Дом Культуры- отзывы с площадки Kraken

Гашиш (ICE-O-LATE CHANEL)
По уши в сугробе ночью я греб через сады , и провалился в колодец ска ! Вылазил минут десять , всю куртку угандошил , вылез забрал и ушел ! Попался блять в ловушку

Сухой Лог (Свердловская область)

Гашиш (ICE-O-LATE CAKE)
Сначала сомневался в этой площадки, но сомнения пропали как только подошел к месту, единственное км пожалуйста вешай так чтобы видно было!а так все супер класс 10.10.10 Стаф Попробую позже! Спасибо!всем удачи! Магазину процветания!

Тула

Гашиш (ICE-O-LATE LA MOUSSE)
Чем же вас так манит именно эта локация?) Уже третий раз поднимаю именно под этим деревом в разных шопах Стафф поднят быть за секунду, скурено за вечер, заскочу ещё по случаю. Рекомендую.

Рязань

Гашиш (ICE-O-LATE GELATO CAKE)
Испольнение крутое, правда замело и за снега, но все же легкий съем. Кач хороший, вес тоже))

Набережные Челны (Республика Татарстан)

Гашиш (ICE-O-LATE MARSUPILAM)
Курьер щупнул, весов нет, поэтому ничего качать не стал, нет смысла и еще, пока стоял в соседнем падике какие-то школьники тоже забирали, делайте хотя бы через один падик. В этом щитке где лежал клад, каждый день роется хуева туча техников со всех интернет провайдеров, то что не сошкурили мне крупно повезло, ребята отнеситесь с пониманием!

Кемерово

Шишки (Girl Scout Cookies)
Место хорошее, вечером тихо и доступно! Коры верные, ориентир ясный и приметный, клад забрал в момент, лежало по точке. Упаковка -иза и один зип, зип рвётся при распаковке, сделать в два зипа и будет чётко! Аромат сухих и плотных шишек пьянит, а приятный перевес не может не радовать(2.3!!!) Эффект приятный и расслабляющий, то что нужно для спокойного домашнего отдыха и релакса. Много не курю поэтому один лёгкий бонг и я доволен. Кто читает это-будь счастлив, мира тебе и добра! Любовь спасёт этот мир!

Курган

Гашиш (ICE-O-LATE CAKE)
Все отлично) В заказе отличная дневная фотография, координаты добавлены вручную, поэтому расхождений нет, все суперточно. Место новое, непалевное, даже зная где, не нащупал сразу) 10!

Тула

Гашиш (ICE-O-LATE RONALDO)
Место, конечно, не самое лучшее. Серьёзно опасался за сохранность клада. Но всё хорошо, клад на месте, быстрый съём, и качество меня вполне устраивает

Москва

Гашиш (ICE-O-LATE MARSUPILAM)
В касание, район спальный тяжело в падик попасть. А так,тип топ всё) кач хороший

Кемерово

Гашиш (ICE-O-LATE RONALDO)
Всё как всегда шоколадно у этого магазина! Правда лежал чуть чуть не по метке, но всё на месте!

Кострома

Гашиш (ICE-O-LATE MARCHOUCH)
Без Толяна убийство! цена/ качество отличное, лока тоже. Вес соответствует. Отдельно порадовала поддержка, работают быстрее чем в сбербанке

Алатырь (Чувашская Республика)

Гашиш (ICE-O-LATE GELATO CAKE MIX)
В касание, стаф пушка. Но из-за пло ности может показаться, что мало. 10 ваши

Ивантеевка (Московская область)

Сверху