрый, но планый, за это респект. Курю год, ежедневно по 0.5-1г и этот стафф пробивает с четырех плюх на 3+, с шести уже на 4, думаю с восьми будет на все 5+! Однозначно советую! Знакомство считаю успешным!

Москва

Гашиш (ICE-O-LATE ANGRY DOG)
Екатеринбург , Чкаловский район , "В городе! Супер надёжность/лёгкий съем, авто не обязательно" - это в жестких дебрях, почти за городом, берите спрей от клещей и комаров, товар хороший

Екатеринбург

Мефедрон BIG VIP VHQ
Всё чётко, правда образец похож на гипсовый камень, а по факту был пластелин, но кач хороший, по весу сказать не могу

Краснодар

Гашиш (ICE-O-LATE HAPPY 420)
Фотки были даже близко не летние, ландшафт изменился, но тем не менее - клад поднят. Повозиться пришлось. Мимо еще пока искал проезжали ППС, а я не местный и без военника, оооочень стремно было в моменте. Стаф пушка гонка, порадовали. Был тут в крск год назад, брал у Вас же, не подводите из года в год) Но то что клады такие старые, это конечно не ок, тк сначала пытался взять шишек тут в крск, и та же песня, до-летние фотки, но там еще и пиксельное фото и вообще место даже не смог найти, у Вас более менее все четко) Процветания Вам, и более безопасных закладов)

Красноярск

Гашиш (CARAVAN)
Гашло вообще слона завалит, на данный момент самый сильный сорт в Вао!! Нашёл ночью примерно за 20 секунд. Сам клад антишкур лютый. В общем я доволен

Москва

Всё забрал быстро, качество крутое. Но, за дней 5-7 взял три позиции этого сорта, все были в одной локации, там даже метров 100 не будет. я к тому, что опасно в таких местах много класть) А так всё супер!

Красноярск

Гашиш (ICE-O-LATE GUCCI MARS)
Добрый День. Хорошая прогулку по солнышку ☀️))) подошёл, капнул, забрал ., и поехал домой))) на Месте не стал курить, придя домой втёр 0.5 на 2сигареты, дав 1 колпак Присел ))))). Дом Культуры респект

Электросталь

Салам из Ставрополя . Мы к Вам заехали на час стафчика попробовать , всё круто легко и быстрро

Екатеринбург

Гашиш (CARAVAN)
Клад на месте уже хорошо.С весом я не ожидал что будут вопросы.Кура крыса.Шипает и не достающий обьем приклеивает шоколад из какой конфеты не скажу или какао.Я бы открыл диспут но смысл.Знаю администрацию.Да и момент вскрытия не фиксировал.Это наглость, ладно не довес ну подмена части стаффа.Пахнет прям шоколадом.Видно различия по консинстенции.От грамма 1/4.Просто знайте что тут бывает иногда))убрал шоколад сделал точку эффект имеется)

Иркутск

Мефедрон BIG VIP VHQ
Клад снят, но ценой в кровь ободранных пальцев и кучей нервных клеток. КМ, пожалуйста, думай не только о том, как примагнитить, но и о том, как это будут снимать! По весу и качеству - безупречно!

Москва

Гашиш (ICE-O-LATE BUGATTI)
Все отлично, клад недалеко от дороги, не пришлось сильно лазать, съем секундный

Кострома

Шишки Sweet Seeds Green Poison
Место топ,клад снят но...по началу бошка не пахнет от слова совсем думал туфта покурив через 10 минут я поменял свое мнение убрало в мясо рекомендую буду брать ещё)))

Рыбинск

Гашиш (ICE-O-LATE GUCCI MARS)
На месте, но это пиздец какой то, чтобы покурить надо херачить хер пойми куда , по пояс в траве, я понимаю пол кило там положить , но блет полку туда тащить зачем, я не пойму что за отношение к клиентам, или что в голове у куры там… кому то вообще нравиться лазить в кушмырях, весь мокрый грязный за накуркой, почему нельзя красиво сделать, мы же не кабаны лесные , не с кайфом , совсем не с кайфом…. Тем более написано было фрязего а это уже как бы не электросталь а там еще и от фрязего 3 км . Вот в моем понимании все не так должно быть , я вот красивенький чистенький должен подойти забрать и поехать дальше по своим делам, а не пробиваться через леса , потом ехать отмываться…

Электросталь

Сверху