Дом Культуры- отзывы с площадки Kraken

Мефедрон Classic VHQ
Есть контакт, но Клад лежал совсем не по метке, дальше на метра два, еще бы немного и я подумал бы что ненаход, но случилось чудо. По весу все четко, мелкодисперсная пудра, слега обжигает слизистую, но взамен накрывает эффект самого настоящего мефедрона, эйфория в перемешку с сильным расслаблением мышц, что аж стоять на ногах тяжко. В общем балдеж+респект, всех благ!

Краснодар

Гашиш (CARAVAN)
Достойный магазин , пока что 0 ненаходов ! Всё строго по метке. На съем уходят секунды . Места антишкур ! Упаковка повторюсь - ТОПОВАЯ! редко кто ТАК ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ С УПАКОВКОЙ ! Безусловно магазин идёт в избранные !

Москва

Гашиш (ICE-O-LATE AMNESIA/KING)
Всё отлично, из за дождя камешек немного смыло, еле нашли - но нашли) по качу твёрдая пятёрка, новечкам нужно быть осторожней!

Краснодар

Гашиш (ICE-O-LATE BRABUS)
Какие же пиздатые парни тут работают, ответа за минуту я вижу не часто) Не хватало после транзакции немного из за колыхнувшегося курса - попросил у парней, думаю ну вечером схожу- через минуту уже ответили и добавили купончик- просто боги) Исполнение отличное, хоть и немного нужно пройтись по нетоптатнным растениям, - никогда без знания не найдет кто случайно) Гэри тоже неплох, мне напомнил ручники всякие) удачи желаю команде, ибо тут пиздатые парни работаю во всех сферах)

Подольск (Московская область)

Шишки Dutch Passion Vertigo
Квест был интересный, поиграл в скалолазание) шиха очень приятная, накур шикарный

Санкт-Петербург

Гашиш (ICE-O-LATE TIME)
Все на месте, только об крапиву ошпарился,не было палки под рукой, отомстил как в бывалые времена✊ От души магазу за понимание и качественный сервис,всех благ!

Красноярск

Гашиш (ICE-O-LATE LA MOUSSE)
Это короче пиздец полный убило на 2-3часа меня так разъебала что я не мог нормально пойти я еще курнул в том месте что когда я от туда уходил мне, казалось я иду по новой Земле или Марсу ощущения ебейшие если на природе покурить это просто не передать словами что в нем почему такой эфект мощный я такой наш не разу не курил, я его выбил в рулетке и сходил забрал покурил и пропал из этого пространства, ребята если бы я знал что он такой мощный я бы его курил дома а не на улице но новые впечетления мене обеспечили пару плюх, захочу ярких эмоций куплю у вас ещё раз, ОН РЕАЛЬНО ЛЮТЫЙ)))

Йошкар-Ола

Гашиш (ICE-O-LATE BUGATTI)
В касание. Все быстро и просто. По весам четко. По качеству тоже неплох. Мягкий песочный желтоватого цвета. Аромат сногсшибательный. Не черный «изолятор», который горло рвёт, а хороший натурпродукт плюс цена адекватная.

Набережные Челны

Гашиш (ICE-O-LATE AMNESIA/KING)
Курьер дятел ,падик 3 квартиры домофон не работает,никто ни ходит,полез в окно ,оно разбилось!!! Камень дома, качестве хорошее.

Санкт-Петербург

Клад сделан в живописном месте! Дойти было до него немного трудновато,но я смог. По приходу на месте почти сразу нашел месте, но замля была твердой пришлось покопать . Но все на месте!!!! Стафф топ

Рязань

Гашиш (ICE-O-LATE ANGRY DOG)
Качество супер. Точно по кордам всё легко находится, но далеко по лесу топать.

Асбест

Шишки (АК-48)
Единственный минус - это то, что стрелка на фото указывала чуть-чуть не на то место, ну да ладно. В остальном - всё пушка, ну прям всё. Спасибо. Приятно удивлен, неожиданно. Большое спасибо команде шопа.

Томск

Мефедрон Пудра VHQ
Все на месте. Стаф обычная мука грязноватого цвета с ярко выраженым запахом

Москва

Гашиш (CARAVAN)
Курьер как обычно кладёт все в цвет, на всех ровно 0.5. Падик вообще хороший, дверь выдернул за секунду. Забрал в касание, как обычно убивает с одной точки. Магазину респект, беру который раз и не разочаровываюсь, всем рекомендую. Легендарная классика, Еминему привет.

