Гашиш (ICE-O-LATE ALMAS)
Крайне не советую здесь брать людям ценящим свое время, комфорт и безопасность!! И сейчас вы поймёте почему. Приобретаю исключительно магнит или тайник, ценю свое время и безопасность ну так вот смотрю на эту позицию и меня вроде бы все устраивает двушка ленинский тайник около бассейна, ну думаю збс, помчали!!! После работы аккуратненько до басика и ждёт фуловый чил. Заказываю, грею тачку, вбиваю корды иии хууякс и день из комедии превращается в драму, по той причине что это Лес Кумыска снежприк!!! Ну и все пиздец!! Диспут 3 дня, чехлы кричат ты забрал, а я говорю нахуй мне такой который я не заказывал, на хуй мне ваш лес, дайте в черте города клад ,а этот бонусом или как душа велит, не согласились, вот говорят тебе купон на 200р, живи с кайфом, удачи здоровья, детишек побольше. Просто типо как ему кость кинули, ахах сука за 6к отданных им, чушпан км жёстко накосячил, и говорят что все ок, ты уже все забрал так как диспут через 3 часа открыл.А у меня работа до вечера смысл суваться в лес в темень? И вот сегодня я наконец добрался и забрал этот злоебучий клад, раскурился и могу сказать что оно все того не стоило, гаш пахучий, но прет слабовато, на троечку из 5, по консистенции мягкий, рассыпчатый, а диспут они закрыли, я не успел им все сказать. Ну, а что на счёт этого магазина dickсосов, так они просто на хую вертят мнение клиентов, а модеры не прочь с ними и согласиться.
Саратов