Королёв

Мефедрон BIG VIP VHQ
Далеко зато все на месте! !!! Трава по колено, троп нет,связи нет,зато насекомых тьма. Сами кристаллы отличные, прям отменные . Для следующих покупателей ориентировочная локация места дачи на Майском . На поиски без штанов и пакетов на ногах лучше не ходить ,целее и опрятнее будете потом . Больше ничего добавить не могу , следущие покупатели увидите все сами .

Узловая

Мефедрон BIG VIP VHQ
Бля а хули так дорого за грамм?? Да еще и хуевое качество, не прет не работает, и фотки не конкретные, кинул сфоткал и ебись ищи там в кустах!! Делайте по 2 фото хотя бы!! И по дешевле, с комиссией почти 5к за грамм ну пиздец! На месте!

Суворов (Тульская область)

Забрал в касание, исполнение 5+, одно подмечу, долго он бы там не пролежал. Магазину процветания ,всем отличных съёмов! Кач пушка, любимая сатива бейби мама, индика подруга )))

Набережные Челны

Гашиш (ICE-O-LATE RONALDO)
Культурный дом, культурные люди в нём, но конкретно с этим пришлось повозиться, трудно было определить на ближнем фото, где конкретно лежит клад. А в целом все как всегда. Спасибо и до новых встреч ))

Электросталь

Гашиш (ICE-O-LATE SKYWALKER OG)
Почти в касание. заебался искать эту чёрную изю в черной земле.. стаф хороший! Пару клопов вообще хватает

Иркутск

Гашиш (CARAVAN)
Магазин хороший . Порядочный .приятно иметь дело с людьми слова .стаф оч вкусный. Лучший вариант после работы обкуриться . Доступно . Разумные бабки , надёжные клады . В случае чего клиента не бросают

Щёлково (Московская область)

Шишки (Gorilla Glue)
Всё нашлось! Плохо что сети не было! На вкус приятна и убивает хорошо место тихое но без машины далековато )))

Тула

Экстази
магазину отлетает огромный респект, спасибо кладмену за человечность,что положил в таком тихом и укромном месте, исполнение 10/10 также хочется отметить,что админы отвечают на вопросы в лс очень быстро,буквально 20 минут и мне ответили колёса еще не пробовал,но выглядят они очень красиво и мощно) вообщем берите тут колеса и будете на 100% через пару часов держать ешки в руках 10/10

Краснодар

Гашиш (ICE-O-LATE PRADA)
Всё четко , кладмен красава побольше бы таких спецов , место топ , подошёл поднял , всем причастным рахмат !!! Дружим дальше !!!

Набережные Челны

Гашиш (ICE-O-LATE HAPPY 420)
Забрал В прикосновение,кура хорош,локация огонь пришёл забрал ушёл,гашишь хороший с 3 точек пробивает Толю приятный на вкус,ВСЕМ СОВЕТУЮ ББРАТЬ ЗДЕСЬ)))

Улан-Удэ

Шишки (Gorilla Glue)
Привет, локация нормально. Нашёл тока её грызуны немного погрызли). Уважаемый магазин подумайте над этой проблемой, решения есть я видел клады в гипсе его не прогрызут). Качество огонь!

Апатиты

Курьер внатуре нечто,сука ну положи ты к железной хуйне и сфоткай,нет блять в траву чтобы час нахуй эту хуйню черную искать,нашел не в касание место пиздец людей дохуя,вышли из ворот хуйни набазарили но в итоге птичка а клетке магазину респект,кура нормально лоди,и все четко у тебя будет

Иркутск

Шишки (АК-47)
Все отлично, место искали дольше обычного, упаковка порадовала. С ходу пришел, покрошил, опустил= прибило. Благодарочка!

Тобольск

Гашиш (ICE-O-LATE PUT1N DARK)
Бля ну и ебеня конечно) Чижово - ехать лучше через завод медведь и полем , там дорога лучше , по прибытию на место , сбился навигатор , видимо с ярославля рэб достает , суть : находишься примерно в лесу у клада , а пишет что ты в ярославле , пришлось спускаться именно до Чижово , чтобы навигатор себя поймал , и потом пешком около км в лес , честно такое себе ( Я был ночью , поиск места много времени занял , но когда нашел , то касание сразу ! Опять упаковка из пакета … Камень курит , но такие ебеня конечно…

Кострома

Гашиш (ICE-O-LATE LA MOUSSE)
ну что могу сказать выпало в падкие, по весу 0,9 кач хороший но липкий к зипу прилип заебались отдерать,а так все отлично магазину спасибо ❤️

Самара

Найдено! вес в норме! Но место жуть, все тебя видят, не делай так больше Км. Да, подъем менее митнут, Но там нороду куча! Теретория указана не верно, но это не доставело сложности. Накур с 2ух хороший.

Иркутск

Сверху